4 2021-10-15

10/10購入
久々に利用しました。
ガーデンマスコットや植木用ポットを購入しました。
可愛らしいマスコット満載です。
指定日時の配送で、指定日時に到着しました。
一つ一つプチプチに包んでの配送でしたが、一つだけパーツが取れているものがありました。
グルーガンで補修できるレベルでしたので、特に取り換えの連絡はしませんでした。

ポストと白わんこの取り合わせが気に入って購入しました。 プチプチでしっかりくるんでありましたが、車輪が取れていました。(画像1) 折れているわけではなか...

【アニマル】クーリエシィアン 5e3656 ガーデン雑貨 ガーデンマスコット ガーデンオーナメント ミニチュア ナチュラル 雑貨 ナチュラル雑貨 ドッグ イヌ 犬 イス オシャレ 置物 屋内 屋外 室外 雨ざらし

3.17 2016-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用です。問題なく配送されました。商品の不具合もございません。

ブリキの風合いがお洒落!ブリキ製ハウス Tin HOUSE お家マスコット ie30l Lサイズ ティン ガーデンオーナメント お庭 置物 ナチユラル雑貨
木製の家型ガーデンオーナメントを庭に置いたところ、カビが生えて大変なことに・・・。木製オーナメントは洗浄して湿気の心配のない別の場所に移設。代わりに、...

• ME-YOUさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品は問題ないですが、対応は…。メール便で注文し楽天カードで決済したところ2種類の金額での利用情報メールが来たため、メールで相談するも回答なし。この時点ではこちらも何とも思わなかったが電話にて問い合わせた所、対応した男性スタッフがハナから「あり得ない」的な対応で、こちらの話を全く聞かない。クレームか何かと勘違いしているのでしょうか?気持ち良く取引したかったのに残念です。

5 2014-05-05

• 配送:5
配送が早いです。
商品が可愛い、お値段抑えめ。情報量も豊富。
またお世話になります。

おかしや、キャンディー 粉末、マカロニなど食品なんかを入れてるだけで、カッコよく保存!おしゃれでしょ♪♪グラスジャー スポーク Lサイズ  ガラス瓶 ガラスジャ...
冷蔵庫の上にお菓子入れとして設置しました。 ダルトンの量りとも相性がピッタリです! お値段も安く、とても良い買い物ができました。 ありがとうございま...

5 2016-09-03

• 配送:5
梱包・配送問題ありません。可愛い商品が色々ありまた利用したいショップです。

文字をくりぬいたようなWELCOMEの置物置き型のサインボード(ウエルカムボード)木製 ウエルカム Sサイズ/文字抜きタイプ/アカシアの木/ウェルカム
玄関に ウェルカムボードが欲しくて探しました。ウッドの色合いも良く気に入りました。一緒に動物たちも購入しました。来客者の評判がいいです。

5 2015-05-02

• 配送:5
可愛いガーデンオーナメントや緑の造花、ブリキカップなど、可愛い雑貨品が沢山揃っているプロペラさん、前回もドッグオーナメントを数点買わせて頂きましたが、またまた可愛い商品が入荷されていたので、迷わず買わせて頂きました。発送もとても早く、しかも丁寧な梱包なので安心です。また利用させて頂きますね。

ブリキの風合いがお洒落!ミニチュアポスト!ブリキ製ポスト Tin POST ポストマスコット ie29 郵便ポスト 〒 ティン ガーデンオーナメント お庭 置物 ナチユラ...
ポスト型のガーデンマスコット。可愛いけれど、ちょっと安定性が不安なところかな。あと、ポスト上部の雑な塗りがいまひとつ雑というよりもわざとらしい塗り、と...

5 2023-03-09

丁寧に対応していただき、商品もすぐに届きました。本当にありがとうございました。

ステッカー シール しろくま シロクマ ブラウン 宅配 不在時 置き配 OK 指定 正方形 9x9cm アニマル カッティングシート 呼びかけ 配達 受取
ちょっとだけ外出したい時の為に、玄関用プレートを作ろうと思いました。イメージ通りの可愛らしさで大変気に入りました。

4.83 2019-02-10

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらのショップさんは今回、初めての利用でした。ガーデニングが趣味で花や多肉植物が大好きです。爆買いした多肉さんを植え替えるのに色々探していてこちらのショップさんにたどり着きました。送料を払ってあちらこちらで買うのは嫌だったので こちらのショップさんには好みの品がいっぱいあって一度にまとめて購入できて良かったです。注文した翌々日には届きました。たくさん買いましたがどれも素敵な品でした。多肉さんの植え替えがとても楽しくなります。ありがとうございました。また利用させて頂きます(*´∀`)♪

シャビーな感じが抜群の逸品です!凸凹感最高!アメリカンブリキポット オーアストルバススタンドナチュラル レッド ブリキ缶 ブリキバスタブシャビー アンティーク ...
錆びれたレンガ色に雰囲気あるロゴがとても素敵ですね。 深さも大きさもいい感じでした。こういうのありそうでなかなかないので購入できて嬉しいです。大好きな...

5 2013-02-08

• 配送:5
とても対応が丁寧なお店でした。またお願い致します。

野菜、特に根菜類なんかの保管に適していますこの袋を使えばかわいく収納、保管!【メール便対応可】フレンチジュート ベジタブルストッカー Lサイズ野菜入れ 野菜保管...
お洒落な感じがとてもGOOD!! こんな感じを探していました。

• RTACさん
  • RTACさん

1 2022-09-05

画像の色味と現物の色に差違いがあり過ぎ! 現物はかなり白っぽくヴィンテージ感が薄れていました。また、OPENのEの下部に白いにじみがかなり大きく有り、文字の判読がしにくい状態でした。自分で手直し(色の補修とウェザリング、セミグロスクリアー塗装等)を実施しなければなりませんでした。デザインはイイので残念! 画像の物が送られて来ればまだ良かったのですが・・・

4 2022-07-27

特に問題はありませんでした。また何かありましたらよろしくお願いします。

暑さで溶けないか心配です!!コンコンブル 夏まったりシリーズ ソフトクリーム看板猫カードスタンド マスコット 飾り ミニチュア 置物 夏 サマー 黒猫 キャット...
カードスタンドが複数欲しくて買いました。使いやすいかな?

5 2022-06-02

すぐに発送してくれて、さらに梱包が丁寧。段ボールに貼られたガムテープの貼り方が綺麗だったので、中身を確認しなくても、お店の信頼度がわかるくらいでした。

本当は白が欲しかったけど。でも、黒も青も綺麗で使いやすい色!大きさもちょうどいい!底に穴が開いているものがなかなか無いので、見つかって良かった!フック...

エパヌイレードル MA2021ティンポット  シャビー 壁掛け ブリキポット穴あり ブリキ缶 Tin アンティーク風 ビンテージ風 植木鉢 鉢 アイボリーホワイト ブルー グリーン ブラック

5 2021-05-11

すぐに発送してくれるのでとても助かります。
また是非よろしくお願い致します。

ユーテンシルホルダー ホワイト ツールスタンド 570/キッチン ホーロー キッチンツール  調理器具 シンプル【開店セール1212】【RCP】

5 2020-12-03

すぐに発送して頂いてありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。

ホーロー ピッチャー水差し 花器 ホワイト キッチン ホーロー 食器 シンプルオシャレ【RCP】

5 2020-12-02

届くのが早くて助かりました。

ホーローキャニスターL ホワイトふた付き ホーロー  シンプル 収納 キッチン雑貨 インテリア雑貨【開店セール1212】【RCP】