apeos1971さんのTIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (966 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応で嬉しく思います
手入れ用品も(クリームとかオイルとか)商品としてでも紹介していただけると嬉しいです
どの手入れ用品を使うのが良いか悩むので
是非紹介してほしいです

5.00
注文後早い対応で問題なく届きました 開けてみて、思ったのが 良かった〜 手入れをして味が出るかなと楽しみな表情でした 大事に使いたいと思います

潮牛 アンティーク メンズ 本革 ウエストバッグ ベルトポーチ スマホポーチ 2WAY ミニショルダーバッグ ウエストポーチ 牛革 ヌメ革 オイルレザー 経年変化 ラウンドファスナー 手作り ハンドメイド ダークブラウン アウトドア 自転車 鞄