• サル0599さん
  • サル0599さん

4 2023-09-07

発送も早くて助かります!包装も丁寧でキレイでした。

TIDING 札入れマチあり 本革 長財布 メンズ 小銭入れあり RFID スキミング防止 ロングウォレット 財布 二つ折り 牛革 オイルプルアップレザー 経年変化 ブラウン 等2色 プレゼント

5 2023-09-07

翌日配達で迅速な対応をしていただき満足です!

思ったよりも柔らかくしっとりした革でとても身体にフィットします! バイク用にヒップバックとして使うので収納ポッケなども沢山あり小物など多数収納でき満足...

TIDING ワイルド風 メンズ ウエストバッグ ヒップバッグ 本革 牛革 オイルレザー ブラウン 2WAY ボディバッグ ウエストポーチ ファニーパック ワンショルダーバッグ 斜め掛け 経年変化 アウトドア 自転車 旅行 アンティーク ビンテージ

• lacky8761さん
  • lacky8761さん

5 2023-09-01

今回初めて革厚皮の買い物、とても嬉しい☺️良かったですねー

TIDING ビンテージ風 ショルダーバッグ 本革 厚手牛革 メンズ 500mlペットボトル 折畳傘 便利ホルダー付き YKKファスナー オイルレザー 経年変化 カジュアル 手作り ハンドメイド ブラウン

• Masa11111さん
  • Masa11111さん

5 2023-08-31

満足しております。お勧めできるショップです。

【DEAL参加15%P】TIDING 星柄押し メンズ 本革 ショルダーバッグ 黒 11インチiPad対応 斜め掛け メッセンジャーバッグ 自転車 カジュアル 通勤通学 ブラック プレゼントに

5 2023-08-24

発送日、梱包など問題ありませんでした。ありがとうございました。

使いやすそうなサイズ、色もおしゃれで気に入りました。ファスナーが少しかたいですが、使っていくうちに馴染んでいくのかな?と思っています。

TIDING 左右付け替え ボディバッグ 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 小さめ ビンテージ 厚手牛革 オイルプルアップレザー 育てる鞄 スリングバッグ 自転車 アウトドア カジュアル ラフ 茶系 ブラウン プレゼントに

5 2023-08-06

迅速に対応していただきありがとうございました

TIDING メンズ 二つ折り財布 小銭入れ 本革 レザー 牛革 ラウンドファスナー コインケース ウォレット ハンドメイド キャメル ギフト

5 2023-07-26

安定した発送スピードでいつもスムーズに取引できます。

TIDING ボディバッグ メンズ 本革 ワンショルダーバッグ 斜め掛け 服中着用可 薄型 柔軟牛革 ナッパレザー YKKファスナー 撥水 ブラック プレゼント

3 2023-07-03

注文から到着までが早く助かります。
梱包は簡易的でしたが、ギフトのようで開封するのも楽しめました。

TIDING L型ZIP 厚手牛革 ボディバッグ メンズ 本革 ワンショルダーバッグ 斜め掛け スリングバッグ YKK ビンテージ 育てる オイルプルアップレザー 自転車鞄 iPad11インチ対応 ダークブラウン

• S.M.0628さん
  • S.M.0628さん

5 2023-07-02

金曜日に購入した翌日に届いたので早速月曜日仕事で使います!ありがとうございます!

TIDING リュックサック 本革 メンズ ビジネスリュック バックパック 大容量 仔牛革 2WAY A4対応 15.6PC 自転車リュック 旅行 出張 本革バッグ ブラック 黒 新生活

5 2023-06-14

5 2023-06-12

クッション材で梱包してくださっていて嬉しかったです。
鞄が入っていた袋そのままでプレゼントできるそうなので助かりました!笑

夫の誕生日プレゼントに購入しました。 確かに厚手の皮でとてもしっかりしている印象です。 大きすぎず小さすぎずお財布以外に荷物のある時には良さそうなサイズ...

厚手牛革 メンズ 本革 ボディバッグ 斜め掛け ワンショルダーバッグ USBポート充電 イヤホン穴 ラウンドZIP 9.7インチiPad対応 オイルレザー 自転車 メッセンジャーバッグ アウトドア ダークブラウン 2色 潮牛

5 2023-06-09

革製品すごくいいです♪買う時はここにしようと思います^ ^

ついさっき到着して早速開けてみて 梱包もしっかりしてるし入ってる袋もいい感じだし 何より本品がめっちゃいい感じ!僕の好きな感じです!愛用します!ありがと...

5 2023-06-06

かわいいカバンです。保冷スペース気に入ってます。

5 2023-06-06

はやい発送ありがとうございます☆
包装もとても素敵でした☆

TIDING 本革 メンズ キーケース 車リモコンキー対応 キーホルダー カード入れ 牛革 ブルアップレザー ダブルメイン ラウンドファスナー 経年変化 ダークブラウン プレゼント

5 2023-06-04

迅速な対応に感謝いたします。今後も良い革製品に期待します。

TIDING ビンテージ 本革 ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース キャリーオンバッグ 厚手牛革 15.6インチ PCスリーブ付き B4 通勤 出張 書類かばん ダークブラウン 新生活