5 2024-04-12

求めやすい価格のショップです。即時発送ではありません。

◆日本全国送料無料◆メール便◆【1箱 6ヶ月】×1箱 ワンマンス リフレアUV 1MONTH 1ヶ月定期交換レンズ 製品リニューアル!【6枚×1箱】 (コンタクトレンズ/1ヶ月交換/マンスリー/フロムアイズ/最安値挑戦中!)

3 2024-03-29

14時までの注文は翌日出荷だと思っていましたが、翌々日出荷だったので、普通です。

2年前から価格が倍近くなってて値上げの波がここまできているのか。とビックリ。 レンズを落として傷をつけてしまったみたいで、急遽同じお店に注文しましたが、...

◆日本全国送料無料◆最安値挑戦中!!【メール便】東レ ブレスオーハード2(フィット)【2枚】 (コンタクトレンズ ハードレンズ ハードコンタクトレンズ 高酸素透過性 酸素 O2 やわらかハード HARD EX TORAY)

5 2023-12-13

特注ですが、思っていたより早く届きました。ありがとうございます。いつも助かります。

◆日本全国送料無料◆【メール便】 シード AS-LUNA(ルナ)【2枚】( コンタクトレンズ コンタクト ハードレンズ ハードコンタクト S1 エスワン AS-LUNA ルナ シード SEED )
リピ購入です。素材が柔らかいので装着したときの存在感は小さいです。とても気に入ってます。自分のサイズが分かっていれば、こちらでとても安く購入出きるので...

• koztoraさん
  • koztoraさん

5 2023-11-30

いつも発送が早くて助かります。発送梱包は小さめの段ボール箱で丁寧に送られてきます。

何度も購入しています。厚さも丁度良く、裏表も分かりやすいです。目が乾いて張り付いたということもないです。コスパも良いですし、とても自分に合っています。

4 2023-10-10

7/23に注文し、7/26に到着しました。商品も梱包も問題ありませんでした。

5 2023-09-15

迅速丁寧なお取引でした。ありがとうございました。

◆日本全国送料無料◆メール便◆ ワンデーアキュビューディファインモイスト (10枚)【1箱】(1day/1日使い捨て/ジョンソンエンドジョンソン)

5 2023-09-11

迅速な対応でとても助かりました。
コスパなので又リピします。

• yeyuanさん
  • yeyuanさん

5 2023-09-04

注文してすぐに届いたので、とても助かりました。

注文してすぐに届きました。手元に残り少なかったので、とても助かりました。 初めての遠近で不安でしたが、とても見えやすくなりました。

◆日本全国送料無料◆【代引不可】ワンデーアキュビューモイスト 遠近両用(30枚)(コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day マルチフォーカル マルチ 遠近両用 老眼 パソコン PC acuvue moist ジョンソン&ジョンソン)

• KANAKARAさん
  • KANAKARAさん

5 2023-09-02

信頼おけるショップだと思います。リピしてます

◆日本全国送料無料◆カラコン シード アイコフレ ワンデー UVM トーリック 【60枚】 【30枚入り×2箱】度あり 度なし DIA:14.2mm Eye coffret 1day UV M TORIC 乱視用 ナチュラル アイコフレ乱視用 1day ワンデー 1日使い捨て カラーコンタクト

5 2023-08-08

注文後翌々日に届きました。早くで助かりました。

5 2023-07-29

古いレンズの使用感が悪くなってきていたので、注文から発送が早く助かりました。

• pqmww843さん
  • pqmww843さん

4 2023-05-30

初めての利用でした。迅速な対応で良かったです。

◆日本全国送料無料◆【メール便】マンスリーファインUV plus (3枚)【1箱】(ソフト コンタクトレンズ コンタクト 1ヶ月交換 1month fine UV シード SEED)
今までコンタクト通販サイトで購入していましたが、それよりずっと安く見つけられて嬉しいです。定期的に目医者には通っているので、コンタクトはここで安く調達...

• caocoさん
  • caocoさん

4 2023-05-05

送料無料で商品もお安く買えて満足です。
梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

5 2023-04-07

発送が早くとてもお安く、こちらで購入して良かったです

5 2023-02-15

すぐに配送して頂けて、とても助かりました。次回購入する際も、こちらのショップで購入したいと思います。

◆日本全国送料無料◆【メール便】シード UV-1【2枚セット】(コンタクトレンズ ハードレンズ ハードコンタクトレンズ 高酸素透過性 酸素 O2 酸素透過性 HARD UV1 SEED)