てつ8215さんのpochittoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず届くまで1ヶ月かかりました。
写真とほんとうに全然違います。
汚い、糸屑など付いていて、縫い目も雑すぎ
新品とは絶対思えない使い古しかと思える!
だまされました
このショップでは買わないです。
よくもこんなボロい服を売れたもんや
ほんとにびっくりしました
こんなのはじめて
腹立つ!

メンズミリタリーフードコート メンズ ファッションアウトドアスポーツ アウター ストリート アウターウェア 彼氏 男性 Men's
1.00
まず届くまで1ヶ月かかりました。 写真とほんとうに全然違います。 汚い、糸屑など付いていて、縫い目も雑すぎ 新品とは絶対思えない使い古しかと思える! だま...