TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (929 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

前のページへ46件〜60件 (全 929件)次のページへ

4.17 2017-06-21

• 配送:4
スピーディーな対応して頂きありがとうございます。
商品のお手入れ方法をHPで紹介して頂けると嬉しいです。

4.00
使いやすいサイズだとと思います。レザーの質感は、好みが分かれますが、しっかりした造りです。1年は使ってみないと分からないかな。

潮牛 経年変化 ビンテージ 本革 ショルダーバッグ メンズ A4対応 レザー 厚手牛革 斜め掛け メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 カジュアル アウトドア 旅行 ダークブラウン バッグ 男性用

4.83 2017-06-21

• 配送:5
対応が早くよかったです。
またなにかありましたら利用させて頂きたく思います。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届きました。あまり見かけないブルーを選びました。サイズ、バックの感じは掲載写真通りでしたがファスナーの色、ベルトの材質が思っていた色より明るく少々残念でしたが大事に使わせていただきます。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
商品も早く届きよかったです。思い切って購入。長持ち期待してます。

5.00
セールを待って注文。いろいろと迷いながら購入。前ポケットは、iPhone7プラスをケース付きで入れると少しはみ出します。あと1センチあれば…。ものは良さそうな...

4.00 2017-06-19

• 配送:4
迅速なご対応ありがとうございます。今回は、プレゼント用に購入しました。ギフト梱包よろしくお願いいたします。

4.00
ゴルフに行くときのポーチ的なバッグで買いました。高級感ありとても、評判がよかったです。あまりに褒められるので、プレゼント用に追加購入しましたです。

潮牛 イントレチャート 本革 メンズ クラッチバッグ セカンドバッグ iPad 2WAY ショルダーバッグ 牛革 レザー パーティーバッグ 斜め掛けバッグ 黒 ブラック ビジネス ハンドメイド 編み込み メッシュ 鞄 バッグ ギフト プレゼントに

5.00 2017-06-18

• 配送:5
対応、梱包、発送、大変良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

4.17 2017-06-14

• 配送:4
納得のいかない件を、早々にメール頂いて丁寧に対応していただきました。
店舗事情と私の思いとの相違で、理解できる対応をして頂きありがたく思っています。

4.00
大きさは、思った通りで満足です。 形状も縦長ではないものを探していて、デザインの良いものを選べたと思います。 皮は、少し硬めで傷つきやすい素材ですが、私...

潮牛 本革 ショルダーバッグ メンズ レザー 厚手牛革 アンティーク風 ミニショルダーバッグ 斜め掛けバッグ メッセンジャーバッグ カジュアル 自転車 小旅行 ダークブラウン色 ハンドメイド 鞄 iPadmini対応 楽天カード分割

5.00 2017-06-13

• 配送:5
何の問題もなく、商品届きました。大変良い品をお手頃価格でどうもありがとうございました!

5.00 2017-06-03

• 配送:5
注文後の対応も早く、特に何も問題はありません。
ところで3点という評価は低い評価なのかな?
10点満点だと6点だから良いはずだと思うけどね。
この評価は減点法なのかな?それなら満点にしちゃおう。

4.00
ショルダーバッグが欲しいと探しておりました。ちょうどいい大きさで、毎日使用しております。 あまり型苦しくなく、使い勝手もいいです。違うタイプのも欲しく...

潮牛 懐かしい風合 メンズ 本革 ショルダーバッグ iPad対応 厚手天然牛革 レザー メッセンジャーバッグ ブラウン ボルドー ブラック キャメル オリーブ 5色選択 カジュアル アウトドア 自転車かばん 日常生活 通勤通学鞄 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

4.33 2017-05-27

• 配送:4
ダークブラウンを購入しましたが、予想よりも色が明るく縫い目の糸も写真と比べて白でした。ただ、これから馴染んできて色も落ち着いてくると思うので、そこまで気にはしていません。
しかし、これから購入される方は色が少し違うこともある程度考慮しておいたほうが良いでしょう。

• redinさん
  • redinさん

4.17 2017-05-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用します。

4.00
結構大きいと思いますが、夏にポケットが少ない服を着るのに 全く問題なくすべての持ち物を収納でき便利です。 革の匂いが少しきついかも?

潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ D-MF MNFA_DL SBFA_DL

4.17 2017-05-25

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速は発送で、梱包も気遣いがありました。
自社の商品に愛を感じてるのが伝わります。

5.00
商品ページの画像イメージと届いたモノの印象は少し違うものでした。 まず、大きい。画像イメージと比較して大きめでした。 旅行雑誌のまっぷるがちょうど入る感...

潮牛 アンティーク風 本革 ショルダーバッグ メンズ 牛革 オイルレザー 片方ベルト開閉蓋 斜めがけ メッセンジャーバッグ 自転車 カジュアル 鞄 男性用 手作り ハンドメイド 経年変化 復古 ブラウン系 iPad対応 楽天カード分割 バッグ 男性用

4.83 2017-05-09

• 配送:4
配送が予定日より一日遅れましたが、商品の満足度が高いのであまり気になりません。でも予定日に配送してくださったら尚良いと思います。

潮牛 本革 ウエストバッグ メンズ ヒップバッグ 牛革 シュリンクレザー 黒 2WAY ボディバッグ ワンショルダーバッグ 自転車 サイクリングバッグ 鞄 楽天カード分割 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• marchalさん
  • marchalさん

4.00 2017-05-08

• 配送:4
発送も速やかで包装もしっかりしていました。安心できるショップだと感じました。

4.00
造りはしっかりしており長く使用できるバッグだと思います。上部の取り外し可能なポケットはタバコを吸う方には便利なアイテムかも知れませんがそうでない人にと...

3.67 2017-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
夜に注文したら翌日すぐに発送の連絡がきましたが、、商品が誤発送。その旨を夜にメールで連絡をしたら翌日再送してくれました。商品は約束通りの日時につきました。その中に返品用の送り状が入ってましたが、そこには住所など何も記載されていなかったので、宅配便の人も困っていました。送り先だけでも記載していたのが良いと思います。結局、こちらで記載して宅配便の人に渡しました。

あす楽★送料無料★代引き対応【コンビニ受取対応商品】ドロップ形メンズ本革ボディバッグ シックな黒系鞄潮牛 柔軟牛革 シュリンクレザー 本革 メンズ ボディバッグ ワン...
3.00
思ったより小さく感じます。ペットボトルは2本は入ります。男性の持ち物を入れるのは充分な大きさでしょう。皮の感じは良いと思います。デザインも良いと思いま...