TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (930 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
夜に注文したら翌日すぐに発送の連絡がきましたが、、商品が誤発送。その旨を夜にメールで連絡をしたら翌日再送してくれました。商品は約束通りの日時につきました。その中に返品用の送り状が入ってましたが、そこには住所など何も記載されていなかったので、宅配便の人も困っていました。送り先だけでも記載していたのが良いと思います。結局、こちらで記載して宅配便の人に渡しました。

あす楽★送料無料★代引き対応【コンビニ受取対応商品】ドロップ形メンズ本革ボディバッグ シックな黒系鞄潮牛 柔軟牛革 シュリンクレザー 本革 メンズ ボディバッグ ワン...
3.00
思ったより小さく感じます。ペットボトルは2本は入ります。男性の持ち物を入れるのは充分な大きさでしょう。皮の感じは良いと思います。デザインも良いと思いま...

5.00 2017-04-29

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧で好感が持てます。

3.50 2017-04-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
気に入ったんで購入したのですが気になることがあってお問い合わせをしました。
すぐに交換していただけるということで対応も良かったです。
下記のメールのとおり佐川急便さんの引き取り希望時間を聞かれたのでお答えしました。
また、交換品についてもご連絡いただけるということでしたが、残念ながらありませんでした。
その結果、何日に待機していればわからず、子供が対応せざる得ない状況になりました。
残念ながらちょっとしたトラブルに見舞われました。
まれなケースだと思いますが、お気を付けください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
交換時間を承知致しました。
至急、関連部門にご通知させていただきますので、ご安心ください。
ご交換品を少々お待ちください。
その後、ご商品は発送完了したら、お問合せ番号を提供しております。その際。またご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。

4.67 2017-04-23

• 配送:5
・自分用の場合、もう少し簡略な梱包でも良いと思います。
・もう少し大型のボディバッグもそろえて欲しいです。

4.67 2017-04-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて注文したお店です。4月16日注文、今日(18日)届きました。スタッフさんのメールでの対応は、☆5つですが、カバンの肩掛けベルトの所1cm位コーチングがはがれていました。油性ペンで描き補修し、自分用なのでこのまま使かおうと、考えてはいますが、梱包時しっかり見て頂きたいと思い☆3つにしました。

4.67 2017-04-11

• 情報量:3
  • 配送:5
発注後とても迅速な対応でした!包装も過剰になり過ぎず良かったと思います。

あす楽 送料無料【コンビニ受取対応商品】ワイルド風マチ拡張iPad対応大容量メンズ牛革ボディバッグ4色潮牛 大容量 ボディバッグ 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 厚手牛...
2.00
皮も高級感がありなかなかgood!ただ、少しイメージよりも大きかった。この価格でもコスパは良いと思っていたのだが・・・yahooサイトでは更にかなり割引されてい...

• kangkungさん
  • kangkungさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
お忙しい中、質問に御返答下さり有難うございます。

5.00
先のレビューを見て心配だったのですが、届いた商品は美しい物でした。 バックルの脱着もスムーズですし、革の風合いも美しいです。

潮牛 三日月形 メンズ 本革 ウエストバッグ ヒップバッグ 牛革 オイルレザー キャメル色 2WAY ボディバッグ ワンショルダーバッグ iPadmini対応 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 鞄 楽天カード分割 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2017-04-08

• 配送:5
なんのトラブルもなく、すぐに商品が届きました。

潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2017-04-04

• 配送:5
翌日配達と、発送が早くて間に合わないと思った今日のプロ野球観戦に持って行きます。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
商品がすぐに届いて、安心して取引が出来ました。

4.00 2017-04-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ってたより革質が柔かでした。
ほぼ満足です。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
製品には不満が多かったですが。ショップとしては何の問題もありません。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
若干重い感じはしますがとても気に入って使っています。収納量も充分です。

4.17 2017-03-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から到着まで迅速な対応でとても助かりました。

4.67 2017-03-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送の信頼できるショップだと思います。