1件~15件 (全 3,806件)次のページへ
  • minittyさん
  • minittyさん

5 2024-04-19

丁寧できれいな梱包でした。早い発送でポスト投函助かりました。

以前他の足裏シートを使ったことがありますが、そのときは剥がすのが大変なくらいドロドロになりました。 こちらはドロドロにはならず、固まっていて色が変わっ...

樹液シート 足裏シート 足うらシート よもぎパウダー入り 30枚 (101093) 日本製 足裏樹液シート 樹液 シート 足裏 足裏樹液 脚 足 フットケア 解消 グッズ MS樹液シート むくみケア 寝てる間に 貼る ポスト投函 送料無料 【ms】

5 2024-04-17

迅速丁寧な対応をしてくださいました。又購入したいと思います。

5 2024-04-15

迅速丁寧な対応でとても助かりました。又購入したいと思います。

5 2024-04-07

問題なく届きました。ありがとうございます。

樹液シート 足裏シート 自然の恵 36枚 よもぎ入り (11607) 日本製 足裏樹液シート 樹液 シート 足裏 足裏樹液 脚 足 フットケア 解消 グッズ MS樹液シート むくみケア 寝てる間に 貼る ポスト投函 送料無料 【ms】

• avril.tさん
  • avril.tさん

5 2024-04-02

注文したら即、発送していただきました。とてつもなく早く届いてます。いつも迅速な発送をありがとうございます。

樹液シート 足裏シート 60枚 72枚 選べる入り数 ※30枚or36枚×2セット (22759・21137) 日本製 足裏樹液シート 樹液 シート 足裏 足裏樹液 脚 足 フットケア 解消 グッズ むくみケア 寝てる間に 貼る ポスト投函 送料無料 【ms】

5 2024-03-28

早く届いたしコスパ共に問題ありません。ありがとうございました。

4 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございます
また機会があればリピします

5 2024-03-23

相変わらず、早くに到着しました。ありがとうございます。

• sukeloveさん
  • sukeloveさん

5 2024-03-21

速い発送でポストに入ってました。お試しの時は薄い封筒入りでしたが今回は小箱に入ってました。

評判を聞きお試しで前回買って肩凝りのゴリゴリに貼ってみたらあっという間に凝りがほぐれて買い足しました。鍼がついているから慎重に貼りましたがチクッとまで...

ひ鍼 24針 皮内針 ひしん 医療機器認可取得 肩凝り 腰痛 自分で針治療 鍼 針 肩こり 解消グッズ 鍼パッチ ツボ 貼るだけ 鍼治療 首こり ひ針 置鍼 置き鍼 置き針 置針 円皮鍼 ハリ治療 鍼治療用具 パッチ鍼 シール鍼 ポスト投函 送料無料 (13024) 【KR】

5 2024-03-21

すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2024-03-21

昨日届きました早い対応ありがとうございました。

足マッサージ器 ヒーター付き 黒 フットマッサージャー ふくらはぎ 足裏 脚 フットマッサージ 足 マッサージ器 マッサージ機 マッサージャー 足もみ 脚もみ 医療機器 解消 グッズ ふくらはぎマッサージ 父の日 母の日 プレゼント 送料無料 (97182)【ms】

4 2024-03-20

発送が早くて良かったです。
浮腫とこむら返りに悩んでいて、解毒作用の効果で少しは辛さを軽減できるのかを期待しています。
こういう足裏に貼る樹液シート、だいぶ前に何かのオマケで貰って使った事があるんですが、結構サイズが大きくて、つま先用のカイロ並だった。
そちらのショップでは大きいサイズのシートは扱ってないのでしょうか?

届いて早速その日の夜から貼って寝ました。 朝起きてシートをみたら全てに濃い色が、、、 濃い色があるうちは毎日貼り、色が薄くなったら間隔を置いて貼る、、、...

樹液シート 足裏シート 足うらシート 唐辛子 パウダー入り 30枚 (101089) 日本製 足裏樹液シート 樹液 シート 足裏 足裏樹液 脚 足 フットケア 解消 グッズ MS樹液シート むくみケア 寝てる間に 貼る ポスト投函 送料無料 【ms】

5 2024-03-15

とても早い配送で助かりました!ありがとうございます!

5 2024-03-13

早い発送、着、ポストインなので助かります

5 2024-03-12

迅速丁寧な対応でした。
また機会があったらよろしくお願いいたします。