5 2024-03-30

迅速な対応ありがとうございました。とても素敵でした!

木製 トイレ ドアプレート サインボード サインプレート ネームプレート トイレマーク DOOR PLATE 天然木 TOILET ナチュラルブラウン シンプル レーザー加工 メール便対応可

5 2024-03-28

丁寧に包まれて、箱に入って届きました。心待ちにしていただけ、早く届き、よかったです。

ガーデンマスコット クロネコ[ピーチャン」3個セットねこ クロネコ キャット アニマルマスコット ガーデンオーナメント ナチュラル 庭 置物 雑貨 ナチュラル雑貨
生まれたての黒ネコちゃんを拾い、看病しましたが亡くなりました。お墓を作りましたが、他にも兄弟がいたのでは?…と淋しくないように周りに飾ります。

5 2024-03-25

丁寧な対応有り難うございました
またお願いいたします!

お値段、対応、納期、すべて満足でした。 贈った相手もすごく喜んでくれたので思わず 追加2回もしてしまいました! 有り難うございました。

写真プリント 画像プリント 両面プリントOK 追加料金なし 名入れ キャンバストート かばん カバン おしゃれバック 子供のお出掛け 習い事 プレゼント 名入れ無料 お祝い 出産祝い 入園 入学 卒園 卒業 トートバッグ 小さめ 記念品 メモリアル オリジナル メール便対応可

• naa2094さん
  • naa2094さん

1 2024-02-02

表面画像、裏面文字2行で依頼しました。
購入後、メールにて画像を送った際に「できれば上の段と下の段で文字の大きさを変えたいのですが可能でしょうか。」と質問しました。
それに対しての回答は無く、届いたメールは発送連絡のみ。
商品はすぐに届きましたが、どちらの文字を大きくするか、どのくらいの大きさにするかなど細かく変更したかったのですが何も指示しないまま商品が届きました。
値段も値段なのでもう返品対応するのも面倒くさいので仕方ないですけど。
次頼むときは違う方に依頼しようと思います。
プレゼント用に買ったので非常に残念です。

イメージ通りの商品でした。 裏面以外は理想のものが届きました。 他のレビューとは対応が全然違かったのでレビューは当てにならないなと思いました。

5 2023-11-25

商品に対し愛を感じる 梱包でした 素晴らしい また良いものがあれば待ってまーす

ビンテージカー ミニ オブジェ アンティーク/ジャンク風CAR ブリキ製 アーミー アンティーク グリーン ノスタルジック自動車【RCP】

5 2023-09-13

いろいろな色とパターンがあって、こだわって選ぶことができました。楽しかったです。

アクアに付けました。 ただ、後ろが垂直ではないせいか、吸盤付近でプレートが曲がってしまいました。 車との相性は、今一つですが、可愛いし、周りに同じ物を付...

セーフティーサイン アニマル柄 6種 録画中 Drive Recorder イヌ ネコ 白くま パンダ コアラ ライオン REC カメラ 吸盤付き 後方 前方 車内 ガラス セーフティドライブ ドライブレコーダー シール ステッカー 煽り運転 可愛い メール便対応可

4 2023-07-18

早い発送ありがとうございました。助かりました。

ブリキ製でスリムな蚊遣り缶登場♪蚊やり 蚊遣り缶 スイカ すいか シンプル お庭 庭 GARDEN ブリキ製 蚊取り線香ケース蚊遣り箱 蚊取り線香箱
可愛い蚊取り線香入れを探してて購入してみました。 見た目、使い勝手はいいです! ただ、段ボールで届いたので、プチプチの封筒でも良かったのでは?と思いまし...

5 2023-07-12

梱包もとても丁寧で早々に発送して頂き助かりました。

【アニマル】プティットボブポットガーデンオーナメント 室内 ミニプランター 鉢植え レジン 穴なし ガーデンポット お庭 置物 おしゃれ オシャレ 植木鉢 鉢 ハリネズミ はりねずみ 陶器 小さい植木鉢 小さい鉢 ガーデン雑貨 ガーデンオーナメント

5 2023-07-12

3 2023-06-12

配送は早過ぎず遅すぎず。買いに行かなくても可愛い商品を自宅でゆっくり選んで買いたい人向けです。お値段は高め。

【ガーデンミニポット】エリソンカシュポット 3985 穴ありハリネズミ はりねずみ 多肉植物 ガーデンアクセサリー 可愛い 動物
タイムを植えて鉢から垂らそうかなと思って買いましたが、思ったよりも植える部分が小さく浅いため、諦めて多肉植物を植えました。結果、可愛い! 背の低い小さ...

5 2023-06-02

商品紹介のページでは情報が少なくて(追加料金の有無や、オーダーメイド商品の注文後の流れetc…)不安になりましたが、注文後のメール対応がとても丁寧で返事も速くて、臨機応変に即日発送してくださり、とっても好感がもてましたし、良い買い物ができました!!!!また利用させていただきます(*^^*)ありがとうございました!

両面に同じ画像をプリントしていただきました❣️(*´`)♡なのに価格はそのままなんて!!他のショップさんには、なかなか無いのではと思います!...

5 2023-05-19

タイヤの蛇口付きのアイアンを棚につけて、玄関に飾らせていただきます♪凄く可愛くて、大満足です!

タップウィールポット ナチュラル ホワイト アイアン製 蛇口付き車輪 おしゃれ 植木鉢 鉢

5 2023-05-03

他にプランターと家の置物も注文しました。プランターも使い易い。
家の置物は重さもありマトリョーシカの赤と合っていて並べて飾ってます。

ガーデンマスコット リアンハウス  ナチュラル ハウス ガーデンオーナメント 5e3795 雑貨
三角屋根のおうち。安っぽく無く とても細工が良かったです。 色々な種類があって迷いましたが他の家も色を合わせてこの色にしました。 とっても可愛いです。

5 2023-03-19

安価で良い商品をお願いします。
又利用したいと思います。

Dog in car ドッグインカー ステッカー カーステッカー 秋田犬 毛筆書体 レッドブラック カッティングシート シール 煽り運転対策
サイズをよく見ればよかったのですが想像より小さい。 車に貼るのでこのくらいで良いのですが・・・ 赤の色ぐわいが良いです。

5 2023-03-09

丁寧に対応していただき、商品もすぐに届きました。本当にありがとうございました。

ステッカー シール しろくま シロクマ ブラウン 宅配 不在時 置き配 OK 指定 正方形 9x9cm アニマル カッティングシート 呼びかけ 配達 受取
ちょっとだけ外出したい時の為に、玄関用プレートを作ろうと思いました。イメージ通りの可愛らしさで大変気に入りました。