5 2024-02-09

何度か利用させていただいており、可愛いラッピングも感謝です。迅速なメールの返信と発送をありがとうございます。

menina ベビー リブ ソックス
出産祝いにベビーの靴下をいただき とてもよかったので、 11センチの娘にこちらを購入しました。 しかしながら、何度履いても脱げてきて使用できずに終わってし...

menina ベビー リブ ソックス

• MK3546さん
  • MK3546さん

4 2023-11-17

お届け日のお知らせがとても早く、届いた商品もとても綺麗な状態でした。ありがとうございました。

menina イブル ☆all cotton 約200×230 キルティングマット 中綿にも天然コットンをたっぷりと使った特別なラグ
商品が届いて1週間ほどです。 新品の匂いがしたので、ネットに入れて一度洗濯しました。ほつれなどもなく、とてもしっかりしています!お布団の上にシーツ代わ...

5 2023-09-06

友人に出産祝いでプレゼント🎁とても可愛いし喜んで貰えた☺️✨

menina ベビーギフト basic eucalyptus シンプルラッピング込み イブル 定番人気アイテムを詰め合わせたギフト

• beru0815さん
  • beru0815さん

5 2023-08-16

とてもかわいい商品が多くリピートしたいです。発送等も早かったです。

menina Picot Lace スワドル ブランケット ガーゼ おくるみ
全体に柄があるおくるみと迷いましたが、シンプルなこちらに♫結果、大満足です!そのままかけたりしても可愛いし、おくるみをすると意外とラインがアクセ...

• kimu.twinさん
  • kimu.twinさん

5 2023-05-08

とても良い商品を作ってくださりありがとうございます。3回目の購入ですがどの色味もなんともいえない、部屋がパーーと明るくなる感じが好きです。今回はタグもついててオシャレでした!

やっぱりなんと言っても色味がとても良いです!!他の店舗のイブルより数千円高いですが 部屋にひいたときの感じが数段違います!! 絶対にこちらがいいです。見...

5 2023-04-20

丁寧に包装もして頂き、感謝しています。包装も可愛いです。

ナチュラル&シックな植物模様の"olive tree"を使用した、ストライプキルティングのイブル。ラグ、ベッドカバー、ソファカバー、出産祝い、結婚祝い、新築祝い、引っ越し祝...
めちゃくちゃ可愛いです。 もうすぐ生まれる我が子のために購入しました。 使用する日を楽しみにしています(^^)

• pika93chuさん
  • pika93chuさん

5 2023-04-18

素早く対応してくださりありがとうございます。

menina イブル all cotton 約150×200 キルティングマット 中綿にも天然コットンをたっぷりと使った特別なイブル
2人掛けソファにかけたらピッタリサイズでした。 今年赤ちゃんが生まれたので何か欲しいなーと思い新調しました。

5 2023-02-22

こちらの都合で急ぎの配送をお願いしましたが、迅速に対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。梱包も丁寧で嬉しかったです。また機会があったら利用させていただきたいです!

5 2023-02-20

こちらの商品を見つけた時にはホワイトが売り切れていたので、お店の方に再入荷の予定があるか確認したところ店舗に1点のみ在庫があったので取置きしておきました!と、とても親切な対応をして頂き、希望していたホワイトのおくるみを購入できました!品物もとても良かったですが、対応も非常に嬉しかったので、今後買い足すときや贈り物などで利用させて頂きたいなと思っています!この度はありがとうございました!

menina イブル frill 約70×100cm キルティングマット 華やかでピュアな雰囲気 ギフトにぴったりのベビーサイズ
あまり華美にならず、かといってシンプル過ぎないものを探していて見つけました。肌触りもとてもふわふわで良く、フリルも可愛くて理想でした!他にも可愛いおく...

• miu1268さん
  • miu1268さん

4 2023-02-14

素敵な商品が多く迷いながらも良い買い物が出来ました!

イブル 赤ちゃん ベビーソックス ハンカチ ガーゼハンカチ 出産準備 出産祝い スワドル 北欧 おしゃれ ベーシック スタイmenina ベビーギフト basic 定番ギフト シンプルラ...
友人の出産祝いに購入しました。可愛いセットで喜んで貰えたと思います。

4 2023-02-01

ご連絡も梱包も丁寧にして頂き、とても良い買い物ができました!また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

ユーモラスなイラストが楽しいキッズプレートが登場しましたGOMA バンブーファイバー プレート
幼稚園用に購入しました! ケーキとかも乗せられるおやつ皿にする予定です! カラーも柄もとても可愛くて気に入ってます! 娘も喜んでました! メラニンで割れる...

5 2023-01-10

迅速に発送していただきました。大きめの宅配ボックスに入るサイズだったので、受け取りがしやすかったです。

menina イブル cloud 約150×200cm キルティングマット お手ごろ&豊富なカラーバリエーション 使い勝手の良いイブル クラウド 雲柄
色味はベージュとクリーム色の間で、商品説明の通りでした。床が白色なので、床色に合いやすい&家が広く見えるのが良いと思います。普段髪の毛が落ちやすいので...

5 2022-12-17

購入から2日で届きました。早め配送大変助かります。また利用させて頂きます。

• 7218395さん
  • 7218395さん

5 2022-11-06

すぐに発送していただきありがとうございます。

すごく可愛い!シンプルなマンスリーフォトを撮りたかったのでオフホワイトにしました。しっかりした生地なので長く使えそうです。2月生まれ予定ですが退院時の...

5 2022-10-02

翌日発送ですぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

menina オーガニック コットン イブル 約135×200cm
ベッドに敷いてますがとても気持ち良いです。手持ちの別メーカーのものに比べて薄手でシングルベッドにちょうど良くサイズに無駄がないため、洗濯乾燥機もかけら...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-11-22
大変丁寧に商品を作られてるのだな、と商品が届いたときに感じました。さらにとても素敵な梱包をしてくださりありがとうございました。弟夫婦も喜んで...