5 2021-09-12

一本ずつ個包装なのはやはり嬉しいです。丁寧に扱われているのが伝わり、商品も気になるところがなくとても綺麗なものが届くので、ぜひクチポールを購入する機会があれば、一番にこちらのショップでの購入を検討したいです。

【国内正規品】Cutipol クチポール カトラリー / GOA ゴア / ブラック × シルバー / デザートナイフ [ ご自宅で、ギフトに、結婚祝い クチポール カトラリー ]【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/8]

4 2021-08-27

7営業日以内の発送とありましたが、それを過ぎても到着日数までのアナウンスがなく、少々不安になりました。

5日注文→27日到着 音のことはよく分かりませんが、とにかく可愛くてテンション上がります^ ^ Bluetoothも簡単に接続できました。 奮発して購入して良かったです...

Tivoli Audio チボリオーディオ / Music System BT Generation2 高音質ラジオ+CDプレイヤー+bluetoothスピーカー [ iphone(Airplay)対応のレトロデザイン・ブルートゥーススピーカー ]

2021-09-03
この度は当店をご利用頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
また、ご心配をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご案内納期を過ぎるお届けとなる場合、本来は「遅れの理由」「お届け予定」について予めご連絡を差し上げておりますが、当店の不手際で必要なご連絡をお送り出来ておりませんでした。

重ねてお詫び申し上げますとともに、このようなことがなきよう、改めて気を引き締めて店舗運営にあたってまいります。

この度は貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました。

designshop 店長

5 2021-07-13

メールで問い合わせしましたが、大変丁寧に対応して頂けました。

有料ラッピング 白無地紙・オリジナル熨斗
綺麗に包装してありました。 ありがとうございます!

有料ラッピング 白無地紙・オリジナル熨斗

5 2021-06-14

ずっと気になっていましたが想像以上にかわいいくて大満足です。見た目が似ているお安いもので済まそうか悩みましたがやっぱりこちらを買ってよかったです。

Lemnos/電波時計/Campagne カンパーニュ[全2種] [Lemnosの電波時計 Campagne/カンパーニュ]PC10-24W

5 2021-06-08

配送も早く、お品物の検品もしっかりされているようで、状態もとても良いものが届きました。やはり信頼できるショップで購入するのが一番ですね。クチポール購入時には、次回もこちらのショップで購入させていただこうと思います。

フォークと一緒に購入させていただきました。GOAのデザインは個人的に口が小さいので少し使い勝手が悪く、MIOを入荷待ちしてました。ベストサイズ、少しずつ集め...

【国内正規品】Cutipol クチポール カトラリー / MIO ミオ / デザートスプーン / ブラック × シルバー [ ご自宅で、ギフトに、結婚祝い クチポール カトラリー ]【ゆうパケット対応可】 [ゆうパケット 1/8]

• りり6624さん
  • りり6624さん

5 2021-04-24

商品を入荷できた連絡をくれ、その際にいつ発送してくれるのかも教えてもらえたのが良かったです。入荷まで待ち続けていたので、発送まで早くにしてもらえたのが嬉しかったです。

シンプルな時計を探していて、この時計を見つけました。リビングの色味と雰囲気にピッタリです。とても満足です。注文から1ヶ月と待ちましたが、商品を入荷して...

• renmama31さん
  • renmama31さん

5 2021-03-30

クチポールのベージュゴールドを探していてこちらのショップにたどり着きました!
思っていたよりも早く届けて頂き、結婚祝いとしてサプライズで渡す日に間に合いました!

• こや1さん
  • こや1さん

5 2021-03-07

商品の入荷が遅れる旨、丁寧な説明を頂き、到着までストレス無く待つ事が出来ました。

東屋/銅之薬缶(どうのやかん)/ケトル [ドリップにもおすすめ 日本製 銅のやかん/ドリップ可能な日本製2Lケトル]
見た目が大変美しく、キッチンの格上げ的な存在に。また、さっそくお湯を沸かしてみましたが、沸くのが早いのと、いつものお茶が美味しく感じます。

5 2021-03-05

納期はしばらく先でしたが、すぐに発送してくださり有難うございました!

宮島杓子/丸柄ナナメ杓子本桜
とても素敵なお品物でした! 土鍋にぴったりでした!

宮島杓子/丸柄ナナメ杓子本桜

• ank1212さん
  • ank1212さん

5 2021-02-28

注文した翌日には届き、とても嬉しかったです。
本も雑貨もきれいに包まれていました。
ありがとうございます。

Book・本/北欧クリスマスオーナメント/フィンランドの伝統装飾 ヒンメリ 【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/1]
以前から気になっていたヒンメリ。 ワークショップなどに参加してから自宅でもと思っていたのですが、中々機会がないためこちらの本とキットを購入しました。 想...

5 2021-02-10

ありがとうございました!
無事届きました

湯たんぽ 陶器 /美濃焼/弥満丈欅窯/オーガニックホワイト[ 湯たんぽ 陶器は美濃焼 ]
丁寧な対応でした! 陶器の湯たんぽは2個購入。冬はこれが ないと寒すぎてきついです。 陶器の湯たんぽは冷めにくいので オススメです!!

5 2021-01-27

ありがとうございました!また利用したいです!(^^)

到着まで時間がかかりましたが、ポイントバックも大きくこちらで購入してよかったです! ありがとうございました(^^)

5 2021-01-20

メールもきちっと送ってくださってよかったです。配送もスピーディーだったので、また利用したいと思います。

コンパクトフットヒーター
思っていたよりも早く届いて助かりました。主人のリモートワーク用に購入しましたが、ちょうどよい温かさで気に入っているそうです。私もプライベートの1人時間...

コンパクトフットヒーター

• 19028533さん
  • 19028533さん

5 2020-11-25

いつも大変早く対応してくれます。発送の前倒しも素早くて信頼できます。梱包もプラスチックごみがでなくて素晴らしいです。

2020-11-26
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、素敵なレビューをご投稿頂きスタッフ一同
嬉しく思っております。

メールもお送りさせて頂きましたので
ご確認頂けますと幸いでございます。

これからも当店を宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。
  • Mikitty000さん
  • Mikitty000さん

5 2020-11-08

発送が早くすぐ商品が到着しました。
センスの良いものがたくさんあって
マラソンのたびに少しずつ購入しています。
まだ狙っている物があるので利用させていただきます(^^)