総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-18

レビューにて発送が早いと高評価
だったので初めて購入しました。
1度購入したところ、
メーカーに在庫がないと購入後に言われ
1度キャンセルしました。
再度別の商品を注文し直し、数日で発送
とあったので待っていましたが
メーカーとのやりとりがうまくいかないとの
ことで、商品到着予定日が遅れるとの連絡がありました。
しかし、予定日になっても連絡がなく、結局購入から17日後に商品到着となりました。
こちらから連絡をしないと
なにも連絡もなく不安になりましたし、
商品と同封して謝罪の一言があっても
よかったのかなと思いました。

5 2024-01-02

迅速に対応発送していただきありがとうございます。

アクセンツ シャインオン 15ml AKZENTZ ノンワイプで仕上げられるUV/LED対応ポリッシュタイプのソークオフトップジェル♪
何度もリピしています。とにかく使い易いです仕上げに使うとツヤツヤ。 仕事柄水をよく使用するのでネイルして1週間くらいするとちょっと怪しくなってくるので ...

1 2023-10-17

決して安くはないニッパーですが汚れた商品が送られてきました。刃先に誰かの甘皮がついたまま、キャップも油分でベタ付いて白い汚れが内側にへばり付いており、不潔で非常に不快でした。
他の方も汚れがついたものが送られてきたとコメントがありましたので、嫌な予感はしていましたが。
返品された商品をそのまま販売されたのでしょうが、検品はされないんですね。

5 2023-07-14

PUDOロッカーを利用したく、受け取り後は徒歩のため事前に箱の大きさを確認したく問い合わせました。すぐにお返事を頂き、発送予定のダンボールの大きさも教えて頂けたので注文しました。
注文商品は全て取り寄せではなかったからか
注文した当日に発送され、中1日くらいで届いたと思います。迅速に対応してくださってとても助かりました、また利用させて頂きます!

5 2023-06-17

たいへん迅速な対応ありがとうございます。

ジェルネイル アクセンツ◆ファイルアーチホワイト 240/240 【AKZENTZ】
とても使い易いです。送料の為に購入しました。消耗品なのでもう少し安いともっと嬉しいです

5 2023-04-21

梱包も丁寧で、すぐに送ってくださりありがとうございました。お世話になりました。

5 2023-03-30

迅速に対応してくださりありがとうございました。直ぐに使いたかったのでたすかりました。

アクセンツ カラー ジェルプレイ LINE IT(ラインイット) ブロンズ【AKZENTZ】繊細なアートやラインを引くのに最適です♪ピンクベージュのようなパールローズカラー♪ふき取り不要♪

5 2023-03-13

すぐ送ってくださってありがとうございました。
練習にはげんでいます!

5 2022-10-01

ジェル用品をよく購入しますが、品揃え、価格ともにいいと思います。
商品の発送も早いです。

• つ4356さん
  • つ4356さん

5 2022-09-19

頼んでよかったです!
梱包も綺麗で、届くのも早くったので助かりました!ありがとうございます!

ネイル ネイルデダンス【NAIL DE DANCE】アクリルリキッド ベーシック 100ml NAIL DE DANCE専用のアクリルリキッドです。蛍光剤が配合されていない為、青みがかって見える現象を解消でき、自然な仕上がりになります♪

5 2022-07-07

発送がとても早くて助かりました。
これですぐ使えます。

ネイル ibd ビルダーレジン6g グルーより粘度が高い!補修やチップ装着に♪
ネイル検定2級が9日前と迫っていて、近くのネイル用品店にも在庫切れ。悩んでいたところこちらのお店を発見。 平日木曜夕方に注文したところ速発送してくれまし...

• 希の子さん
  • 希の子さん

5 2022-04-26

毎回綺麗に梱包されてます〜(`・ω・´)

発色良いですが、一度塗り目は透け感あります! 二度塗り目からしっかりです。 綺麗な赤で買って良かった。画像よりもう少し暗い赤です。何度とっても同じになら...

【在庫のみ】ラクシオ アクセンツ ジェルカラー GC153 ミューズ C 15mL 赤紫よりくっきりした赤【LUXIO by AKZENTZ】操作性が良くムラなく塗布できるので思い通りの発色に仕上がります。

5 2022-04-18

即発送していただき、梱包も問題なく満足です。

5 2022-04-08

迅速な対応ありがとうございます。商品にも価格にも大満足です。

5 2022-03-31

商品が届くまで早かったです(*´∇`*)
梱包も丁寧で文句なし!!
また、機会があったら利用させていただきます!

【JESSICA】ジェシカ キューティクルオイル 14.8ml
育爪とキューティクル周りの保湿のために購入しました(*´∇`*) 注文してから届くまでが早かったので良かったです! 今までは筆ペンタイプとマニキュアタイプ?...