TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (966 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
製品は良いと思います。ただ会社のコンセプトが大袈裟ですが、世界に通用するブランドを目指すのか、日本国内で一番を目指すのか?これから増えると言われるシニア層をどう取り込めるかがポイントになると思います。できるだけ軽く、また実用的で値段も抑えていけるデザイン的な製品を作ることができるか。ファスナーは思いきってYKK製品を使用するとか(ブランド力を利用する)デザイン研究所を利用するとか、何々大学の人間工学を利用するとか色々考えてやってみると仕事のモチベーションもあがるかな。製品に関しては細かいところにもアイデアを出しあってより改良していくと、最初はめんどいかもですが、ブランド力も上がりそれに従い単価上昇も許容されていくと思います。。急には無理なら、ロイヤルシリーズみたいなことで実行してみるのもありかと。力はお持ちなのですから、頑張ってくださると嬉しいです。

• shin3531さん
  • shin3531さん

4.00 2017-08-07

• 梱包:4
  • 配送:4
対応については 問題無です。又なんらありましたら宜しくお願いします。

5.00
デザイン等 問題無し 非常に軽く使いやすい商品です。何と言っても マチが20ミリとポケットにも入りやすいサイズです。 満足しています。もうちょっと高級感が欲...

潮牛 イントレチャート 本革 長財布 メンズ 小銭入れあり レザー 牛革 ラウンドファスナー ブラック 手作り メッシュ ロングウォレット 楽天カード分割 ギフト クリスマスプレゼント

5.00 2017-08-04

• 配送:5
商品がすぐに届いて、安心して取引が出来ました。

• 73-99さん
  • 73-99さん

3.00 2017-07-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしており、楽しみに開封しましたが、私の眼には合成皮革にしか見えず、ショックを受けております。

1.00
期待して待っていたのですが、届いてみると厚手ではあるのですが、私には合皮にしか見えません。 期待が大きかっただけに、残念で使う気にもなれません。 もう二...

潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ D-MF MNFA_DL SBFA_DL

3.67 2017-07-30

• 梱包:3
  • 配送:3
返品には、丁寧に対応してくださいました。

4.83 2017-07-24

• 配送:5
迅速な対応で、また、サービスもあり、
メチャクチャ嬉しかったです。
また、機会があればお願いします。

潮牛 三日月形 本革 牛革 オイルレザー メンズ ウエストバッグ ヒップバッグ iPadmini対応 2WAY仕様 ボディバッグ ワンショルダーバッグ 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 鞄 キャメル色 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2017-07-20

• 配送:5
とても良いBAGでした。即納で助かりました。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
丁重な梱包、かつ迅速な対応で感謝いたします。
また、機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

4.00
以前、他店で購入し2年使用していた合皮の、 リュックタイプショルダーケースが、古くなったので、 悩む事2ヶ月で、購入いたしました。 感想としましては、「...

潮牛 3WAY 本革 メンズ ビジネスバッグ リュック リュックサック B4 15インチPC 牛革 ヌメ革 ブリーフケース ビジネスリュック バックパック パソコンバッグ ショルダー付 アンティーク ビンテージ 手作り 通勤 出張 旅行 アウトドア 自転車 大容量 ブラウン D-MF

5.00 2017-07-17

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、質の良さが伺えます。普段使い旅行に最適です。

4.17 2017-07-15

• 配送:4
迅速な対応で到着が早くて大変素晴らしいショップです。
梱包も丁寧で安心しました。

1.00 2017-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
分かっていながら傷だらけの商品を取り扱っている時点で、商売人失格です。
楽天さんへ
今後一切こちらの店舗とは関わりたくないので、サポート不要です。私が悪質なクレーマーかどうかは、今までの購入回数に対するレビューでご判断ください。このような商品がデイリー1位をとれるシステムでは、何も信用できないです。

4.83 2017-07-07

迅速丁寧です
とても満足してます
機会があれば またよろしくお願いします

5.00 2017-07-05

• 配送:5
土日の休みを挟んだにも関わらず、親切な対応で初めて注文した私でも安心できる、対応でした。しかも、梱包がとてもしっかりしていて、商品もとてもきれいで丁寧に扱っていらっしゃるんだなあと思いました。また、次回お願いしたいと思いました。有り難うございます!

5.00
ネットで初めて高価な商品を購入したのできちんと商品が届くかとても不安でしたが、ショップの店主さんからのご丁寧な対応で安心しました。入金後すぐに配送し...

潮牛 三日月形 ウエストバッグ 本革 メンズ ヒップバッグ シュリンクレザー 牛革 黒 2WAY ボディバッグ 斜め掛け ワンショルダーバッグ ウエストポーチ ブラック カジュアルバッグ アウトドア 自転車 革鞄 ギフトに バッグ

4.17 2017-07-03

• 配送:4
リピーターです。中国系のショップだと拝察しますが昔より対応が格段と良くなりました。中々面白い商品が沢山あります。

潮牛 マチ拡張 本革 メンズ ボディバッグ 斜め掛け ワンショルダーバッグ 総革 贅沢一枚牛革 レザー ダークブラウン 鞄

• jp-777さん
  • jp-777さん

4.00 2017-07-02

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
夏本番を迎えますが、スタッフの皆様も体調には注意して頑張ってくださいね。

あす楽★送料無料★代引き対応【コンビニ受取対応商品】 2WAY巾着式男女兼用シュリンクレザー本革リュックサック A4サイズ 旅行 自転車適用潮牛 巾着式 シュリンクレザー ...
4.00
プレゼントに使用 柔らかくて、使いやすいといわれました。 お揃いで再度購入したい商品ですね。