【公式】ブラデリスニューヨークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-02

商品の画像を見て可愛いなと思い
ラベンダー、アイボリー、クリームの3枚を購入しました。
クリームに関しては薔薇の柄が対になってる商品なので問題無かったですが、ラベンダーとアイボリーに関しては本当に腹が立つほど乱雑です。
ピンクや赤の花はどこにもまともに付いておらずレースの柄がズレまくってて全然可愛く無いです。
100円ショップで売ってても絶対買わないと思います。
今どきメルカリでも柄が少しズレてたりするだけで訳あり商品として300円ぐらいで購入出来ますよ。
まともな値段設定してるならもう少し購入者の気持ちを考えて商売されたらどうですか?

商品の画像を見て可愛いなと思い ラベンダー、アイボリー、クリームの3枚を購入しました。 クリームに関しては薔薇の柄が対になってる商品なので問題無かったで...

【即納】ブラデリスニューヨーク レース綿マスク1枚入り 99%UVカットブラデリスニューヨーク BRADELIS bradelis BRNY サスティナブルマスク マスク 綿100% コットン100% Wガーゼ 光触媒 抗菌 消臭 風邪

• あん0183さん
  • あん0183さん

2 2020-12-02

注文の翌日に商品が届いたのはすごく嬉しかったですが、送料が…
プラムとクリームの2枚の注文のでしたので、メール便でも良いと思いました

他の方のレビューと同様で若干大きめ、緩めです鼻に当たる部分にワイヤー等が入っているともう少しフィットするのでは?と思いました。 レースがゴージャスなの...

• yukkey97さん
  • yukkey97さん

5 2020-12-02

配送も早くキレイに梱包されてるので開けた時に気分がいいてす。

送料無料 ブラデリスニューヨーク イージーナイトブラ ナイトブラ 育乳 夜用 おやすみブラ ブラ いくにゅうぶら 補整 下着 補正 ブラ 補正 ブラジャー ノンワイヤー ブラ 寄せる 寄せ上げ バストアップ BRADELIS NEWYORK BRNY

5 2020-12-02

デザインがとても素敵で高級感がありフィット感が良くて品揃えが多く迷ってしまいます。色々と揃えてみたくなるショップです。

【50%OFF】育乳ブラデリスニューヨーク ロージーブラ (ステップ2) BRADELIS New York 【レースタイプ2】育乳 育乳ブラ いくにゅうぶら 補整 補正 ブラ ブラジャー 谷間 バストアップブラ 産後 卒乳 3/4カップ 下着 レディース

4 2020-12-02

発送は普通でした。試着は店舗で、購入はネットがおすすめ。

• ナオnyさん
  • ナオnyさん

5 2020-12-02

いい商品が多い。これからも頑張ってください。

送料無料 ノンワイヤーブラ ノンワイヤー 補整 下着 補正 下着 補正 ブラ 補正 ブラジャー 寄せ バストアップ 谷間 産後 卒乳 小さく見せる 大きいサイズ BRADELIS Me BRNY ブラデリスニューヨーク HugMe Bralette(ハグミー ブラレット)

5 2020-12-02

注文から商品到着まで丁寧な対応のお店です。

ブラデリスニューヨーク イレーヌキャミソール BRADELIS NEWYORK BRNY

5 2020-12-01

到着が早く、迅速な対応でした。
梱包も丁寧です。

【39%OFF】ハートカップスタイルフィットブラ BRADELIS NEWYORK peace BRNY補整 補正 下着 ブラジャー ノンワイヤー 脇肉 ハミ肉 贅肉 脇高 産後 卒乳 楽 小さく見せる

4 2020-12-01

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2020-12-01

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧で、ブラの付け方の説明書もわかりやすいです!

4 2020-11-30

大変対応も早く
助かっています
欠品が多いので
再入荷を心待ちにしています!

【28%OFF】ブラデリスニューヨーク レーシーヒップフィットショーツ BRADELIS NEWYORK peace BRNY
とても履きやすく リピートさせてもらいました! この形はおすすめです

5 2020-11-30

誕生日プレゼントにあげたいと思っていたブラでしたが、サイズがわからずギリギリの注文になってしまったのにもかかわらず、間に合わせてもらうことが出来ました!本当に感謝です!!梱包も大変丁寧でよろこんでもらうことが出来ました。ありがとうございました!

5 2020-11-29

早く配送してくれて嬉しいです。
また利用したいと思いました。

【30%OFF】育乳ブラデリスニューヨーク メイリーブラ (ステップ2) BRADELIS New York 【脇高タイプ(リジット)】育乳 育乳ブラ いくにゅうぶら 補整 補正 ブラ ブラジャー 谷間 バストアップブラ 産後 卒乳 3/4カップ 下着 レディース 1010p5

5 2020-11-29

すぐ届きました!!不織布のショップ袋も使えそうで良かったです。

育乳ブラデリスニューヨーク リナブラ (ステップ2) BRADELIS New York 【山型カップタイプ】育乳 育乳ブラ いくにゅうぶら 補整 補正 ブラ ブラジャー 谷間 バストアップブラ 産後 卒乳 3/4カップ 下着 レディース

5 2020-11-29

身体のことをしっかり考えて作ってあるため、納得の使い心地です。
自分の身体を大事にしようと思うようになりました!
使い続けて理想のボディになるのが楽しみ。

以前はハイウエストタイプを購入しましたが、サイズがなかったためこちらのスタンダードを購入。 しっかりとお尻を包んでくれてとても良いです! ハイウエストに...

メール便対象 ブラデリスニューヨーク おしりが桃パンツ(ステップ1・スタンダードタイプ)BRADELIS NEWYORK レディース 補整 下着 補正 下着 パンツ 補正 ショーツ お尻 モモパンツ 綿混 ヒップアップ 深履き ひびかない 響かない