TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,105 件)
評価内訳

3.50 2018-06-22

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包すごく良かったですが、商品の化粧箱?とギフトの紙袋がすれて、ギフト袋の内側が黒くなっていたので、化粧箱をなくすか、ビニールか何かに入れて梱包するともっといいと思います。
配送早いし、気になる商品もまだあるので、また利用したいと思います。

TIDING 潮牛 車リモコンキー対応 本革 キーケース メンズ レザー 牛革 アンティーク風 カード入れあり ナスカン付 ブラウン ハンドメイド 男性用 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

4.83 2018-06-20

• 配送:5
入金から配送まで速くて好感が持てました。
商品も満足です。
他の商品も買ってみたくなりました。

TIDING 潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ D-MF MNFA_DL SBFA_DL

4.83 2018-06-20

• 配送:5
梱包等が丁寧でした。
ブラウンを選びましたが色も落ち着いた感じです。
物も良さそうなのでこれから楽しみです。

TIDING 潮牛 離脱可小銭入れあり 本革 二つ折り財布 メンズ 牛革 オイルレザー アンティーク ビンテージ 小銭入れ コインケース 短財布 ウォレット ダークブラウン 男性用 ギフト ブルー2色 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2018-05-25

• 配送:5
素早い発送に大変満足です。また、利用したいです。

5.00
他のレビューにもあるとおり、マグネットが若干凹凸の噛み合いが悪い気もしますが、その他は特に問題無いです。 普段使いでどんどん使い、自分専用に馴染ませて...

TIDING 潮牛 懐かしい風合い 本革 メンズ ショルダーバッグ iPad オイルレザー 牛革 斜め掛けバッグ ボルドー オリーブ ネイビー キャメル ブラック ブラウン 6色 カジュアル 自転車 通勤 レザー 革 バッグ 鞄 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• B.SAさん
  • B.SAさん

4.17 2018-05-09

• 梱包:3
  • 配送:5
旅行に行く都合で翌日の到着を希望してメールしましたが、深夜にも関わらず素早い返信を頂き、丁寧に対応して頂きました。おかげで旅行に間に合いました。

5.00
大容量のボディバッグが欲しくて購入しました。材質も良く、中身もたくさん入るので満足です。 メインのファスナーがあまり大きく空かないので、大きい本を入れ...

5.00 2018-04-20

• 配送:5
二度目の購入です。
前回購入商品が凄く気に入ったのでショップリピートさせていただきました。
今回の商品も凄く楽しみです。

5.00
悪いレビューは参考にならないですね。 薄いとか全く感じません。 自分は普通に価格以上の鞄だと感じました。 めちゃくちゃシンプルでカッコいいです! 普通に使...

TIDING 潮牛 三日月形 ウエストバッグ 本革 メンズ ヒップバッグ シュリンクレザー 牛革 黒 2WAY ボディバッグ 斜め掛け ワンショルダーバッグ ウエストポーチ ブラック カジュアルバッグ アウトドア 自転車 革鞄 ギフトに バッグ D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2018-04-02

• 配送:5
発送、梱包どちらも丁寧で好印象なショップさんでした。

あす楽 送料無料 楽天カード分割【コンビニ受取対応商品】iPad対応大容量メンズ本革ボディバッグTIDING 潮牛 大容量 iPad対応 本革 ボディバッグ メンズ 斜め掛け ワンショ...
5.00
普段使い用に購入しました。写真で見たときは少し大きいかなと思いましたが。身長174の自分でちょうどよい大きさでした。メインポケットには10インチタブレットp...

5.00 2018-03-30

• 配送:5
丁寧に梱包されており発送も早くとても満足です

5.00
仕事でパソコンやしりょうを持ち運ぶバッグを探していて見つけました。シンプルな見た目ながら収納力がありポケットもそこそこあり用途別に物を入れておけます。...

TIDING 潮牛 ブリーフケース 本革 メンズ ビジネスバッグ オイルレザー 厚手牛革 経年変化 ビンテージ風 ブラウン系 A4 B4 15PC パソコンバッグ 2WAY ショルダーバッグ 通勤 書類かばん 鞄 楽天カード分割 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

4.00 2018-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送まではとても早かったのですが、発送前に、一度商品を拭いてもらうとか、何かしらのチェックをして欲しかったです。

3.00
小さなキズが多く、ところどころカビ?みたいなのが付いていて気になりました。 70代の父へのプレゼントで、色は良かったので、星3つにさせれもらいました。

5.00 2018-02-27

• 配送:5
商品価格以上の商品だと自分は思いました。
ありがとうございました

全店送料無料★TIDING BAG★大容量 厚手本革 レザー メンズ ダークブラウン色 ボストンバッグ 帰省、ゴルフ、旅行、修学旅行、1〜2泊、出張など15インチPC、B4書類全店送料...
5.00
めちゃくちゃカッコいいです! 凄く気に入りました(^^)

4.50 2018-01-16

• 配送:4
父の誕生日プレゼントに選びました!ラッピングの項目がなかったのですが、メールでお願いし対応して頂きました。とても喜んでくれました。ありがとうございました

• ギブ1983さん
  • ギブ1983さん

5.00 2018-01-15

• 配送:5
時速な対応でした。商品もしっかりしていて
追加でまた注文したいです

4.00 2017-12-24

• 配送:4
主人は、自分で作ってしまうぐらい、革細工が趣味で、革には人一倍こだわりがありますが、このバックをプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。少々の傷も、アジらしく、ヘビロテすると言って、大変喜んでいて、選んだ甲斐がありました。

5.00

TIDING 潮牛 アンティーク風 本革 ショルダーバッグ メンズ 牛革 オイルレザー 片方ベルト開閉蓋 斜めがけ メッセンジャーバッグ 自転車 カジュアル 鞄 手作り ハンドメイド 経年変化 復古 ブラウン系 iPad D-MF MNFA_DL SBFA_DL

3.50 2017-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
到着まで早く梱包も外箱の中に紙袋、そして小さな内箱の中に財布としっかりしたものでした。

TIDING 潮牛 メンズ 三つ折り財布 本革 牛革 レザー 経年変化 ビンテージ 小銭入れあり ウォレット コインケース ブラウン 男性用 ハンドメイド ギフト D-MF MNFA_DL SBFA_...
4.00
コンパクトかつカードが入る財布を探していたところ、こちらのショップの財布をみつけました。 実際届いて、丈夫そうですし期待しています。 以前他のショップで...

TIDING 潮牛 メンズ 三つ折り財布 本革 牛革 レザー 経年変化 ビンテージ 小銭入れあり ウォレット コインケース ブラウン 男性用 ハンドメイド ギフト D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• kangkungさん
  • kangkungさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
お忙しい中、質問に御返答下さり有難うございます。

5.00
先のレビューを見て心配だったのですが、届いた商品は美しい物でした。 バックルの脱着もスムーズですし、革の風合いも美しいです。

TIDING 潮牛 三日月形 メンズ 本革 ウエストバッグ ヒップバッグ 牛革 オイルレザー キャメル色 2WAY ボディバッグ ワンショルダーバッグ iPadmini対応 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 鞄 D-MF MNFA_DL SBFA_DL