トレンドビューティーヘルスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-02-13

コンビニ受け取り大変便利です、
敏速なショップの対応も気持ちよくいい買い物ができました

• h-ikechanさん
  • h-ikechanさん

2.33 2016-04-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
同じ商品で、急がないので割り高な「あす楽」でない商品を注文しました。発送予定日が1〜6日目となっていて、きっちり6日目発送でした。他店ではあす楽設定は無いのですが、2〜4日目発送なので結果それより遅い到着となりました。お店の対応としては問題無いのでしょうが、在庫があるのに6日目発送って???な感じがしました。

4.67 2016-03-03

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な包装で、大変良かったです。

【髪 ストレート】【送料無料】【即納】【あす楽対応】sugusara スグサラ【縮毛矯正】(ヘアー矯正 ストレートヘア 縮毛補正オイル サラサラヘアー 髪 ダメージ補修 クセ毛 直毛)【RCP】【コンビニ受取対応商品】

5 2015-07-06

• 配送:5
こちらがびっくりする位、早く届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-06-10

• 配送:5
とても親切で、こちらの不手際にも親切丁寧に対応していただき感謝しております。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

マッサージジェル 女性用 かっさプレート ボディマッサージ 自宅 人気 芸能人 雑誌 かっさマッサージ【かっさプレート ボディ】【送料無料】【即納】【あす楽対応...
プレゼントに購入しました。 お店の方も親切で安心して購入出来ました。 ジェルの香りもとても喜んでもらえて、早速お礼のお電話いただき大満足です。

• 0929雅さん
  • 0929雅さん

3.67 2015-04-28

• 配送:3
早い対応で満足しております。これからもお世話になろうかと思っています。

5 2014-12-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。またの機会によろしくお願いいたします。

お腹 引き締め ベルト(お腹 引き締め ベルト ウエスト 発汗ベルト レディース 女性用 サウナ効果 くびれ 引き締めベルト 引き締めサポーター 加圧ベルト モデル...
ギリギリしか入らなかった私がワンサイズ小さくなりました。今日も頑張ってつけて、腹筋、背筋続けたいと思います。ちゃんとホールドしつつ、しっかり閉めてくれ...

• 秦やんさん
  • 秦やんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 330

4.17 2014-09-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応に感激!今後とも信頼してお願いできると思っております。

【スリミングジェル】(マッサージジェル スリミングウォーター 引き締め マッサージウォーター 雑誌掲載 人気 口コミ)【送料無料】バンビウォータープラス【即納】【...
まだ効果のほどはわかりませんが、従来使用しているのより効果がありそうに感じます。

3.67 2014-08-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応だったと思います。
また機会があれば、活用致します。

業界初の特殊ウォータープルーフ使用 除毛を超えた塗る上毛剤 除毛 クリーム ムダ毛処理 お風呂 入浴 モデル 芸能人 口コミ【送料無料】セシルマイア インバスリ...
1分徐毛と記載されていたが、10分以上は掛かりました。まあ個人差があるのかもしれませんが・・・。 しかも、丁寧に塗り込まないと、きちんと徐毛されません。

5 2014-05-16

• 配送:5
この値段なら文句無しです。家族で利用しています。ポイント10倍なら、なおうれしい。対応良好

【3dソールサンダル リフット】(健康サンダル ストレッチ グッズ 美脚 美姿勢 足裏 テレビショッピング ストレッチャー)【送料無料】【即納】【あす楽対応】3Dソー...

5 2014-05-09

• 配送:5
商品到着し今履いております。有難うございました。

機能を優先させると実用にはなりにくいのでは?兎に角履きづらく、歩きにくいです。効果の程は考えてしまう商品です。これで健康に良いとは考えられませんね。

3 2014-04-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から商品到着まで早いです。
またリピートしますのでお願いします

【匂いケア】★送料無料★スマートデオマジックリーム(デオドラントクリーム 消臭クリーム ニオイ 臭い 匂い 消臭 汗 体臭 消臭クリーム 汗 ワキ 加齢臭 夏 匂い対策)【RCP】10P05Nov16【コンビニ受取対応商品】

4.50 2014-04-01

• 配送:5
すぐに届きました!ありがとうございます!

(ダイエットサプリ サプリメント カロリーカット カロリーセーブ 食べ過ぎサプリ ダイエット キトサン オオバコ 人気 ランキング)【送料無料】カットスムーズ ト...
運動を定期的にやっていますが、その分食べる量も多かったのでなかなかダイエットを実感できませんでしたが、これを使って安心して食べています!

3 2014-02-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品到着も早かったです。 今日から早速、使ってます。

期待半分くらいいで購入しました。 今日さっそく脇につけてみましたが、いつもの気になる匂いが全くしません。 冬は夏と違い体内から嫌な匂いが出るのですが、こ...

5 2013-12-16

• 配送:5
丁寧・迅速なご対応ありがとうございました

(骨盤補正 骨盤ショーツ 骨盤ガードル 補正下着 骨盤矯正 骨盤スパッツ 引き締め下着 骨盤サポート インナー 骨盤パンツ ダイエットパンツ 骨盤 お腹 産後 ...
なかなか感触が良いです。サイズも丁度よく薄すぎず、温かく気に入りました