ナチュラル雑貨プロペラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (680 件)
評価内訳

4.67 2019-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早速届きました。手書きの可愛いメッセージが入っていて優しい方が働いている会社さんだなと感じました。梱包も丁寧で全て満足です。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
セレクトが非常に上手なshopです。
お値段以上の物が届きますよ!
また、社長さんの対応が凄くいいです。
梱包も新聞紙とプチプチでリサイクルしやすいですね。ガーデン雑貨はほとんどここで
揃えていますが、室内雑貨も可愛いし。
チャチクないです!
お勧めです!

5.00 2019-05-04

• 配送:5
スタッフの方の対応が迅速且つ丁寧でとても気持ち良く買い物が出来ました。

鯉とネコのコラボ!【五月飾り】コンコンブル 鯉のぼり猫 ミニチュア ねこ ネコ  置物 マスコット ガーデンマスコット 猫【RCP】
5.00
どのサイトを探しても売り切れの所ばかりでもう入手困難かなと諦めていたので購入出来て本当に嬉しかったです。これで端午の節句に飾るのが楽しみでしかたありま...

4.33 2019-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とっても素早い対応有難うございました〜、注文して直ぐ商品が届きました。

• dora8010さん
  • dora8010さん

3.67 2019-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
初めての利用させてもらいましたが、決済確認等、問い合わせの対応に不満を感じました。品揃え等は良いですが、対応の遅れに残念です

4.83 2019-02-10

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらのショップさんは今回、初めての利用でした。ガーデニングが趣味で花や多肉植物が大好きです。爆買いした多肉さんを植え替えるのに色々探していてこちらのショップさんにたどり着きました。送料を払ってあちらこちらで買うのは嫌だったので こちらのショップさんには好みの品がいっぱいあって一度にまとめて購入できて良かったです。注文した翌々日には届きました。たくさん買いましたがどれも素敵な品でした。多肉さんの植え替えがとても楽しくなります。ありがとうございました。また利用させて頂きます(*´∀`)♪

シャビーな感じが抜群の逸品です!凸凹感最高!アメリカンブリキポット オーアストルバススタンドナチュラル レッド ブリキ缶 ブリキバスタブシャビー アンティーク ...
5.00
錆びれたレンガ色に雰囲気あるロゴがとても素敵ですね。 深さも大きさもいい感じでした。こういうのありそうでなかなかないので購入できて嬉しいです。大好きな...

4.17 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

大人気です!ガーデンマスコットノスタルジックアニマル ウサギLサイズ ミニチュア 【開店セール1212】【RCP】
5.00
ようやく可愛いうさぎを見つけました。 目元がアイラインを引いたみたいで かわいいですね〜

5.00 2019-01-19

• 配送:5
3回利用させてイタダイテマス。
多分初めてだと思いますが
1/15に3度目の利用で
手書きメッセージと
なんと!
付箋のオマケが(;-;)嬉しい!
今回は残り3点となってた商品が
欲しくて少ない金額だったのにm(__)m
とーっても嬉しかったです!
小さい商品だったのですが
頑丈な梱包.
もう少しゴミがでない梱包が
好みです(^^)
また利用させていただきます。
ありがとうございます!!

【少々難あり!】スマイルコンポート セラミックポット イエロー色  プランター/ポット モダン ガーデンポット 陶器 ナチュラル 雑貨 おしゃれ 植木鉢 鉢
4.00
この形の鉢が欲しくて 目に止まった商品です。 * 本当はモ◯リモリ ガーデンの鉢が 欲しかったのですが 販売があると即完売するので 買えずにいます。 その...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
注文通りの、気にいった商品です。
早速多肉植物を植えました。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
有り難うございました。確かに受けとりました。

5.00 2018-11-28

満点です。
何度か購入していたら、プレゼントもつけてくださり、又マストな物でとても感激です。
ありがとうございます。

5.00
家のドアにつける為にお願いしました。 軽く、主張しすぎず、 とてもマッチしてます。 木のぬくもりやオーダーで文字を選べるのが、最高です。

【メール便対応可】木製  オーダーメイド ネームプレート/ 切り文字 木 アルファベット&ナンバー スタンドタイプ 名入れ 木文字 ウッデンレター 文字 ドアプレート サインボード可愛い サインプレート ウッドプレート ナチュラル【RCP】 レーザー加工

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,071

5.00 2018-11-24

• 配送:5
発送も速く商品も綺麗でスタッフさんの対応も良く安心して利用出来るショップです。

5.00
ペットの名前を頼みましたが想像してたよりも最高に良かったです。下側が真っ直ぐなのでボンドや両面テープで貼れたりできるので更に良かったです。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
何度も利用させていただいております。
ポイントアップやクーポンなど購入者よりの良心的なショップさんですし、
商品変更や訂正などにも柔軟にいつもご対応いただけるのも魅力です。
いつもとても親切に対応いただけますので安心して買い物が出来ます。
商品も指定日に間違いなく発送していただき、梱包もいつもながら丁寧でした。
お気遣いも感謝しております。
有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
対応は迅速でした。商品がメール便でも早くつきました。
取扱商品が可愛くて、素敵なお店と出会えました。
またよろしくお願いします。

【メール便対応可】木製トイレプレート 『男女セット』国産ヒノキ使用 トイレ TOILET トイレマークドアプレート サインボードサインプレート ネームプレート DOOR PLATE ウッドプレート ナチュラル【RCP】ピクトサイン

5.00 2018-10-26

• 配送:5
何度も利用させていただいております。
発送も迅速でいつも問題なく梱包していただいております。
前回少し問題がありましたのでお気遣いの品も入っており、本当に親切な信頼出来るショップさんです。
かわいい雑貨が多いですし、また新入荷の商品があれば購入させていただきたいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-10-14
新しいショップサンのようです。可愛い雑貨が いっぱいです!発送も早くキレイな梱包.*送料無料になる金額設定チョト高いのが(;-;)*junk garden 好き...