前のページへ61件~75件 (全 1,617件)次のページへ

4 2024-01-06

商品と一緒に入っていた袋が良かったです。

半額で購入しました。サイズは、小さめで、指の長い人や手のひらが大きい人は、入らないかと思います。私は、ジャストフィットでした。ただし、手を入れる際、少...

TIDING 手袋 グローブ 本革 レザー メンズ 5本指 タッチパネル対応 暖かい 裏起毛 スエード 撥水 羊革 高感度タッチ スマホ操作可 自転車 バイク 秋 冬 ブラック ハンドメイド ギフト プレゼント

5 2024-01-05

配達指定日時に届きました。商品の質も良いのでまた機会があればよろしくお願いします。

ポケットの中身を一つにまとめる事が出来便利。財布、スマートキー、スマホ、レジ袋でほぼ満杯になります。一度立ち座り繰り返した時ストッパーが勝手に外れて落...

TIDING 三日月形 ウエストバッグ 本革 メンズ ヒップバッグ 柔軟牛革 シュリンクレザー 2WAY ボディバッグ ウエストポーチ 斜め掛け ワンショルダーバッグ カジュアル アウトドア 自転車鞄 ファニーパック ブラック 2色 ギフト

5 2024-01-05

お気に入りのお店です。
また,購入させて頂きます。
その際は、よろしくお願いします。

想像通りです。 こちらのショップさんは,毎回購入させていただいてます。 また,何か購入します。 その際は,よろしくお願いします。

• gamio0827さん
  • gamio0827さん

4 2024-01-04

スピード、梱包などしっかりしていました。

TIDING 超大容量 拡張可 リュックサック メンズ 本革 カーフレザー 15PC A4対応 三層式 ラウンドファスナー フルオープン キャリーオンバッグ 通勤 出張 自転車 バックパック ビジネスリュック 革 バッグ 撥水 黒 新生活

5 2024-01-04

迅速なご対応ありがとう御座いました。
商品には大変満足致しております。
またの機会に宜しくお願い致します。

TIDING ビンテージ風 ショルダーバッグ メンズ 本革 厚手牛革 オイルレザー iPad9.7対応 斜め掛け カジュアル鞄 ダークブラウン プレゼント
同商品をリピートしました。 外観 使い勝手全てに於いて満足しております。 これ以上以下も無く、丁度良い収納力だと思います。 ありがとう御座いました

• Mei1965さん
  • Mei1965さん

5 2024-01-03

いくつの商品を購入させて頂いていますが、いつも丁寧な取り引きをして頂けるお店です。

3回目の購入となります。個人事業をやってるので、売り上げ、プライベート用と分けて使っております。とても使い勝手のいい商品で、欠かす事の出来ない財布です...

TIDING 長財布 本革 メンズ セカンドバッグ 小銭入れあり ビンテージ オイルレザー ヌメ革 牛革 Wラウンドファスナー 大容量 チェーン付 ロングウォレット 経年変化 メンズ財布 革財布 ブラウン

3 2023-12-30

お疲れ様です。
梱包配送問題ありませんでした。
ご安全に!

TIDING ミンクオイル MINK OIL レザーケア 保革クリーム 防水 保革剤 30ml
お疲れ様です。 早速同時購入のバックを磨きました。 ご安全に

5 2023-12-29

バックの梱包もしっかりと丁寧にされており、次回も購入はここにお願いしようと思います。

TIDING 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ A4対応 軽量 通勤 カジュアル 自転車 ブラック 2色 新生活
シンプルでお洒落なデザインと色合いで、形崩れも少なそうな感じのバックです。内部は上手な物整理をするには十分な数のポケットが付いています。なお、財布入れ...

• batanobuさん
  • batanobuさん

5 2023-12-29

迅速に発送いただきました。梱包や商品も問題ありませんでした。機会があればまたお願いしたいと思います。

TIDING スキミング防止 牛革 メンズ カードケース カード入れ 薄型 スリム オイルプルアップレザー ブラック 5色 ギフト
すぐ到着しました。使い勝手は想定通りで、必要なものだけをコンパクトに収納できます。最初は多少硬いですが、出し入れは問題なくできます。

5 2023-12-28

毎回注文からの発注。自宅への到着が早くてたすかります。

あす楽 送料無料 代引可 楽天カード分割【コンビニ受取対応商品】高級感が溢れグラデーション!大容量牛革オイルレザーメンズ長財布TIDING グラデーション 長財布 本革 牛...
リピート購入しました。その前に同じタイプの長財布を買いましたが、ファスナーが壊れ使い物にならず…気にいっていたのに残念。 今回は壊れなければよいと思っ...

5 2023-12-28

しっかりとした梱包で、問題なく届きました。

TIDING 手に優しい 本革 牛革 犬リード ハンドル付き 大型犬 ブラック色

5 2023-12-28

梱包も丁寧で注文後も素早く対応して頂き全てにおいて満足しています。

思った以上の品物が届きとても満足です。 しっかりとした革製品で長く使用できそうです。 内張や金具などもチープな感じがなくオリジナリティあるバッグに、20倍...

TIDING 左右付け替え ボディバッグ 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 小さめ ビンテージ 厚手牛革 オイルプルアップレザー 育てる鞄 スリングバッグ 自転車 アウトドア カジュアル ラフ 茶系 ブラウン プレゼントに

• hiropyonnさん
  • hiropyonnさん

5 2023-12-25

とても迅速な対応をありがとうございます。梱包もしっかりしていて安心できます。良い商品を受け取れて、うれしく思います。

TIDING 本革 メンズ キーケース 車リモコンキー対応 キーホルダー カード入れ 牛革 ブルアップレザー ダブルメイン ラウンドファスナー 経年変化 ダークブラウン プレゼン...
とても使いやすく機能的です。8つの別々のキーを管理して、すぐに取り出して使えます。もう一つのファスナーの中には、車のキーレスと小銭入れ、カードも2枚収納...

TIDING 本革 メンズ キーケース 車リモコンキー対応 キーホルダー カード入れ 牛革 ブルアップレザー ダブルメイン ラウンドファスナー 経年変化 ダークブラウン プレゼント

5 2023-12-24

この度は購入に至って、多々ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
検品も頂き本日無事不具合も無く先方様に到着した事にとても嬉しく感謝しております。
迅速なご対応にも兼ねてお礼を申し上げます。
ありがとう御座いました。
またの機会に是非宜しくお願い致します。

とても良い商品のご提供ありがとう御座いました。 質感は画像で実際伝わりませんが、受け取りされた方がとても良い雰囲気で良い革だとおっしゃっておりますので...

• 99_963さん
  • 99_963さん

4 2023-12-23

丁寧なご連絡、ご案内を頂き有難うございました。商品もきれいに包装されていました。

TIDING メンズ 二つ折り財布 小銭入れ 本革 レザー 牛革 ラウンドファスナー コインケース ウォレット ハンドメイド キャメル ギフト
思っていたサイズより少し小さめでした、今のところ小銭・お札の出し入れになれずに苦労していますが段々と手になじんでくるとは思います、他のかたのレビューに...