5 2021-09-16

手元に届くまで早くて、梱包も過剰ではなく良かったです

【70h限定5%OFFクーポン配布中】turk ターク 鉄 フライパン Φ26cm 国内正規 [ おしゃれなIH対応 鉄フライパン ]【正規保証+オリジナルバッグ付】
タークの小さいフライパンを持っておりますが、少し大きめのものをと思って探しておりました。並行輸入のお得なものと迷いましたが、保証も付いているこちらで購...

5 2021-09-10

きちんと約束通り送ってくれました。ありがとうございます。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】Nychair X NYチェア X ロッキング 肘掛け:ナチュラル
お気に入りの場所においてくつろげる、いい椅子です。でも、高すぎる。

5 2021-09-09

梱包も発送も特に不満はありませんでした。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】北欧 artek/アルテック/アアルト/木製ベンチ 153A/バーチ [木製ベンチは北欧artek アルテック/153A]
想像以上に簡単に組み立てられました。 ネジと細い釘がそれぞれ厚めのビニールに入れられてテープだ留められていましたが釘の方のビニールが擦れたように大きく...

• miu37さん
  • miu37さん

5 2021-08-29

問い合わせにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】南部鉄器/釜定/魚・鳥/オーナメント・オブジェ・置物/木台付[魚・鳥/オーナメント・オブジェ・置物は釜定]

5 2021-08-27

迅速に、対応して頂き、すく使え、とても良かったです!

【70h限定5%OFFクーポン配布中】EAトCO 卵溶き器 Toku egg beater 【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット1/3]
テレビで見て、とても興味がありポイントでゲットしました。今までの卵焼きと違い、黄身と白身が、綺麗に混ざり感動しました。だし巻き卵にも挑戦したいです。

5 2021-08-23

今日初めて使ってみました、今まで苦戦していた。すった後の細かい部分を一気に綺麗に取ってくれました、長く大事に使っていきます。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】EAトCO Hake grater brush【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット1/3]
今日初めて使ってみました、今まで苦戦していた、すった後の細かい部分を一気に綺麗に取ってくれました、長く大事に使っていきます

• 0206ノノさん
  • 0206ノノさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2021-08-20

早い対応で良かったです。
梱包も丁寧にされてました。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】LEDランタン CARRY THE SUN ソーラーライト Medium [ 防災用にもインテリアにも、おしゃれなソーラー式ランタン ]【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/2]

4 2021-08-14

到着まで少し時間がかかり、到着時期をメールで問い合わせしましたが、すぐに返信して頂きありがとうございました。

とてもおしゃれで、普段から使わせて頂いてます。2個購入して、コンパクトに畳むことが出来るので、避難用リュックにも1つ入れました。 少し、お高いですが満足...

• azumama40さん
  • azumama40さん

5 2021-07-25

注文の際、カートの調子が悪くて同じ商品を2度注文したことになってしまい、1個は取り消ししたものの、上手く取り消されたのか不安になりショップに直接メールで確認したのですが、すぐに対応していただけました。とても親切な対応で、気持ちよく安心して買い物ができました。商品も思っていた以上にとても早く届き、信頼のできるショップだと思いました。ありがとうございました。

南部鉄器 フライパン 鉄/釜定 シャロウパン[堀井和子さん推薦南部鉄器フライパン・パンケーキパン]
フレンチトーストを焼いてみましたが、外はカリっと中はふんわりとおいしく焼けました。お料理が楽しくなる道具だと思います。

3 2021-07-18

初め買った時5百円位だった、
二回目購入する時、見た写真が残念でした。
写真を見て二枚期待していたけど一枚だけでした。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】【1枚入】びわこふきん 布巾/生成り【ゆうパケット対応可】[びわこふきん 布巾でアトピー 石鹸不要,ティータオルにも][ゆうパケット 1/4]
初めに購入した時、500円位で買えたので また、リピートしました。1100円で 二種類重ねてある写真が載っていたので、2枚届くものと期待していまいました。しかし...

5 2021-07-17

思っていたよりも早く届きました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

音質の良さは詳しく無いので分かりませんが、私的には大変満足しています。 見た目も可愛く予算オーバーでしたが、思い切ってこれにして良かったです。 休みの日...

【70h限定5%OFFクーポン配布中】Tivoli Audio チボリオーディオ / Music System BT Generation2 高音質ラジオ+CDプレイヤー+bluetoothスピーカー [ iphone(Airplay)対応のレトロデザイン・ブルートゥーススピーカー ]

5 2021-07-14

持ち運びが軽くて収納もスペースを取らない、本当に優れた商品だと思います

【70h限定5%OFFクーポン配布中】LASKO ラスコ / 扇風機 サーキュレーター BOX FAN/ボックスファン 3733/ホワイト
幅を取らず、パワーも段階がわけられ、心地よい風が来るので気に入りました。 あと、軽くて持ち運びがしやすいのが良いです。

5 2021-07-09

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】木戸良平 正座椅子 携帯用 ( 携帯 折りたたみ )
三味線の稽古で正座する為に購入しました。軽くて当たりも柔らかくとても快適です。

4 2021-06-28

商品入荷まで、数ヶ月先ということで、とても心配しましたが、きちんとお知らせして頂き、お品物も良いものでしたので、購入して良かったです。

3 2021-06-19

注文してから届くのが、メイドイン中国だからでしょうか。遅かったです。

リュックより肩に掛けた方がしっくりするデザインです。自転車や徒歩での買い物時のサブバックとして購入しました。肩紐がループの部分が紐が幅広からか、少し収...

【70h限定5%OFFクーポン配布中】小さくたためるリュック&手提げ型 軽量 コンパクト エコバッグ notabag ノットアバッグ [ ブラックほか6色 ] [ 簡単に折りたたみ可能 / 丈夫な綿混ナイロン生地 / 無地エコバッグは男性用ギフトにも]

2021-06-22
この度はお届け迄にお時間を頂戴し申し訳ございません。
本商品は表記・ご案内通り15営業日(土日祝を除いた日数)
以内でのお届けをさせて頂いておりました。
国内外商品関係なく、お客様に早く商品をお届け
できますようメーカーと相談致します。

また、今後、納期を含め更にわかりやすい表示・ご案内
を出来るようにスタッフ一同改善に努めます。

またのご来店をお待ち申し上げております。