5 2021-03-01

■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

【Husqvarna/ハスクバーナ】チェンソー 防護用品 『プロテクティブズボンC-2 JP』 日本人仕様[チェーンソー 作業着]
◆ハスクチェンソー使用時にお揃いです。スチールの時もメーカーで揃えています。 作業が危険を伴うのでメンタル面を楽しんでいます。 ◆【Husqvarna/ハスクバー...

3.33 2016-04-24

• 梱包:4
  • 配送:3
対応も良く満足してます
安心して購入出来ました

【純正2サイクルオイル(1L)プレゼント!】【送料無料(一部地域を除く)&代引き手数料無料】パワー&高性能モデル【KIORITZ/共立】 肩掛け式 刈払機 SRE2720LT [ループハンド...
もっと振動が少なく使いやすいかな!?と思ってしたが、以前使用していた草刈り機とそんなに変わらないような気がします(^_^;) 使用するにはまったく問題ないの...

1 2014-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に初期不良があった場合の対応が最悪でした。
初期不良として製品送り返して以降、一ヶ月以上まったく連絡もなく、
こちらから電話で直接確認したら、会話の途中で一方的に電話を切る始末。
トラブルなどがあった場合、とたんに対応が悪くなります。
5万もする精米機を売っておいてこの対応はひどい。
わざわざこのショップから購入するメリットはなにもありません。

5 2024-01-27

梱包はしっかりとしており、問題なくお届けいただきました。

笹川農機 足踏み脱穀機 『FS-410』
昔ながらの重いものに比べると、 20kgほど軽量ですので1人で 持ち運びができます。

笹川農機 足踏み脱穀機 『FS-410』

5 2023-04-27

比較的安くて、しっかりとした、
対応、またリピートしますね。

\在庫有/ ISEKIアグリ 自走斜面草刈機 スパイダーモア 『SP301A』 (草刈機 草刈り機 法面 共立 オーレック ヰセキ イセキ)
値段も安く、全てにおいて、満足です。 斜面が多い畑なので、重宝です 良い買い物ができました。

5 2021-01-31

人気の共立が安く手に入って、使い勝手も良く満足してます。まさか札幌から送られてくるとは思っても見ませんでした。便利な時代になったものです。

KIORITZ 共立 背負式 刈払機『RME2630LT』ループハンドル&グリップ (草刈機 やまびこ)
組み立てるのは初めてで不安でしたが、簡単に出来て仕組みも分かったので良かったです。 使用しましたが、何の問題もなく、これまでの他社のよりは使い勝手が良...

• TNP27さん
  • TNP27さん

1 2020-09-18

購入品のレビューもチェックして無い
結局商品の問題をこちらがメーカーに直接問合せする羽目になった
不良品の修理は自分でやれとばりにパーツだけ送ってきて、どうやって交換するんだ?と聞けば「修理してやるから送り返せ」だと
既に使っているものを、更にはこれからも使わなければいけない物を簡単に送り返せとは
荷造りさえも一仕事で、修理中には仕事ができないことには何も思い至らない
アホの見本

KIORITZ 共立 セット動噴 『HPE260』 (防除 動噴)
動作そのものは使用に叶うもので不満はないが、型落ち品とはいえ新品なのに燃料のフローメータが最初から動かないのは気に食わない

5 2020-04-26

迅速な対応、梱包は丁寧、とても感謝しています。

★在庫有★【アイウッド】自走式あぜ草刈機用ブレード『フリーXモア350用 幅広替刃』 355mm用 (替刃4枚入・ナイロンナット4個付)〈品番98080〉[草刈機 草刈り機 替刃 ウイ...
定期的に購入しています。商品には満足しています。

5 2015-10-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
前週の金曜日に注文して火曜日には到着しました。
軽トラの荷台の上で梱包材を取り除き、説明書通りにエンジンをかけて簡単に降ろせました。

• Shanloさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店は、在庫がないにも関わらず、あたかもあるかのごとくに商品を掲示しています。実際は、注文を受けてから在庫の有無を確認しています。私の場合は、海外に注文するので数ヶ月かかると言われました。さらに、いつ届くか定かではないとのことです。この店の対応では非常に不愉快な思いをしました。

5 2015-05-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応は、とても迅速丁寧で、いい感じです。

【代引手数料&送料無料】ニプロロータリー純正爪【NIPLO/ニプロ】CBX1400用純正爪【フランジタイプ/トラクター用耕うん爪/ニプロ純正爪/松山】
ロータリーの爪なので使いやすいとかないですけど、純正品で言うことなしです。

5 2024-04-17

スピーディーに対応していただき、満足でした。

ニプロ ロータリー CX1700, CX1702, CX1705, CX1708, CX1710, CX1800, CX1802, CX1805, CX1808, CX1810 用 とくとく爪スタンダード[小橋工業製 耕うん爪 フランジタイプ]

4 2024-04-15

配送等スムーズに完了しました。ありがとうございます。

• kai-dogさん
  • kai-dogさん

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございます。嫌な草刈りを楽しみたいと思います。

\在庫有/ KIORITZ 共立 一般草刈用 刈払機『SRE2431LT』ループハンドル (草刈機 やまびこ)
草刈り機を初めて購入しました。まだ怖いのでナイロンコードでの使用予定です。 草が生える嫌なシーズン到来なので反対に楽しみたいです。共立は丈夫で農家さん...

5 2024-03-24

注文から発送までが早く助かりました。待っている間もこまめに連絡をもらえたので安心できました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...