apeos1971さんのTIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (930 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応で嬉しく思います
手入れ用品も(クリームとかオイルとか)商品としてでも紹介していただけると嬉しいです
どの手入れ用品を使うのが良いか悩むので
是非紹介してほしいです

【イーグルス応援期間限定ポイント20倍】あす楽 送料無料 代引可 楽天カード分割【コンビニ受取対応商品】アウトドアや自転車に楽勝!カラビナおまけあり 牛革メンズウエス...
5.00
注文後早い対応で問題なく届きました 開けてみて、思ったのが 良かった〜 手入れをして味が出るかなと楽しみな表情でした 大事に使いたいと思います