おひさまくらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

発送が凄く早くてありがたかったです。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-05

配送も早く対応にも満足しています。手に入らない時期があったので助かりました。

オキサイダー置き型 320g(2個) 特許取得の空間除菌剤!!空気を衛生的に変える。【レターパック】【代金引換不可】【日時指定不可】【同梱不可】
一個で購入するよりも大変お得でしたので注文しました。箱潰れは確かに在りますが、中身には影響なしのため問題ありません。 配送早く助かりました。

• 6226yaさん
  • 6226yaさん

5 2020-06-30

梱包も丁寧で、迅速に対応していただき満足しています。

ポンポン頭皮ファンデ 簡単にヘアメイクができ、持ち運びできる商品!!薄毛・白髪 男女兼用【定形外郵便・レターパック】【代金引換不可】【日時指定不可】【同梱不可】

5 2020-06-29

商品レビューにも書きましたが、物置の納品時の道が狭いのでその手配だけでなく、組み立てが大丈夫かお電話までいただきショップの方の細かなご配慮がうれしかったです。

4 2020-06-28

このような商品は初めて買うのでなるべくお手軽に使えそうなのと送料無料が決めてでした。

5 2020-06-27

組み立てやすく軽い。結果いい仕事をしてくれて助かっています。玄関がきれいになってとても満足。

5 2020-06-22

岩谷堂の羊かんはとっても好物なので、すごくお得感があり購入しました。

5 2020-06-14

壊れて買い替えだったので、配送が速く大変助かりました

5 2020-06-14

これからも安心して利用したいと思います。配送先の実家からもお礼が届いています。どうもお世話様です。

オキサイダー 置き型(2個) 特許取得の空間除菌剤!!【レターパック・宅急便】【代金引換不可】【日時指定不可】【同梱不可】
二度目の購入です。実家宛て。空間除菌剤が一部で批判の的になっている様ですが、ちゃんとした商品まで除外されるのはどうなのだろうと個人的には懸念しています...

5 2020-06-09

5歳の子供のおねしょ対策で購入しました
ゴムが伸びることのなく快適に使えています。購入してよかったと思えます

おねしょ対策ケット(ズボンタイプ)収納袋付 ズボン パンツ 正規品 うっかりおねしょ対策に【ゆうパケット・クリックポスト・レターパック】
5歳の子供のおねしょ対策で購入しました サイズもぴったりで嫌がることなく子供が履いて寝てくれています。 ゴムが伸びることのなく快適に使えています。購入し...

5 2020-06-09

商品も早くに届き、とても丁寧な感じていいショップだと思います。
またよろしくお願いします。

濡花魁(ぬれおいらん) ボディ クリーム 塗る【定形外郵便・レターパック】【代金引換不可】【日時指定不可】【同梱不可】【後払い決済不可】
思いのほか、効果があるとは感じていません。その時の状況や体調にも影響されるのか? 香はすごくいいです。続けて使ってみます。

5 2020-06-03

メールの手違いなどありましたが早急に対応して貰いました。安心して利用出来るショップだと思います。

実家宛に購入。母はとても喜んでいました。お陰様で今のところコロナ感染してません。送る側としては心強いお守りみたいなカンジでしょうか。

5 2020-06-03

スムーズなお取引が出来ました。
かさばる箱から出してメール便にし、送料抑えたのは良いと思います。
(箱は畳んだ状態で入っていたので箱記載の商品説明も読めました)
その旨事前にわかっていたのでギフトでもないし、問題なしです。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2020-06-03

商品もすぐ届きました。フォローもきちんとされていて満足でした

【代引き・同梱不可】クレイジーレモン 12セット70002
品切れ続出でなかなか手に入らなかったのですごく助かってます

【代引き・同梱不可】クレイジーレモン 12セット70002

5 2020-06-01

ショップさんの迅速、丁寧な対応は良かったのですが売り手としては一応、商品の確認は把握していて欲しいと思いました。

手ぶらのウォーキングに最適!【代引き・同梱不可】体にフィット ウエストバッグ
カラーがネットで見るのと違いすぎて ネットではベージュでしたが届いた商品はカーキでしたのでがっかりでしたがショップさんの対応が良かったので返品するのも...