• cobatさん
  • cobatさん

5 2021-09-26

受注、配送の連絡もきちんとしてました。また梱包も丁寧でよかったです。

松徳硝子/うすはりグラス/ブルゴーニュ単品
予想通り、軽くて薄い繊細なグラスでした。

松徳硝子/うすはりグラス/ブルゴーニュ単品

5 2021-09-17

ちょっとした洗いものなら洗剤いりません。エコタワシが環境によくないとわかったので、これを代わりにかいました。

【1枚入】びわこふきん 布巾/生成り【ゆうパケット対応可】[びわこふきん 布巾でアトピー 石鹸不要,ティータオルにも][ゆうパケット 1/4]

3 2021-09-12

問題無く買物ができました。

JURA ユーラ ENA8 [ 全自動コーヒーマシン・全自動エスプレッソマシン ]
17年前のサエコからの買い替えです。 音が静かです。 液晶画面が付き複雑なメニューも増えています。 しかし値段の割りにショボイです。 期待はずれでした。 1時...

• ひで某さん
  • ひで某さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

3 2021-08-28

注文後の対応に少々時間がかかり、少し不安になりましたが、その後の対応はよかったです。

more trees/隈研吾/つみき(積み木)/13ピース [隈研吾の積み木はmore trees]
孫のために購入しました。到着後とっても喜んで、色々な形を作って遊んでいました。 木の良いにおいがするようで、積み木を触った手のにおいをかいでいました。 ...

2021-09-03
この度は当店をご利用頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

レビューを拝見し確認いたしましたところ、ご注文受付後に当店よりみなさまにお送りしております「ご注文確認」のご案内が当店システムの不具合でお送り出来ていなかったことが判明いたしました。

ご心配をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無きよう、改めて気を引き締めて店舗運営に取り組んでまいります。

最後となりますが貴重なご意見を頂きましたことに改めて御礼申し上げます。

designshop 店長

5 2021-07-13

丁寧な梱包でした。返品対応も、迅速で分かり易く、親切でした。この度は、本当にありがとうございました。

awaglass ミニサイズ 透明
3年前に豊島美術館で見かけ、迷って購入しませんでした。 帰宅後欲しくなりネットで探しましたが、その当時はなく、 先日ふと思い出して探してみたら、こちらで...

awaglass ミニサイズ 透明

4 2021-07-07

こだわりの製品を扱っているだけあって梱包にはかなり気を使われていました。3ヵ月ほど待ちましたが、もう少し納品までかかると思っていたのでラッキーでした。

5 2021-05-11

デリケイトな商品でしたが丁寧な梱包でした。

松徳硝子/うすはりグラス/タンブラーL
ビールの味が本当に変わりました。カミさんとの関係もよくなりました。

松徳硝子/うすはりグラス/タンブラーL

4 2021-03-25

商品の取り寄せに時間がかかり、不安もありましたが、
ご連絡もきちんと頂き、良かったです。
他店よりお安く購入できました。

小泉誠 ambai IH対応雪平鍋 20cm 艶消し [ ambai:フライパン・鍋:IH対応雪平鍋 ]
到着を待ちましたが、きちんと届きました。 お高い商品ですが、少しお安く購入できよかったです。 料理のモチベーションが上がります。。 このシリーズを他にも...

5 2021-03-12

配送・梱包・スタッフの対応など問題なく取引出来ました。また、釜定が入荷したらお世話になると思います。

南部鉄器 日本製 スキレット 釜定 イグ鍋 [鉄 フライパン]
我が家のIHの取説には、【底径12cm未満には対応していません。】と書いてあるので心配でしたが、何の問題も無く使用出来ました。シーズニング後に、ホットケーキ...

• inaniotoさん
  • inaniotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-03-06

2,3ヶ月は待たなければならないものと思っていましたが、早々と入荷しラッキーでした。早速、ばっけ味噌の焼きおにぎりを作って食べています。

南部鉄器/小笠原陸兆/おにぎり焼き
本当に誰でも簡単に、焼きおにぎりが作れる優れもので、焼きおにぎり好きにはお勧めです。

南部鉄器/小笠原陸兆/おにぎり焼き

5 2021-02-20

イイ品物です。私自身のここ10年の買い物の中で、一番良い買い物です。

釜定/南部鉄器/オーナメント/狛犬
新潟から盛岡旅行に行った時にこちらの狛犬さんの神社にお参りをして来ました。 とても可愛らしくて何枚も写真を撮ってきました。 後日、ネットを見てたら、この...

釜定/南部鉄器/オーナメント/狛犬

5 2021-02-14

迅速で丁寧に対応して頂きました。信頼できるショップです。

5 2020-12-26

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

Lemnos/電波時計/Campagne カンパーニュ[全2種] [Lemnosの電波時計 Campagne/カンパーニュ]PC10-24W
時間かかると思っていましたが、想定外に早く、年末の掃除に合わせて設置しました。丁度良いサイズ感でとても満足しています。

• Ara#araさん
  • Ara#araさん

5 2020-12-17

小さいものだったけれどきっちりした梱包で大切なモノとして届きました。

EAトCO Oki ladle stand【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット1/1]
お鍋の際に置き場に困るオタマと菜箸が汁も垂れずにビシッと立ってとっても安定感があって良い。そして使いやすい。

5 2020-12-16

とても使いやすいです。おすすめします。。

釜定/南部鉄器/コーヒーメジャースプーンNo.8
とても使いやすいです。おすすめします。。

釜定/南部鉄器/コーヒーメジャースプーンNo.8