5 2023-08-30

特に問題なく、梱包もきちんとしてましたし、発送も早くて良かったです。

白木屋傳兵衛 商店/はりみ ちりとり 小/穴有 [ チリトリ,塵取り]
カーペットとかテーブルの上のちょっとしたゴミ掃除用に購入してみました。 大きいサイズも持っていてゴミ箱にゴミを捨てる時にそちらだとうちのゴミ箱では端か...

• EM320さん
  • EM320さん

5 2023-08-02

いつも素敵な商品がたくさんで、サイトを見るだけでも楽しくワクワクします。

ブリタのカートリッジが使えるというので、見た目重視で購入しました。 思っていたよりも大きくて、安定感もありながら、スタイリッシュで大満足です。 ブリタの...

stelton ステルトン ウォータージャグ スモークグレイ ブリタ BRITA カートリッジ 用 [ 浄水器 浄水ポット ブリタ BRITA カートリッジ 対応 stelton ステルトン ウォータージャグ ]

4 2023-07-25

注文から1.2ヶ月、とあらかじめ知らせていただいていましたが、その間はやはり心配もあり、待ち遠しい思いでした。
お約束どおりの期日でお送りくださりありがとうございます。

亀ヶ岡遮光器土偶
丁寧な梱包で破損もなく送られてきました。 歴史好きな中一の孫に頼まれて注文しましたが、本物っぽい!と喜んでいます。 机に飾るのにちょうどいいサイズで、...

亀ヶ岡遮光器土偶

1 2023-07-13

カイボイスンのカトラリーセットを22年10月に注文して届いたのが23年5月でした。購入時から納期が不明とのことで、それを覚悟で注文しましたが、あまり納期のフォローをしていただけず、こちらから問い合わせてやっと回答いただけるという程度でとても残念な対応と感じました。
半年経ってもショップさんからは納期のご連絡いただけず、最終的には自身でカイボイスンの販売元の大泉物産に直接問い合わせて事情を説明したところ、ご対応下さった方が工場にまで確認下さり、少し納期を早めていただくことができました。本来なら購入先のこちらのショップさんがそのようにして下さればよかったのですが・・・。
通常の在庫のある商品なら問題ないと思いますが、納期のかかるお取り寄せ商品については、残念ながらこちらのショップさんは信頼がおけないと感じました。

カイボイスン カトラリーセット デザートペア11PCセット [ カイボイスン カトラリー セット ステンレス 北欧 おしゃれ 結婚祝い カトラリーセット ]
カイボイスンなので、使用感やデザインは間違いないです。ナイフはデザート用なのでギザギザがありませんが、スプーンやフォークはディナー用より少し小さめなの...

2023-07-14
お客様 この度は当店にてご購入頂き有難うございました。designshop代表の森です。

この度はカイボイスンのカトラリーの入荷が大幅に遅れ、大変申し訳ございませんでした。
当店でもとても長くお付き合いさせて頂いております、お取引先様なのですが、
全世界のカイボイスン カトラリーの生産をされており、本国からの注文状況で入荷状況が大幅に変わるため、ご迷惑おかけしました事心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、さらにメーカーとの連携を深め、お客様にご迷惑おかけしないよう対応していく所存でございます。

この度はお客様に入荷遅延にてご迷惑おかけしました事
心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

designshop代表 森 博

5 2023-07-07

素早い配送対応ありがとうございます。助かります。

JURA共通 クリーニングタブレット(6個入)【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット1/6]
こちらで取り扱っていただけて助かってます。これで安心してクリーニング出来ます。

5 2023-07-03

丁寧なご対応で安心して利用できました。また次回も利用させていただきます。

AKARI あかり ペンダントライト専用 COD-4 コードのみ コードの長さ 40cm
このサイズを扱っているお店がなく、大変助かりました。また迅速で丁寧な対応に感謝しています。

• mahikasaさん
  • mahikasaさん

4 2023-06-20

特に問題なくお取引ができました。信頼のできるお店だと思いました。

Cutipol クチポール カトラリー / GOA ゴア / グレー × シルバー / ディナー6本セット [ クチポール カトラリー ペア 結婚祝い カップル 夫婦 ギフト プレゼント おしゃれ 北欧 ペア ]【国内正規品】

5 2023-06-19

事前の到着予定も頂き、準備できて良かったです。又、お世話になるかもしれません。ありがとうございました。

アルテック スツール E60 バーチ / artek アアルト [ アルテック スツール 60 北欧 チェア 木製 丸 椅子 ベンチ おしゃれ ]【クーポン不可】
サイドテーブルにもなるし、来客用椅子にも勿論なりとても素敵です。組み立ては、電動ドライバーで簡単。いい買い物ができました。今回2脚購入。

• yt.tkkさん
  • yt.tkkさん

5 2023-06-08

素敵な商品ばかりを取り扱っていらっしゃるのでまた機会があれば利用させていただきます

100-400円3種クーポン、6/7まで|3980円-送料無料|レビューキャンペーン開催中【5%クーポン/WエントリーP2+2倍】ROSENDAHL ローゼンダール Soft Spot Table Lamp LEDポー...
アンバーを購入 シェードの色が気に入り購入しました リビングのサイドテーブルや寝室で違うごとが多いのですが、点灯すると暖かみがあってお部屋の雰囲気がとて...

5 2023-06-07

お陰様で良い商品を少しでも安価で購入出来て幸いです。

松徳硝子 うすはり うすはりグラス オールド M [ グラス コップ ギフト プレゼント 男性 女性 ウィスキー 水割り グラス 酒器 おしゃれ うすはり うすはりグラス ]
飲み屋さんで「うすはりグラス」と出会い、冷えたビールのおいしさに衝撃を受け その場で一体このグラスはなんですか?と聞きました。8年ほど前のことです。 そ...

5 2023-06-06

デザインが良い製品がいっぱい有るので嬉しいです。

スキレット / 鉄 フライパン / 南部鉄器 釜定 イグ鍋 [ スキレット ih フライパン 鉄 日本製 ]
有名なデザインy氏のスキレットを何十年と使用してきましたが、このデザインを見た瞬間に購入したいと思い、ゲット出来ました?(^o^)/とても使い良くお薦めです...

4 2023-04-29

注文してから半年もかかってないように思います

鉄 フライパン ih / 南部鉄器 釜定 シャロウパン 20cm [ 堀井和子 フライパン 鉄 ih パンケーキ ホットケーキ クレープパン 日本製 ]
鉄だから熱伝導率良く卵とベーコン焼いたのですが、こんがり焼けました。お手入れも楽で気に入ってます。末永く愛用したいと思ってます。

2 2023-04-18

不良品の対応は普通だと思います。ただ不良品を扱っていることが不満です。

LINE登録で300円クーポン|3980円-送料無料|designshop25周年壁掛け時計 掛け時計 / アーキテクトメイド フィンユール 時計 Teak 781 黒 ブラック [ 壁掛け 掛時計 ウォー...
最初に届いたものは動作不良で、交換してもらったものは短針と長針が合っていなく、え?と思いました。自分で針を揃えたら直りましたけど。アナログ?

2023-05-01
お客様 この度は当店をご利用頂き有難うございます。
designshop代表 森です。この度はご注文頂きました商品が不良との事
ご迷惑おかけして大変申し訳ありません。
メーカーに確認して対応させて交換対応させて頂いたのですが、交換商品に
問題はございませんでしたでしょうか。

この度は商品不良におきましてご迷惑おかけしました事心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

designshop 森 博

5 2023-04-09

他ではなかなか購入出来ない商品を扱って下さっていて助かります。

5 2023-03-06

素早い対応 丁寧な梱包ありがとうございました。

Cutipol クチポール カトラリー / GOA ゴア / 白 ホワイト × シルバー / ディナー6本セット [ クチポール カトラリー ペア 結婚祝い カップル 夫婦 ギフト プレゼント おしゃれ 北欧 ペア ]【国内正規品】