TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,104 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.37
  • 情報量 4.26
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.46
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.62

前のページへ46件〜60件 (全 1,104件)次のページへ
  • AKB888さん
  • AKB888さん

4.50 2018-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:4
値段のわりには作りもしっかりしています。気に入ってます❗

4.17 2018-05-27

• 情報量:3
  • 配送:5
商品説明欄に、製造国を明記して欲しいですね。

4.00
価格からして、チャイナ製かと思いました。と言うか製造国の記載ありました。・・・商品的には、中のカード入れ部分はかなり安っぽいです。革製にしたりすれば高...

TIDING 潮牛 ヴィンテージ 本革 メンズ 長財布 小銭入れあり オイルレザー ヌメ革 牛革 セカンドバッグ ラウンドファスナー ダブルファスナー 大きめ 大容量 ロングウォレット 長サイフ チェーン付 ブラウン ネイビー 3色 経年変化 ビンテージ D-MF MNFA_DL SBFA_DL

4.83 2018-05-27

• 配送:5
配送も早く、ショップの対応も良い。商品在庫時や、配送等で傷が目立つのが難点かな。私は満足してますけどね。

4.00
送られてきたカバンは、少し傷が目立ちました。そういう事に気を使う人には厳しいかも、という印象です。傷についてはレビューにも書かれていたので、私は革なの...

TIDING 潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2018-05-25

• 配送:5
素早い発送に大変満足です。また、利用したいです。

5.00
他のレビューにもあるとおり、マグネットが若干凹凸の噛み合いが悪い気もしますが、その他は特に問題無いです。 普段使いでどんどん使い、自分専用に馴染ませて...

TIDING 潮牛 懐かしい風合い 本革 メンズ ショルダーバッグ iPad オイルレザー 牛革 斜め掛けバッグ ボルドー オリーブ ネイビー キャメル ブラック ブラウン 6色 カジュアル 自転車 通勤 レザー 革 バッグ 鞄 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2018-05-23

• 配送:5
迅速丁寧で良いSHOPです。
商品レビューで1、2点の不備な所を投稿したところ
すぐに返信を頂き、原因の究明や今後の取り組みに活かそうという姿勢に
大変好感が持てました。
また利用したくなる信頼できるお店です。

4.00 2018-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から配送まで早く、大変うれしかったです。
有難う御座いました。

4.83 2018-05-23

• 配送:5
豊かな選択肢 商品の情報 決済安心感 迅速な対応 丁寧な梱包配送
良いお店と思います。

4.00
仕事用に購入です。 しっかりした作りのカバンです。厚手の皮を使っているので相応な重さがありますが使いやすいです。 コスパ良いと思います。

TIDING 潮牛 スタッズ補強 3WAY メンズ 本革 ブリーフケース ビジネスバッグ リュックサック レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー アンティーク ヴィンテージ A4 B4 パソコンバッグ 16インチPC リュック 手作り ハンドメイド 大容量 通勤 旅行 出張

• 河童35さん
  • 河童35さん

4.33 2018-05-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変いい感じで使い込んだらどうなるか楽しみです。商品のお手入れ方法などの取説があればいいと思います。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
素早く対応して頂きありがとうございます。

4.83 2018-05-20

• 配送:5
注文から商品到着まですごく早くてびっくりました。

4.00
少し早い父の日のプレゼントに。黙って注文していたので突然届いたプレゼントに、最初は余りにも立派な革の鞄が来たのですごく高かったんじゃないかと心配してい...

4.33 2018-05-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ホームページは見やすく品揃えも良いと思いました。少々製品が若者向けなのかなぁ。

5.00
求めていたショルダーバッグが手に入り大変満足しています。縫製、皮の質、使い勝手、デザイン、値段どれをとっても最高だと思います。ショッピングモールや百貨...

TIDING 潮牛 エンボス星柄 本革 レザー ショルダーバッグ メンズ 黒 ブラック iPad対応 斜め掛け メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 鞄 バッグ 男性用 ギフト D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• poty938さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
ヴィンテージ風と書いてある財布を購入しましたが、明らかに引っかき傷のような物が大きくはっきりとありました。また、商品の写真とデザインが異なりました。二度と利用しません。
また、商品のレビューを書いたが、★1評価をつけたところ商品ページが削除されました。
みなさんお気をつけて。

【父の日ギフト】あす楽 送料無料 代引可【コンビニ受取対応商品】オイルレザー本革メンズ二つ折り財布 小銭入れあり ブラウン プレゼント適合TIDING 潮牛 本革 メンズ 二...
1.00
まず、ビンテージ風と書いてあるが、はっきりと一本引っ掻いたような傷がありました。 次に、私の確認不足ですが、離脱可能のカード入れには、大きく「中華人民...

• ma-ko4175さん
  • ma-ko4175さん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
大きさもちょうど良く革の質感もちょうどいいです。ありがとうこざいました。

4.67 2018-05-15

• 配送:5
丁寧な梱包に後からの心づかい…最高です!

5.00
仕事用に購入して使用してます。免許証や他資格証を入れてその日の小遣いを挟んで自分にはピッタリ。物も使い込んだ感がありとても気に入ってます。これは良いで...

TIDING 潮牛 薄い アンティーク マネークリップ 牛革 本革 レザー メンズ 二つ折り財布 薄マチ カード入れ 札挟み 短財布 ウォレット 男性 ブラウン ビンテージ ギフト プレゼント 財布 男性用 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• J2041さん
  • J2041さん

4.33 2018-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速にしていただきました。

TIDING 潮牛 懐かしい風合 メンズ 本革 ショルダーバッグ iPad対応 厚手天然牛革 レザー メッセンジャーバッグ ブラウン ボルドー ブラック キャメル オリーブ ネイビー 6色選択 カジュアル アウトドア 自転車かばん 日常生活 通勤通学鞄