1件~15件 (全 3,107件)次のページへ

5 2016-04-07

• 配送:5
今回は商品が行方不明にならずに、無事に届きました。ヤマト運輸の配達履歴の通りに配達されました。毎回、配達予定日にメールを下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

☆ガラス石の深い輝きがとても綺麗で上品!♪【DM便か普通郵便にて全国送料無料】オーバル ビジューエレガンス ポニー ヘアゴム 10P05Nov16
ブラウンを購入しました。★マイナス1の理由は、枠のゴールドの部分が安っぽく見えるからです。もう少しブロンズみたいな色なら良かったかな…と思います。中央...

5 2016-03-03

• 配送:5
対応が早く即発送して頂けて良かったです。ただヤマト運輸の方で珍しく配達予定日を過ぎても届かなかったので、コールセンターに電話したところ、最寄りの営業所までは届いていたのですが、確認のミスがあったようです。即、探して届けて頂けました。商品が封筒より小さかったので見落としたのか…分かりませんが、とにかく無事に届いて良かったです。たまにはヤマト運輸さんもミスしますね…。

夏にピッタリのお洒落なターコイズ!これひとつでかなりイメージアップ!♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】ラウンド ターコイズコンチョ ポニー ヘアゴム 人気 大...
思っていたより大きいので存在感があります。ターコイズが天然石?かどうかは不明ですがよく出来ていると思います。ゴムが切れたら交換できそうなつくりをしてい...

5 2015-08-06

• 配送:5
商品無事に受け取っております。
ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

大きめで上品な色合いの綺麗なバンスクリップ!アセテート樹脂で質感も高級スーパーSALE中50%OFF【DM便か普通郵便にて全国送料無料】シェルカラー エレガント バンスクリ...
レビュー書くの遅くなりごめんなさい(>_<)。 ・ 白のヘアクリップが欲しかったので 買いました。 ・ 髪の留まりも良くて 気に入っています。 ・ ・ *レビューを...

4.67 2018-12-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
11.8cmと12.8cmのくちばしクリップを購入しました。
メール便で梱包も丁寧で配送も早く問題なかったです。
はげたり壊れたらまた利用したいです。
黒ベースのネイビーが品切れで残念でした。

昔買ったくちばしクリップ12cmが錆びてきてしまい8cmを買ったけど小さくて長さ12cmの同じような物を探していました。 シルバーベースのスカシクリアーが11.8cmだ...

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】ストーンオーナメント ブラック(黒)スカシくちばしクリップ ヘアクリップ コンコルドクリップ クチバシ くちばし 送料無料  人気☆☆☆☆☆

4 2015-01-02

• 情報量:2
  • 配送:4
商品の接着剤などがはみでている、といったことはありません。
使い方次第でオシャレになるアイテムが結構あります。
ラッピングは、薄いベージュの包装紙二枚重ねを袋状につつんで、同系色のリボンみたいなのでとめてくれました。人にプレゼントする際も恥ずかしくないラッピングです。

奥行きのある凄く綺麗なビジューが最高!やや大きめ♪【DM便か普通郵便にて全国送料無料】ラウンド ビジュークリスタルコンチョ ポニー ヘアゴム 10P11Mar16
買ってよかったです。 クラシカルな雰囲気なので、カジュアルはもちろんきちんと系にも、なんだったら着物スタイルにも合うと思います。 接着剤などがはみでてい...

5 2013-12-05

• 配送:5
初めての利用です。
メール便対応のお品でしたが、投函予定日にメールで知らせてくださいました。
丁寧な対応で好感がもてました。また機会がありましたら利用させていただきます。

全8色!きれいなアンティーク調花柄デザイン ストール スカーフ マフラーなど羽織りものを留める時に キルトピン マフラー留め ストール留め おしゃれな安全ピン♪...
ライトピンク購入。 ピンクというよりベージュに近い落ち着いた色で、(私はストールピンとして使うつもりなので)何色のストールにも合わせやすそうで良かった...

5 2023-12-17

ヘアアクセサリー購入です。メール便商品ですぐ届きました。また欲しいものが出たら購入したいと思います。

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】リボン バンスクリップ グログラン&ストライプ ヘアクリップ 人気 ☆☆☆☆☆
黒にしましたが、形が可愛らしく気分が若くなりました。 クリップが丸くないので左右にずれなくてしっかり止まります。 肩下20cmぐらいの長さで、全アップはやや...

5 2021-03-15

落ち着いた煌めき感が素敵なバナナクリップを、とても迅速丁寧なご対応ですぐに届けていただき大感謝です。

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】Lサイズ ストーン ビッグ バナナクリップ ヘアクリップ 大きめ 送料無料 人気 しっかり 黒 ☆☆☆☆☆
シルバーパールが練り込まれた紺碧と白のストーンにはダイヤカットが施され、間にラインストーンも配されていて落ち着いた煌めき感がとても素敵なデザインです。...

4.50 2013-08-05

• 情報量:4
  • 配送:5
2回目にお世話になるショップ様です♪
お心遣いも嬉しいショップ様で
可愛いお品も比較的多いのでは無いか…と思います(*^^*)
もっとお品の種類が増えれば…と思います☆
個人的に心の中で応援してるショップ様でもあります♪

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】アンティーク コインモチーフ コンチョ付きループタイ ユニセックス(男女兼用) 人気☆☆☆☆☆
タイトル通りですが、こちらは男女どちらが 使用してもシンプルですが、1つ着けてるだけで アクセントになります(*^^*) いつもプレゼント梱包のお願いをしてい...

4.50 2013-07-17

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧で可愛らしい梱包と、スタッフのご対応のおかげで、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。
お手頃価格で、オーソドックス・シンプル・ナチュラル・といったデザインのアクセサリーを重点的に取り揃えていらっしゃる印象です。
基本形はそうなんだけど、さりげなく凝っていたり温もりがあったりするので、眺めるだけで楽しくなっています。
こういうものは多分に好みに拠ると思うのですが、時々キュン!!!とツボに入る商品に出合えるので、折に触れてお邪魔しています。
実物を見る方が、ショップページの説明やお写真より素敵です。ちょっと残念だなと(贔屓目線で)勿体無く感じているので、その意味でショップに対して評価をややマイナスにしました。

可愛いネコの絵をそのままヘアゴムに キャット ネコグッズ ネコアクセサリー 【レビューを書いてメール便無料】キュートなネコの絵 ヘアゴム 10P02Mar14
ネコ好きの友人へちょっとしたプレゼントにしました。 お色味に迷ったのですが、一番表情があるイラストのように見受けられたのでベージュに決めました。 可愛い...

5 2015-12-30

• 配送:5
とても可愛く包装されてました。
配送も早く他にも欲しくなる商品があったので又利用させて頂きます。

【メール便系か普通郵便にて送料無料】アンティーク調コンチョ キルトピン ストールピン スカーフ留め ブローチ ☆☆☆☆☆
キルトピン、蝶々の物やラインストーンが入った物を持っているのですがカジュアルに使える物も欲しくて探してみたらコンチョタイプを見付けてレビューがかなり良...

5 2014-06-09

• 配送:5
同じ商品がセール中でお安くなってましたが、高い方のフォームからオーダーしてしまいましたが、すぐにお店の方が気づいてくださってお安い方にお値段修正してくださいました(嬉*)商品もかわいくリーズナブルで気に入っております。ご親切にしていただきありがとうございますぅ〜!また次回もよろしくお願いしまぁ〜〜す♪

★【メール便無料】シーモチーフ ヘアタイ グラデーションゴム ヘアゴム ポニー ブレスゴム ヒトデとシェル10P01Jun14
気に入りました☆ほかの色も欲しいなぁ〜〜!!

5 2013-09-16

• 配送:5
発送も早く投函予定日までメールがきました。

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】 ルーズ ターバン ヘアバンド カチューム レディース ヘアアクセサリー ターバン ヘアバンド 人気 幅広 黒☆☆☆☆☆

4 2013-03-29

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めてのショップ様です☆
レビュー遅くなり申し訳ありません><
無事届いております(^^)
とても可愛い梱包に、メッセージもありがとうございます♪
陰ながら応援しています(^^)
また機会がございます時は是非宜しくお願い致します。

可愛さとカッコよさを持ったアンティーク調のおしゃれな革製のハートです。レザー ナチュラル 大人のヘアゴム♪【レビューを書いて送料無料】ハートにレトロな花模様のレ...
ターコイズブルーとレッドを購入♪ ずっしりと重みがあり、私が欲しいと思っていた 通りのお品でした(*^^*) 私はアレンジして使用しようと思っています♪ 詳しく...

5 2019-06-22

• 配送:5
受注から発送までスムーズで商品はメール便でしたが、すぐに手元に届きました。送料無料でお買い得でした。梱包も問題ないです。商品は十分素敵で日々使わせていただいております。
今回はよいお買い物ができ、嬉しく思っております。また、お世話になりたいショップです。

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】ラメ入り ターバン ヘアバンド カチューム レディース ヘアアクセサリー ターバン ヘアバンド カチューム人気☆☆☆☆☆
今洗顔用に使っているヘアバンドがくたびれてきたので新しい物を探していました。こちらのショップで素敵なラメ入りのヘアバンドを見つけ、高レビューでしたので...