TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (968 件)
評価内訳

• nishan2さん
  • nishan2さん

4.83 2017-09-22

• 配送:5
配達日の指定も、商品の梱包も完璧で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

3.67 2017-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包は、専用袋に入れられて送付されました。

潮牛 機能性3WAY 本革 リュックサック メンズ ビジネスリュック 黒 14PC A4 牛革 シュリンクレザー 通勤 書類鞄 出張 ディパック バックパック D-MF MNFA_DL SBFA_DL
3.00
海外旅行用に購入しました。大きさも思っていた通りで、入れるところも多くあり、収納力大。革も丁度良い感じでよかったです。

5.00 2017-09-17

迅速丁寧。
信頼できるショップです。
また、魅力ある商品を期待します。

4.00
セールで購入しました。 気なる臭いもなく、コスパは最高です。 ただ、サイズ的に手狭感はあります。 使用用途を考慮のうえご検討下さい。

潮牛 送料無料 ワイルド風 メンズ ショルダーバッグ 本革 レザー 牛革 オイルレザー iPad 経年変化 メッセンジャーバッグ 斜め掛けバッグ 自転車 革 カジュアルバッグ 鞄 手作り ハンドメイド ビンテージ アンティーク バッグ 男性用

4.67 2017-09-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかりした梱包で箱の中にお店のしっかりした紙袋に入れられていたので、そのまま贈答品にできるのも嬉しいところでした。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
とても気に入りました。ありがとう御座いました。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
記載されていなかったキーケースのプレゼントもありました。ほかの商品についてもいずれリピートしたいと思いました。

5.00
想像していた以上に、ごつくて丈夫な皮の質感がたまらないです。年中持ち歩けるので、皮の経年変化を楽しみたいと思います。

潮牛 3WAY 本革 メンズ ビジネスバッグ リュック リュックサック B4 15インチPC 牛革 ヌメ革 ブリーフケース ビジネスリュック バックパック パソコンバッグ ショルダー付 アンティーク ビンテージ 手作り 通勤 出張 旅行 アウトドア 自転車 大容量 ブラウン D-MF

• apeos1971さん
  • apeos1971さん

4.50 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い対応で嬉しく思います
手入れ用品も(クリームとかオイルとか)商品としてでも紹介していただけると嬉しいです
どの手入れ用品を使うのが良いか悩むので
是非紹介してほしいです

5.00
注文後早い対応で問題なく届きました 開けてみて、思ったのが 良かった〜 手入れをして味が出るかなと楽しみな表情でした 大事に使いたいと思います

潮牛 アンティーク メンズ 本革 ウエストバッグ ベルトポーチ スマホポーチ 2WAY ミニショルダーバッグ ウエストポーチ 牛革 ヌメ革 オイルレザー 経年変化 ラウンドファスナー 手作り ハンドメイド ダークブラウン アウトドア 自転車 鞄

4.67 2017-09-11

• 配送:5
サイズがわからず質問させて頂きましたが、即回答を頂きました。発送も早く、希望日に手にする事ができました。
欲しい物が欲しい時に手に入れる事ができるって、最高です。ありがとうございました。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
本革で編み込みメッシュを探していましたので、この鞄に決めました。

4.67 2017-09-06

• 配送:5
聯絡も 迅速丁寧で、配送もすぐに届きました。
梱包も ダンボール箱にはいいっていて安心できました。

3.67 2017-09-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はありませんが、レビューが低いと、辛いという文章はちょっぴりプレッシャーを感じます。自信を持ってください。

• OS1968さん
  • OS1968さん

4.50 2017-09-04

• 配送:5
土曜日の夜に購入し月曜日の夕方に届きました。
早く付いたので待つのが苦手な僕でも問題なく嬉しく感じました。
商品の素材説明をもっと詳しく表示して欲しいです。
革は大変良かったですが裏地のポリエステルの表示がされてなかったので
情報量の所星3つにしました。
あと購入後のメンテナンス方法など教えてほしいのでそういった取説みたいなのを同封していただけたら嬉しいかなと思います。
革によってメンテナンス方法が変わってくると思うので。
おまけのキーケースは可愛かったです。
あとサンキューメールとても親切丁寧で良かったです。

潮牛 大容量 ショルダーバッグ レザー 本革 メンズ 経年変化 ビンテージ 厚手牛革 15PC B4 A4 ブラウン メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 旅行 鞄
4.00
もともと革が好きでネットでいろいろなレザーバッグを見て 楽天さんでこちらの商品を見つけ購入しました。 革の雰囲気や色合い大変気に入りました。 オイルレザ...

• MONGOL984さん
  • MONGOL984さん

4.67 2017-09-04

• 配送:5
お店の対応も良く良い買い物が出来ました。
梱包も丁寧でちゃんとペーパーバックなども入れてくれて丁寧なお店でした。

5.00
この値段でこの質感は満足です!ただ縫製はもっとしっかりした物なら申し分無しですがコスパを考えるなら文句は言えません。良い買い物が出来ました、ありがとう...

潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ D-MF MNFA_DL SBFA_DL

4.83 2017-09-04

• 配送:5
エコ梱包にての発送が非常に良かったです。

4.67 2017-08-26

• 配送:5
問い合わせの対応丁寧で、良かったです。又、サイズなど細かい問い合わせにも的確に回答頂きました。デザインも写真より実物が良かったです。