TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,088 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.37
  • 情報量 4.27
  • 決済方法 4.62
  • スタッフの応対 4.45
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.60

前のページへ61件〜75件 (全 1,088件)次のページへ

5.00 2018-04-18

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございます

5.00 2018-04-15

• 配送:5
素早い発送。丁寧な梱包で大満足です。
ギフト袋がその辺のお店で購入した気分になれます。

TIDING 潮牛 セカンドバッグ 本革 メンズ クラッチバッグ 厚手牛革 オイルレザー 経年変化 アンティーク風 鞄 お札 スマホ 手帳 ペン 小銭 カード入れ ギフト
5.00
大きすぎす小さすぎず、財布や小物を入れて持ち歩くのに 丁度良いサイズです。使い込んでいく内に味のあるいい感じの 革になっていきそうです。 注文番号:28271...

• てる1530さん
  • てる1530さん

4.83 2018-04-14

• 配送:5
思っていた通りの商品でした。皮の感じもいいですね。

3.67 2018-04-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とても良い商品です❗満足してます❗

4.00 2018-04-12

• 配送:4
牛革で丈夫そうなので購入してよかったです。

5.00 2018-04-09

• 配送:5
今朝届きました。有難うございました。また機会が有ればよろしくお願いします。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
発送、梱包どちらも丁寧で好印象なショップさんでした。

あす楽 送料無料 楽天カード分割【コンビニ受取対応商品】iPad対応大容量メンズ本革ボディバッグTIDING 潮牛 大容量 iPad対応 本革 ボディバッグ メンズ 斜め掛け ワンショ...
5.00
普段使い用に購入しました。写真で見たときは少し大きいかなと思いましたが。身長174の自分でちょうどよい大きさでした。メインポケットには10インチタブレットp...

4.50 2018-04-02

• 配送:5
とても丁寧で発送も早くて素晴らしいショップさんだと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

3.67 2018-04-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
バッグの中に、いろいろと物えを、入れる箇所が有り使い勝手が、良かった。デザインも、質素で大変良かった。

TIDING 潮牛 リュックサック メンズ 本革 レザー 牛革 2WAY 黒 14PC A4 撥水 大容量 通勤 通学 自転車 旅行 リュック ディパック バックパック ビジネスリュック パソコンバッグ ブラック シュリンクレザー 革 鞄

5.00 2018-03-30

• 配送:5
丁寧に梱包されており発送も早くとても満足です

5.00
仕事でパソコンやしりょうを持ち運ぶバッグを探していて見つけました。シンプルな見た目ながら収納力がありポケットもそこそこあり用途別に物を入れておけます。...

TIDING 潮牛 ブリーフケース 本革 メンズ ビジネスバッグ オイルレザー 厚手牛革 経年変化 ビンテージ風 ブラウン系 A4 B4 15PC パソコンバッグ 2WAY ショルダーバッグ 通勤 書類かばん 鞄 楽天カード分割

4.33 2018-03-30

• 配送:5
注文後、翌日配達で、すぐに届き良かったです。
梱包も丁寧で評価が高いと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-03-30

• 配送:5
商品到着が待ちどうしく開閉後、商品をみてとても満足しています。本当に厚手レザーで長年使用できそうです。表示にはボストンとありましたが、通勤で使用します。

TIDING 潮牛 ミリタリー風 ボストンバッグ 本革 メンズ トラベルバッグ オイルレザー 極厚牛革 2WAY 2泊旅行 鞄

4.33 2018-03-29

• 配送:5
少々重さは感じますが、収納もたっぷりですし、確りした縫製で使い込んでからの革の表情変化がたのしみです。
非常に満足です。

4.00
誰も持っていなくて、個性を表現出来で使い勝手が良いバッグを探してましたが、やっと見つけた❗️感じです。 少々重さは感じますが、収納もたっぷ...

TIDING 潮牛 超大容量 3WAY メンズ 本革 リュックサック アンティーク風 極厚天然牛革 レザー 安全性バックル式開閉 ディパック バックパック 16インチPC B4対応 旅行 トラベルバッグ 鞄 ダークブラウン

5.00 2018-03-28

• 配送:5
注文からの迅速な対応有難う御座います。梱包も2重、3重にと丁寧でスタッフの方々の接客応対が窺える様です。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包を感謝します。ただ、納品書等が無かったので面倒でもその他の商品紹介のカタログ等あれば同梱した方が良いかと思いますが如何でしょう。革製品の専門店として認識させて頂き、今後も利用させて頂きたいと考えております。

TIDING 潮牛 機能性3WAY 本革 ボディバッグ メンズ リュックサック iPad対応 厚手牛革 オイルレザー ブラウン 斜めがけ ワンショルダーバッグ ディパック バックパック 鞄
5.00
ボディバッグが欲しくて購入しました。タイムセールに遭遇。タイミングにも恵まれました。バックパックにもなる厚手の革製品でこのお値段・・・少し不安でしたが...