TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,136 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.41
  • 情報量 4.31
  • 決済方法 4.62
  • スタッフの応対 4.47
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.66

前のページへ61件〜75件 (全 1,136件)次のページへ

4.67 2018-06-17

• 配送:5
スタッフとはやりとりがなかったので対応評価できません。仮の★3っつです。本革製品を数多く揃えているお店で、画面でウィンドウしょっぴんぐできるくらいです(笑)。財布とワンショルダーバッグを買いましたがどちらも使い勝手よく、丈夫そうで信頼できそうです。

TIDING 潮牛 ラウンドファスナー 本革 メンズ 二つ折り財布 小銭入れあり レザー 牛革 オイルレザー ヌメ革 ボルドー ネイビー 2色 アンティーク ナチュラル ビンテージ ヴ...
5.00
小さい二つ折りを探してました。カード8枚と札が収まり使い勝手よし。ネイビーの色が綺麗です。使い込んで好い色になるのを期待してます。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
あす楽対応だったので次の日にはちゃんと届きました。迅速な対応で商品も丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5.00 2018-06-15

• 配送:5
商品も多く品揃いしていると感じていますし、商品の発送も梱包も問題ありませんでした。満足です。

TIDING 潮牛 ボディバック 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ マチ拡張 牛革 シュリンクレザー 自転車 カジュアル 鞄 楽天カード分割 ギフト D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• 天楽1896さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
偏った評価で見てる人には申し訳ないないが、この不満をここで言いたい。客の対応がクソ!以上

3.83 2018-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の到着までが早く、梱包も問題なく届きました。

4.00
薄い財布を捜していて目に留まり、 以前このショップでショルダーバッグを購入した時の 本革には大変満足していたこともあり、 本革の安心感だけで購入しました...

TIDING 潮牛 薄い アンティーク マネークリップ 牛革 本革 レザー メンズ 二つ折り財布 薄マチ カード入れ 札挟み 短財布 ウォレット 男性 ブラウン ビンテージ ギフト プレゼント 財布 男性用

4.67 2018-06-07

• 配送:5
梱包 配送が良い 大満足です。品数については、ブリーフケースが少ないのが難です。

5.00 2018-06-07

• 配送:5
しっかりとした梱包に配送も早くとても良かったです。

4.67 2018-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
小銭入れのない財布を探していたので即、購入です。 値段相当と思っていましたが値段以上の商品と思います。カード入れもあり重宝しています。

3.83 2018-06-04

• 配送:3
本日届きました。
ショップは品揃えも多く、写真も多数あり見やすかったです。
配送もはやくてよかったです。
ただひとつだけ、商品のラッピングを選ぶ項目や有料でも構わないのでそのようなセットがあると贈り物としても利用できるので嬉しかったです。

TIDING 潮牛 ワイン色 本革 ボディバッグ メンズ 斜め掛け ワンショルダーバッグ 自転車 アウトドア 鞄 手帳 スマホ 折畳傘 500mlペットボトル 長財布収納可 ギフト D-MF M...
3.00
未使用ですが、皮製品の仕様なのかシワが寄っていて細かい傷が多数ありました。 プレゼント用なので少しだけ残念でしたが、ポイントバックでお安く購入できたの...

3.50 2018-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回はお世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
新色ブラウンを購入しました。 商品をサイトで見たとき、左利きの私にぴったりの商品と思い購入しました。 理由は、バックをフロントにあるときジッパーが左側に...

TIDING 潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ

4.00 2018-06-03

発送早くて驚きました
1万以下で一生ものとは思っていないので
ナイロンバックで1万と思えば
どこの何の革でも安すぎるくらいでした
簡単なお手入れで悩み解消するので
お手入れグッズも販売があれば嬉しいです
修理等で悩まれる方へ、ショップで往復の送料使ってお願いするよりも
近所のカバン屋さんでファスナー、持ち手交換3千円とかでやってくれます
意外に安いので
ここで引き受けてもらえないのが残念ではなくて
ここにお願いしなくてもどこでもできるので気軽でいいと思います

4.50 2018-06-02

• 配送:5
注文から配送までがすごく早くて
助かりました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました

• jinspoonさん
  • jinspoonさん

3.17 2018-06-01

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
購入して半年でベルト受けが切れそうになって、修理お願いしたが修理受け付けない!と返事貰い、半年前に購入して週一程度使用してゴミですか!ふざけるな!二度と買わない!

TIDING 潮牛 大容量 ボディバッグ 本革 ワンショルダーバッグ 厚手牛革 オイルレザー iPad対応 マチ拡張 5色 アウトドア 旅行 レジャー 鞄
1.00
購入して半年でベルト受け部の革が切れはじめ、修理お願いしたが修理する材料が無いので諦めろと返事を貰った!購入して半年でしかも週一使用程度!二度と買わな...

5.00 2018-05-31

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
迅速な対応していただき、ありがとうございます
また機会が有れば利用させていただきます。

4.67 2018-05-30

• 配送:5
配送が素早く注文後にすぐ届いた。注文時のミスから、注文の取り消しや配送の変更をお願いしたが、間に合う範囲での最善の方法をとっていただけた。非常に顧客対応を重視して対応されているのではないかと感じて好感を持ちました。
以前別の商品を購入して、質感がよかったので同じお店と理解した上でこのお店では3商品めです。
また革製品を購入するときはぜひ参考にしたいと思うお店です。