TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (935 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着まで早く梱包も外箱の中に紙袋、そして小さな内箱の中に財布としっかりしたものでした。

4.00
コンパクトかつカードが入る財布を探していたところ、こちらのショップの財布をみつけました。 実際届いて、丈夫そうですし期待しています。 以前他のショップで...

潮牛 メンズ 三つ折り財布 本革 牛革 レザー 経年変化 ビンテージ 小銭入れあり ウォレット コインケース ブラウン 男性用 ハンドメイド 楽天カード分割 財布 男性用 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• kangkungさん
  • kangkungさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
お忙しい中、質問に御返答下さり有難うございます。

5.00
先のレビューを見て心配だったのですが、届いた商品は美しい物でした。 バックルの脱着もスムーズですし、革の風合いも美しいです。

潮牛 三日月形 メンズ 本革 ウエストバッグ ヒップバッグ 牛革 オイルレザー キャメル色 2WAY ボディバッグ ワンショルダーバッグ iPadmini対応 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 鞄

• renyu-さん
  • renyu-さん

4.67 2017-03-10

• 配送:5
とても丁寧な梱包で且つ、素早い発送でした。満足しております。

潮牛 民族風型押し メンズ 本革 ボストンバッグ 3泊旅行 2WAY レザー 天然牛革 ビンテージ ダークブラウン 鞄 楽天カード分割
5.00
40歳を前にして、レザーの旅行カバンを購入しようと検索している内にこの商品に出会いました。現物を手にして、購入して良かったと思いました。とにかくシブいで...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速な対応でスピーディーに荷物が届きました。

潮牛 上品的ワイルド ウエストバッグ 本革 メンズ ヒップバッグ 厚手牛革 レザー 2WAY ボディバッグ アウトドア 自転車 鞄 ハンドメイド 男性用 楽天カード分割
5.00
前のショルダーバッグは小さくて携帯と財布を入れたらきつくて少し大きいショルダーバッグが欲しくて購入しました。荷物が届いてすぐに財布と携帯を入れました。...

5.00 2016-12-19

• 配送:5
対応も早くて満足です。ありがとうございました。

潮牛 イントレチャート 本革 メンズ クラッチバッグ セカンドバッグ iPad 2WAY ショルダーバッグ 牛革 レザー パーティーバッグ 斜め掛けバッグ 黒 ブラック ビジネス ハンドメイド 編み込み メッシュ 鞄 バッグ ギフト プレゼントに

5.00 2016-12-15

• 配送:5
商品すぐに届きしっかりした梱包になっていたのでよかったです。
セール時購入できてお安くなっていて更に良かったです。

潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ

4.50 2016-11-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらが商品の到着も確認せず問い合わせしてしまったにもかかわらず、素晴らしい対応をしてくださいました。びっくりするくらい早く届けて頂けたので感謝しています。ありがとうございました。

• na-cyaさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に欠陥があっても何もしない
1〜2カ月で留め金具が外れたのだからせめて替えの留め具だけでも送るくらいの誠意は欲しい

潮牛 送料無料 ワイルド風 メンズ ショルダーバッグ 本革 レザー 牛革 オイルレザー iPad 経年変化 メッセンジャーバッグ 斜め掛けバッグ 自転車 革 カジュアルバッグ 鞄 手作り ハンドメイド ビンテージ アンティーク バッグ 男性用 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• nell-dripさん
  • nell-dripさん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
対応が非常に早く明快であった。
その辺の「店構えは立派なショップ」よりも良いかもしれない

★送料無料★手作りカントリー風大きめメンズ牛革トートバッグ16PC/B4対応カントリー風 本革 メンズ トートバッグ ブラウン色 16インチPC 極厚天然牛革 レザー 超大容量 ハ...
5.00
想像以上にデカイし結構重量感もあるが それ故に収納力も高く2泊3日の旅行も余裕でこなせる 革もかなり厚みがあって本体の耐久力に全く不安を感じさせない作り ...

4.50 2016-05-12

• 配送:5
また いい革のバックがあれば買いたいです。
お買得な期間を逃さないようにしないといけない。

潮牛 ラウンドzip 本革 リュックサック メンズ ディパック バックパック 14PC A4対応 2WAY 黒 柔軟牛革 シュリンクレザー 自転車 旅行 通勤通学 カジュアル 鞄 楽天カード分割

• cruiser70さん
  • cruiser70さん

4.67 2016-03-31

普通にいい店でした
文句のつけようがありません

4.00
ほんとうはコーチのビジネスバッグが欲しかったけど、 半額になってて、デザインもよかったので、妥協しましたが、いい品です

潮牛 イントレチャート 本革 ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース レザー 牛革 黒 14PC A4 手作り ハンドメイド メッシュ 編み込み 手提げバッグ 通勤 書類かばん 仕切りあり 楽天カード分割

4.83 2016-03-30

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます
またよろしくお願い致します

5.00
ここのショップさんでは2回目の購入ですが・・ やはり良い品物でした!! 内側のポケットも多く、しっかりとした素材で満足です 皮の匂いもたまりません しかも...

潮牛 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ 黒 13インチPC A4対応 軽量 斜め掛け メッセンジャーバッグ A4 通勤 カジュアル 自転車 本革バッグ 革鞄 ブラック ネイビー ダークブラウン 3色選択

5.00 2016-03-08

• 配送:5
電話で色々質問したのですが、対応がとても丁寧で満足しています。届くのも早かったし良いショップだと思います。

全店送料無料★TIDING BAG 本牛革 レザー メンズ 大容量 リュックサック バックパック 黒ブラック black色鞄 登山 アウトドア トラベル 旅行 スポーツなどに適用 手提げ 背...
5.00
革の質感もいいし高級感満点です!!この値段でこのクオリティーなら大満足です。 荷物もたくさん入るし、丈夫だし毎日愛用しています。

5.00 2015-12-20

• 配送:5
きれいに梱包されていて、発送も迅速でよかったです。機会がありましたらまた購入したいです。

5.00 2015-12-14

• 配送:5
受付メールや配送メールなど、当たり前だけど、ちゃんとした連絡が来て、安心して購入できました!

潮牛 ビンテージ感 天然牛革 本革 レザー メンズ ボディバッグ ラウンドファスナー ワンショルダーバッグ ミニショルダーバッグ 斜め掛けバッグ アウトドア 自転車 カジュアル レトロ かばん 鞄 ダークブラウン 折畳傘 iPadmini対応 楽天カード分割