ショップレビュー
    2017/06/20
    悪評が多数の前のURLを消して糊塗しようとしているのかなと勘ぐってしまいますね。昨年から1か月以上入金を止められていてようやく先方から強制解約のお達し 正直言ってほっとしました。まるで人情味や人間味のない社員の方々との付き合いにはほとほと愛想が尽きていまして、他のクレジット会社と契約し解約しようと思っていた矢先に行っていただいて手間が省けました。 気の弱い人なら鬱になるかも。 今は新しい会社と契約してスッキリしましたよ。不正もしていないのにこんな対応していると楽天グループ全体に悪影響が出るでしょう。会社の労働条件が悪いのかもしれません。ストレスを顧客にぶつけてくる感ありありですね。 契約間もないうちは便利で良いと思っていましたが間もなくここの劣悪さがわかってきました。 他の方のレビューも以下の通り 最低最悪な対応をしていただきいい修行になりました。 squareとpaypal(カードリーダー事業は店仕舞い)も使っております。比較した感じでは楽天ペイが惨敗です。 日本人に対応するのはちゃんとした良識ある日本人が対応することを望みます。
    注文日:2015/07/15