2.17 2013-03-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買った商品が不良品だったので問い合わせをしたところ、翻訳ソフトを通したようなメールの返事がきました。
金具不良は自分でペンチで閉じろ、中綿が見えてるのは自分で押し込め。あり得ない対応でした。
近所のバッグ修理屋さんに持ち込んで経緯を話したら失笑され、これはペンチで閉じて直るものじゃありませんと、専門の工具で直して頂きました。
カバンのレビューページが見えなくしているのはわざとかな、と思いまして、同じ被害に合う人がいないよう、ショップレビューにショップ対応のレビューとしても掲載いたします。
カバンの皮の質は良かったですが、不良品がくること、不良品の場合は全く対応してもらえないことを覚悟してご注文してくたさい。正直☆一つでもつけたくないショップです。

5 2024-03-23

配送が迅速でとてもよかったです!
他の革製品も購入を検討してます!

職場のデスク用に購入しました。 まだ設置はこれからですが、開封した感じ傷等も見当たらず、品質はかなりいい感じです。 レビューではコバ面の処理が若干甘いと...

【DEAL参加20%P】TIDING 贅沢一枚牛革 本革 デスクマット パソコンマット 厚手牛革 光学式マウス対応 テーブル スエード オイルプルアップレザー 経年変化 ダークブラウン 新生活 D-MF MNFA_DL SBFA_DLB5

• kantaro128さん
  • kantaro128さん

5 2024-01-28

発送が早く、梱包もキレイでした!
不織布の巾着に入って、さらに薄紙・ビニールで梱包されてました。

ボルドー 本革 ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ メッセンジャーバッグ iPad9.7対応 B5鞄 オイルレザー 牛革 4色選択 カジュアル 自転車 潮牛
父の誕生日に購入しました! 革が柔らかくも形はしっかりしていて、中にあまり荷物を入れなくてもキレイな形を保ってくれるのでとてもよいです。 ボルドーを購入...

5 2024-01-24

購入から到着までが早かった。迅速に発送してもらえてありがたい。

ベルト部分も革素材なので、安物感がなくて良い感じです。 財布などの小物類を入れておくバッグとしては最適だと思います。 これから革が育っていくのが楽しみで...

TIDING ビンテージ 厚手牛革 ボディバッグ メンズ 本革 レザー ワンショルダーバッグ スリングバッグ 斜め掛けバッグ ラウンドファスナー アウトドア 自転車 カジュアル アンティーク 鞄 折畳傘 iPadmini対応 ダークブラウン ネイビー 2色

• KO8576さん
  • KO8576さん

5 2024-01-09

注文から商品到着まで早くて良かったです、梱包も丁寧でした。

TIDING ワイルド風 メンズ ショルダーバッグ 本革 牛革 オイルレザー A4対応 経年変化 メッセンジャーバッグ 斜め掛けバッグ 自転車鞄 革 カジュアルバッグ 手作り ハンドメイド ビンテージ アンティーク 新生活

• Y.Y.BOMBさん
  • Y.Y.BOMBさん

5 2023-12-26

あす楽で注文した翌日に届けていただきました。迅速なご対応ありがとうございました。ギフトの袋もベロア調で特別感があってよかったです。

夫へのクリスマスプレゼントで購入しました。キャメルを購入したところ、写真より実物はやや色が濃いめに見えますが、本人は気に入っているようで良かったです。...

TIDING 大容量 ボディバッグ 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ 厚手牛革 革 オイルレザー iPad9.7インチ B5対応 自転車 アウトドア 旅行 カジュアル ビンテージ 鞄 バッグ キャメル ネイビー ブラック 等6色

• noa6504さん
  • noa6504さん

5 2023-12-24

購入から発送まで早い対応で満足しています。

TIDING ボディバッグ メンズ 本革 ワンショルダーバッグ 斜め掛け 服中着用可 薄型 柔軟牛革 ナッパレザー YKKファスナー 撥水 ブラック プレゼント
旦那のプレゼント用に購入しました。革の生地感がよくて作りもしっかりしていてよかったですが、形的に背中に背負うときと前に背負うときで肩掛けの位置を変えな...

• アマ3939さん
  • アマ3939さん

5 2023-12-23

皮のカバンを買いましたがかなりよかったです!
おそらく他の物も良いと思います!

長く使えるこういう形のバックを探していたところ目に止まり買うことを決めました。 値段が思ったより安い分、過度な期待をしていませんでしたが、カバンが届い...

大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad9.7 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ 潮牛

5 2023-12-19

とても気持ちの良い対応でした。
また利用したいと思います。

TIDING サコッシュバッグ 本革 ショルダーバッグ メンズ レディース 小さめ シンプル メッセンジャーバッグ スマホポーチ セカンドバッグ YKK 牛革 ナッパレザー 自転車鞄 男女兼用 ブラック 春鞄 3色 プレゼントに

• 鹿8708さん
  • 鹿8708さん

5 2023-12-19

大変満足しております。
また利用したいです。

1 2023-11-18

全く違う商品が届きました
現在使用のカバンが破損し、週明けからの出張で使いたかったのですが、壊れたカバンで行くしかなくなりました。

5 2023-11-04

納期通りに届きました。ありがとうございます。

【DEAL参加20%P】TIDING メンズ ショルダーバッグ 本革 ビンテージ 経年変化 厚手牛革 13PC A4 メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 旅行 鞄 ブラウン 新生活 D-MF MNFA_DL SBFA_DLB5

5 2023-09-19

迅速で丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました!
商品も素晴らしく大変満足です!
今後も是非利用させて頂きたいので、よろしくお願い致します。

自分にとってはドンピシャなバッグです! レビューにあった収納がイマイチ見たいなのがありましたが、収納も多くて思った以上に色々と物が入ります。 ブラックを...

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-09-18

この度はありがとうございました。発送が早くて助かりました。またお願いします。

TIDING スキミング防止 牛革 メンズ カードケース カード入れ 薄型 スリム オイルプルアップレザー ブラック 5色 ギフト
ネイビーとボルドーを一つずつ購入しました。父の新しいスマホケースにポケットはあるが、カード入れがついていないというのでプレゼントしました。しっかりした...

5 2023-09-14

とても迅速な対応でした!発送も早く助かりましたー!!また機会があればこちらで購入しようと思います!

TIDING 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ A4対応 軽量 通勤 カジュアル 自転車 ブラック 2色 新生活
主人の誕生日プレゼントにしました!とても喜んでいました!使いやすそうです!頼んだ次の日に発送で凄くたすかりました!