1件~15件 (全 9,891件)次のページへ

4 2024-04-19

リピート購入です!
おまとめ割があればいいなぁと思っております。

5 2024-04-19

とってもいいお店です(^^)(^^)(^^)

5 2024-04-18

商品発送も丁寧で迅速でした。
有り難うございました。

ブランド品のチェーンが何故か錆びてお直しに18,000円かかると言われました。 高いからもうあきらめかけてた時にこちらを見つけました。 とても良くて大満足です...

金属アレルギー対応 ロング ネックレスチェーン ステンレス ネックレス チェーン のみ だけ ロングネックレス ラリエット マンテル サージカルステンレス 金属アレルギー ゴールド シルバー ピンクゴールド あずき ペタル ボックス ロープ スネーク レディース メンズ

• aoi2323さん
  • aoi2323さん

4 2024-04-18

長さもバッチリでした!
大満足です♪ありがとうございました。

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧な梱包でまた利用したいと思います

• 綾子玉さん
  • 綾子玉さん

5 2024-04-17

安カワって、失敗することがあります。バイヤーさん楽天のは安心です。分かってやってるんじゃないと思います。まぜて売ってるとこもあります。楽天さん失敗のまぜない。いつも、栄光でいてくださいね。

5 2024-04-17

発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれば購入したいです。

• mumin15さん
  • mumin15さん

5 2024-04-17

ます配送が早くてびっくりしました!暖かくなり早く使いたかったのでとても嬉しかったです。また購入したいです。

金属アレルギー対応 コイン ネックレス デザイン11種類 サージカルステンレス 金アレ 肌に優しい
皆さんのレビューを参考に、Eあずきチェーン45センチ、コインは8ヘルヴェティア女神にしてみました。ピカピカすぎたらどうしようかと思いましたが、コインの彫り...

4 2024-04-17

発送が早く梱包も丁寧で良かったと思います。

金属アレルギー対応 スライドボール ネックレス サージカルステンレス チェーン 金アレ 肌に優しい 重ね付け チェーンだけ チェーンのみ ネックレスチェーン

5 2024-04-17

対応・発送が早く助かりました!梱包も問題なかったです。アレルギー体質なので、ステンレスのおかげでアクセサリーを色々楽しめるのはとてもありがたいです。これこらも色々な種類を取り扱ってください!

5 2024-04-17

注文から発送迄が迅速で 昨日、注文から昼前に届きました!
梱包も問題無いです。
後は商品の強度等はまだ判断し兼ねないので。
≪優良店舗≫です!

クオリティ高い カット面の技術が完璧 輝きが素晴らしい ステンレスの良い所を上手く利用している 星は4です。 マイナス1は長さが50センチが有ると完璧だと思...

金属アレルギー対応 大振り ネックレスチェーン サージカルステンレス 喜平 ロープ ボストン 金アレ 肌に優しい デイリー 日常使い 流行 大ぶり 重ね付け チェーンだけ チェーンのみ

5 2024-04-16

到着も早く梱包も綺麗でした。また購入したいです。

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました。
また利用させて頂きます。

4 2024-04-16

対応がとても早く
ネックレスは特にお気に入りの店舗です

5 2024-04-15

発送も早くて梱包も丁寧で良かったです!!

スマイルピアス 樹脂イヤリング にこちゃん ステンレスピアス ノンホール ノンホールピアス (両耳用) ピアス 金属アレルギー
年齢的に、ちょっと大きいかなと思いましたが可愛いかったので良かったです。 ほぼ毎日つけていますが問題なく使えています。