5 2024-02-10

とても迅速な対応で、商品も素晴しく、感謝しております。

ギフト 退職 御祝い プレゼント 名入れ ギフト 日本酒 純米大吟醸 720ml 御祝い 送料無料
字体も綺麗でとても気に入りました。是非また購入したいと思います。

4 2024-02-08

早くて、きれいなラベルやパッケージで満足です
お酒ももう少し選べるといいなぁと思ったのと、ラベルが洋風な感じのものもあったらいいなぁと思いました

お酒 日本酒 ギフト 名入れギフト 純米大吟醸 720ml お酒
娘の入籍の祝膳の時に、贈りました! 喜んでもらえたので、満足してます。 もう少し洋風なパターンもあったら良かったなぁと思いました

5 2024-01-02

送り先からとても気に入ってもらっているので、これからも、新商品の提供をお願いします。

高級感のある化粧箱でギフトにもぴったり お正月、年末年始の贈り物に。お歳暮 御歳暮 年末 年始 お正月 冬ギフト フォーマルギフトにおすすめ 沢の鶴 特別純米酒 山田錦...
お世話になっている方へ新年の贈物にこの商品を送りました。 お酒が好きな家族で、大変喜んでくれました。

5 2023-12-30

とにかく発送がはやく、丁寧な印象です。
またお願いします!

5 2023-12-24

丁寧なご対応や発送の早さ、とても安心して購入できました!

5 2023-12-20

丁寧なお仕事に、信頼できました。名入れラベルの出来上がりはどうか不安もありましたが、写真を印刷したものを入れてくださっていたので安心しでお相手に届けることもできました。

5 2023-12-14

梱包も綺麗で可愛いカレンダーまで頂きました。
また親や友人にプレゼントとしても買いたいと思います、ありがとうございました。

5 2023-12-06

とても親切丁寧なお店です。また是非利用させていただきたいです。

5 2023-12-02

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。大変感謝しております。

日本酒 純米酒 山田錦 300ml 720ml
お正月の神社への奉納用に買わせて頂きました。沢山必要なので毎年買うのが大変でしたが送って頂けるので 大変ありがたいです。

5 2023-11-28

すごく丁寧だと思います!
名入れ商品の写真を入れてくださっているので、どんな出来上がりなのか予め分かります。
とてもありがたかったです♪
信頼できるショップさんです(^^)

3 2023-11-27

新鮮な酒を飲めたのは良かった。なんとなく燗でのみたいきがした。

【2023年11月17日出荷予定】沢の鶴 純米無濾過生原酒 720ml【神戸 灘】[日本酒 ギフト]

5 2023-10-30

暖かい部屋で飲みます。夏にも飲んでみたいですね?

沢の鶴●新米仕込み純米無濾過生原酒 720ml【神戸 灘】[日本酒 ギフト]10月20日出荷予定

5 2023-10-23

今年も、ご対応戴きありがとうございました。

「灘の生一本」とは、「灘酒研究会」により 詳細に定めた基準と審査で認められたものだけです。日本酒 特別純米酒 沢の鶴 灘の生一本2023灘酒研究会 720ml
同じお酒三本?灘酒研究会として、販売されている、三年分です。 垂直テイスティングしました。 今年のものも、熟していて美味しいですが、二年前のものは、より...

5 2023-10-21

店舗の方の対応がとても嬉しかったです。
1本1本箱詰め熨斗掛けの対応がとてもたすかりました。
秋祭りの今の時期は、奉納のお酒が大量にいるのでとても助かりました。
ありがとうございました😊

日本酒 純米酒 山田錦 300ml 720ml
秋祭りに奉納させて頂きました。とても喜んで頂けました。

5 2023-10-06

通常3営業日から5営業日の発送に所、大至急お送りいただきました。
本当にありがとうございました。