シグニペット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• deti2006さん
  • deti2006さん

5.00 2019-09-11

• 配送:5
対応も早くていつも満足です。長年リピートしています。

【送料無料】業務用 超うす型ペットシーツ ワイド 440枚【※同梱不可※】
5.00
折り畳んだシートがそろっていなかったり、段ボールに入っているまとめ袋の個数が毎回違うような気がするけど、細かいことを気にしなければ、とても使いやすいシ...

3.83 2018-12-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品破損なく無事に届きました。
またよろしくお願いいたします。

4.00
他の店のとか試すんですけど、結局これに戻ってます(笑) 多頭飼いのチワワ5匹です。 吸水性も悪く薄いですが、シートを広げる時にイライラしません(笑) そこが気...

5.00 2018-11-11

• 配送:5
送料無料が嬉しいです。日時指定できればもっといいです。

【送料無料】業務用 超うす型ペットシーツ レギュラー880枚 【※同梱不可※】
5.00
もう何度もリピしてます。薄型なので量の割にかさ張らず、ゴミに捨てる時も小さく収まるので便利です。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
在庫が足りなくなってから慌てて注文するんですが発送をすぐしてくれるので助かってます

5.00
人間の食事の時間になるとうちのプーちゃんは必ずペットシーツをイタズラしたくなるようでこのペットシーツはあまりボロボロに出来ないようなので気に入ってます

4.67 2018-04-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
代引きで頼んでいますが、今回は、届いた今でも準備中のままで荷物が翌日には届きました。
代引きなので、連絡がないと困ります。
次回はよろしくお願いします。

5.00
室内で沢山使うので、助かります。前回、枚数と値段の安い他を利用しましたが、やはりこちらの方が我が家の愛犬にはいいです。

3.50 2018-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
ペットシーツ、昨年末から入荷待ちをし年明け5日(金)に発送しましたとのメール。
ちょうど無くなりそうだったので、地元で買いたさず間に合うと喜んだのですが、何故か配達指定されており(配達指定不可の商品)それも三連休明けの9日(月)に午前中指定。
平日、我が家は誰もいない時間。
発送されたメール確認後、慌てて荷受け先の佐川急便横浜店へ連絡するも、年明け物流量が多く、配達指定されており荷物の確認が取れないとの事…
佐川急便の方には凄く丁寧に対応してもらえて有り難かったですが、結局荷物は指定通りの9日(月)に…
配達員さんにも申し訳なく、うちでもせっかく買いたさずに済むところをとても残念な思いをしました。
何回もリピート買いをしてますが、次回は考えようと思います。

3.00 2017-12-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品破損なく無事に到着しました。
また、宜しくお願い致します。

3.00
包装方法が変わったのとシーツが薄くなったのは残念感がありますが、白がいいですb 病気の早期発見にも繋がります! 多頭飼にはありがたい枚数ですよぉ♪

5.00 2017-10-23

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。北海道も送料が無料なのでとても助かります。

5.00
薄いのですが、うちの犬は一回すると2度とそのシートではしないので、いつもたくさん使います。何年もこのシートしか買ってませんが、うちと同じようなワンちゃ...

5.00 2017-10-20

• 配送:5
使いやすいので何度もリピートしています。

5.00
【厚さ】薄め 【枚数】丁度いいです 【吸水性】1回毎に交換しているので、問題ありません 【価格】安いです 【強度】1回毎に交換しているので、問題ありません ...

• nakamacyさん
  • nakamacyさん

5.00 2017-07-27

• 配送:5
お届けの早さに感動しております。
いつもありがとうございます。

5.00
うちはいつもこの商品を購入してます。 何といってもお安いのではないでしょうか? ふたりいるのでテラスに6枚ひいて朝と夜に取り換えています。 商品が到着す...

4.67 2017-07-03

• 配送:5
いつもながら、発送の速さには驚きます。また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

1.00
間違えて注文しました。 この商品は薄すぎて、吸収力に欠けます。 2匹のチワワサイズ♂♀用ですが、この商品は小さい時に使っていました。 今は、1回の量が多く...

4.83 2017-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早く、安心して購入できます。
続けて利用したいと思えるショップです。

5.00
もう何度もリピしています。 犬が二匹いてトイレのみならず、粗相された時の処理にも使用しています。 二匹が同時にたっぷりオシッコをした時でもしっかり吸収し...

• pinoribbさん
  • pinoribbさん

2.17 2017-06-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップか配送会社かわかりませんが、毎回梱包されている段ボールに穴が数か所あいている状態で届きます。中身は何ともないですが、気分は悪いです。

5.00
同タイプの商品と比べて、吸収力が高いと思います。お気に入りです。

4.83 2017-05-29

• 配送:5
梱包がわけられていて収納に便利で使いやすいです。

5.00
一度他のもう少しお手頃なところにも頼みましたがやはり安いだけで吸収率が悪く最悪でした。こちらのシートはお手頃なうえ2、3回は余裕です。またお願いします。

4.83 2017-05-24

• 配送:5
速やかに発送してもらえるので助かります。

5.00
【厚さ】薄すぎず、厚すぎず、丁度良い感じです 【枚数】たっぷり入っているので中々なくならないのでいい(前回購入時期は16年8月でした) 【吸水性】朝一の...