5 2024-04-15

丁寧な梱包でした。
綺麗な包みに入っていて高い買い物を満足できる

今までのブラにはない、感覚。 付けていないような楽な着け心地 胸の位置が今まで相当下にあったと実感。 Tシャツ姿がかなり、痩せて見える。 これから、すべて...

【2日間限定!4/21までP20倍】《最大1,600円OFFクーポン配信中》ノンワイヤーブラ ブラデリスハグミーブラレット) ブラデリスニューヨーク グラマー 寄せ上げ バストアップ 谷間 産後 卒乳 自胸 当店売れ筋 定番 補整 補正 下着 ブラジャー ブラデリスミー

• osuzuzuさん
  • osuzuzuさん

5 2024-04-08

発送の箱もきちんとしていて、開けるのが楽しみでした。今後も購入したいです。

先にピンクを買い、良かったため追加購入。すでに妊娠後期あたりで買いましたが、産後にも使えそうと思い洗い替え用に買いました。ふわふわでアンダーバストの締...

【2日間限定!4/21までP20倍】育乳補整専門のブラデリスが作った授乳ブラ マタニティ補整 ノンワイヤーカシュクールブラ ブラジャー マタニティブラ ノンワイヤー 快適ブラ 下着 授乳ブラ 授乳用 バストアップ 産前産後 大きいサイズ 補整 補正 当店売れ筋 垂れ防止

5 2024-04-04

注文後、すぐに届きました。
ありがとうございます。

《最大1,600円OFFクーポン配信中》【30%OFF】《メール便対象》ブラデリスニューヨーク ブラデリス ジャスミンスタイルパンティ23S1 BRADELIS New York BRNY 1222ws

5 2024-04-02

発送が早くてよかった。梱包も丁寧でした。
高いクーポンを使えるときは満足度高いです

《最大1,600円OFFクーポン配信中》【数量限定】【特別価格】ブラデリス 24hオールタイムセット【2枚SET】 ノンワイヤー ナイトブラ BRADELIS NEWYORK SALE ケアセット ナイトブラ 昼夜兼用 快適ブラ 寄せ上げ バストアップ 綿混 接触冷感 吸水

• つー26さん
  • つー26さん

5 2024-03-28

梱包がていねいで、到着も早かったので、助かりました。

ブラデリスオールインワンライトブラ 育乳 夜用 おやすみブラ ナイトブラ 育乳 下着 デイナイトブラ ブラジャー ノンワイヤー 寄せ上げ バストアップ BRADELIS NEWYORK 接触冷感 涼しい スポーツ ヨガ 昼夜兼用 蒸れにくい 速乾 メッシュ シンプル ホックなし 当店売れ筋

5 2024-03-26

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました。

注文者の妻です。どちらかと言うと痩せ型ですが、50代になり、ちゃんと垂れて来たお肉。手でつまんでもぎ取れるならもぎ取りたいところですが、それは無理な話。...

《最大1,600円OFFクーポン配信中》【42%OFF】《メール便対象》ブラデリスニューヨーク おしりPラインレーシーショーツ23 BRADELIS NEWYORK peace ヒップアップ 垂れ尻 補整下着 締め付けない すっぽり 食い込まない 補整 セール SALE 大きいサイズ 綿混 吸汗 速乾

5 2024-03-23

セール時でお安く購入出来て嬉しかったです。

5 2024-03-23

購入後翌日発送になったと思います。梱包も十分で問題ありません。安心して取引できました。

テニス用に購入しました。シンプルなデザインで複数色あったので、新色を購入しました。履き心地もよく気に入っています。

【2日間限定!4/21までP20倍】《メール便対象》ブラデリスニューヨーク おしりが桃パンツ(ステップ1・スタンダードタイプ)BRADELIS NEWYORK レディース 補整 補正下着 パンツ ショーツ お尻 モモパンツ 綿混 ヒップアップ 深ばき ひびかない 響かない 当店売れ筋 定番

• HankLin111さん
  • HankLin111さん

5 2024-03-18

Product quality is good

5 2024-03-15

商品の配達がとても早く驚いています、、有名なユーチュバーのジェンダー研究家の方々がおすすめされていますので効果は人によりますが、頑張って育成に精進したいと思います。夏までには!ワンピースが似合うバストでありたいです。

• Howdyさん
  • Howdyさん

5 2024-03-15

迅速丁寧な対応配送です。安心してお買い物できます。

今まではLサイズでしたが、しばらくたつと緩くなる感じでしたのでMサイズを試してみました。きつくもなく フィットしていい感じです。

【カラー限定セール】【在庫限り】【30%OFF】《メール便対象》ブラデリスニューヨーク おしりが桃パンツ(ステップ1・ハイレグタイプ) BRADELIS NEWYORK【momopts1】補整 補正 美尻 下着 パンツ ショーツ モモパンツ 綿混 綿 ヒップアップ 0304ssh

5 2024-03-04

確かな情報、豊富な品揃え、安心のお店です

《最大1,600円OFFクーポン配信中》《メール便対象》ブラデリスニューヨーク ブラデリス サポートバックラインスタイルパンティ23A1 BRADELIS New York BRNY

• nomu-kikiさん
  • nomu-kikiさん

5 2024-03-02

迅速に対応してくださいました。
良い商品をありがとうございます。

《最大1,600円OFFクーポン配信中》【オンラインストア限定】ブラデリスニューヨーク レーシィフィットナイトブラレット BRADELIS NEWYORK 育乳ぶら 補正 下着 ブラジャー ノンワイヤー 快適ブラ 夜ブラ 寄せ上げ 谷間 バストアップ 定番 当店売れ筋

4 2024-02-06

早く試着してみたかったので、配送もスムーズでした。

なかなか今まで、満足のいくブラが探せずにいました。試着しないで買うなんてとも思いましたが、試着しても今までしっくり来なかったので、駄目もとで、一着購入...

《最大1,600円OFFクーポン配信中》【38%OFF】ブラデリス ハートフルカップカシュクールブラ23 BRADELIS NEWYORK peace 補整 補正 下着 ブラジャー ノンワイヤー 快適ブラ 脇肉 ハミ肉 贅肉 脇高 産後 卒乳 楽 小胸 大きいサイズ ホックなし

5 2024-02-02

いつも利用してます。とてもいい商品ばかりです。

《最大1,600円OFFクーポン配信中》【30%OFF】【オンラインストア限定】ブラデリス ナオミステップ2ブラ23S3 BRADELIS New York 【ナオミタイプ】育乳 いくにゅう補整 補正 ブラ ブラジャー 谷間 脇肉 バストアップ 寄せ上げ 産後 卒乳 レース 下着 1215sl