pochittoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2019-03-04

• 配送:1
対応が遅すぎる。最初の商品が届くまで1ヶ月かかった。その後、サイズ変更をお願いしたら1ヶ月以上届かない。あまりに遅いので返金をお願いした。あまりにもお粗末すぎる。信じられない。もう二度と使わない。商品が遅くなるという連絡はショップから1度もなかった。
このショップを利用しようとする方は気を付けて下さい。ひどい目に遭います。

1.00 2018-08-17

最悪です
メールでの問い合わせをガン無視された挙句商品キャンセルされました
もう二度と使いません

5.00 2017-12-10

• 配送:5
思った通りいい商品でした。またお願いします。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
迅速な対応でした!また機会があれば利用させていただきます。

メール便対応【多機種対応】どこでもスマホホルダー マグネットタイプ 車・リビング・キッチン・どこでも1秒セット iphoneケース
5.00
迅速な対応でした!また機会があれば利用させていただきます。

• HIRo830さん
  • HIRo830さん

4.67 2016-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
レビューを拝見して正直不安になりましたが、実際の対応は迅速丁寧で商品発送まであっという間でした。ありがとうございました。

モザイク 微妙に隠してるあたりがFAKE カッコイイ デザイン ロングスリーブ Tシャツ XXXTLES
3.00
着用モデルさんとほぼ同体型でしたので、Mサイズでピッタリでした。他の方のレビューの通り生地が薄いので、白だと透け透けで重ね着必須かもしれません。私はメ...

• 極2476さん
  • 極2476さん

1.00 2016-04-03

• 配送:1
迷彩のズボンが安く買えると思い7000円で購入したが、色も素材もメーカーも全く違う商品が届きました。
しかも500円くらいで買えそうなズボンで、生地もかなり安物っぽく、縫い目など適当に製造された商品でした。
みなさん気を付けてください。
客を舐めすぎで、かなり怒ってます。かなりの詐欺店だと思います。

1.67 2015-11-22

最悪です。
届くのも遅いし、届いたと思ったら、クッションみたいに丸めて袋に入ってくるし、袋も開けられない、破けない、テープでグルグル状態。
何にも相手のことを考えていない。
もう二度とこのショップからは買いません

5.00 2015-09-26

• 配送:5
早い対応ありがとうございます(*^_^*)
誕生日に渡せます
またよろしくお願いします(*^_^*)

5.00 2015-02-17

• 配送:5
届く予定日を過ぎても連絡がなかったです。

カレッジ リンガー Tシャツ ラグラン デザイン CALIFORNIA
5.00
主人にプレゼントしたのですが着やすいと喜んでました。

3.00 2015-02-08

• 梱包:3
  • 配送:3
価格も対応も普通のお店だと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

幸せは近くにある!?【 到着後レビューを書いてメール便送料無料】dial9up ストーリー性抜群!幸せの青い鳥 あなたのすぐそばに幸せはありますよ。フェミニンロングスリー...
3.00
モデルさんが着ている写真は気にならなかったのですけど届いた商品のデザインは画素数が荒いプリントアウトされたカゴでしたので枠がガタガタしてます。モザイク...

3.17 2014-08-22

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
頑丈で、ボタンも押しやすく改良されているので最高!

1.67 2014-06-27

• 配送:1
はじめてこんなひどい物を購入しました。
まず、到着まで予定より全然遅い。
写真と何と無く同じ品で、違うと言われてもおかしく無いです。
生地がぺらぺらヘナヘナです。
ツバの長さも短く、写真の印象とはまるで違います。
縫目も非常に雑で、糸がピヨピヨ出ています。
こんなの使用出来ません。
返品出来ない物に対する内容が、このまんまなんで諦めますが、全く無駄な物を購入しました。
商品が到着したのは、注文から1ヶ月後でした。
2度とここでは購入しません。

バイザー帽子メンズ ヒップポップ カジュアル 帽子 キャップ オススメ! 【RCP】 02P06Dec14 fs04gm
1.00
はじめてこんなひどい物を購入しました。 まず、到着まで予定より全然遅い。 写真と何と無く同じ品で、違うと言われてもおかしく無いです。 生地がぺらぺらヘナ...

4.33 2014-06-27

• 配送:5
購入した商品は輸入品のため配送は遅かったですが、商品説明の中にその旨がきちんと記載されており、予定日数までに届いたので問題ないと思います。ショップの品揃え、梱包にも不満はありません。ただ、今回購入したハーフパンツの情報量は完全に不足。結局使い物にならず無駄な買い物になってしまいました。

【送料無料!】【送料無料】 カジュアルパンツ ショートパンツ ハーフパンツ メンズ【RCP】 02P27Jun14 fs04gm
1.00
サイズ記載がウエスト・総丈のみのため不安を抱きつつもデザインが気に入ったためウエストで合わせてLを購入。その結果…ヒップ、太もも周りともにキツすぎて使...

1.00 2014-05-06

• 配送:1
対応が悪すぎる!
電話にでない、メールの返事が帰ってこない!
せめて、連絡ぐらいはとれるようにしてほしいものです。

3.33 2013-11-19

• 配送:3
他の角度からの写真と機能を知りたかったです。

★★ セイコー SEIKO 人気のタキメーター搭載モデル! メンズ 腕時計 ★★セイコー SEIKO クロノグラフ 腕時計 SND367腕時計腕時計メンズ腕時計watch人気ランキング入賞 ...
3.00
無事に購入できました!ありがとうございます。 ただ楽天優勝セールが偽装の念が消えません。元々の販売価格と77パーセント引きに比べ、お得感がなく妥当な値段...