5 2021-09-08

丁寧で素晴らしいです。また機会があれば利用したい

【国内正規品】Cutipol クチポール カトラリー / GOA ゴア / ブラック × シルバー / ディナー6本セット [ ご自宅で、ギフトに、結婚祝い クチポール カトラリー ]
いつも丁寧に連絡をくださるので安心して購入できます。 そして、正規品店ということもあり、信頼もできます。2度ほど、お祝いで購入し、お渡ししましたが、満...

2 2021-03-05

東屋の折敷を注文いたしました。2020年11月に決済、最終的に商品が全て揃ったのは、2021年の6月でした。これは購入時のガイドに記載があるので、仕方のないことだと思いますが、延期されるたびに連絡したのは、こちらからばかりで、店側からの連絡はほとんどありませんでした。納入予定されていた時期が延期されるのであれば、連絡するのが筋と思います。不満を感じておりますのでショップ満足度は2としました。

5 2020-12-23

とても好感が持てるショップだと思います。

Lemnos/電波時計/Campagne カンパーニュ[全2種] [Lemnosの電波時計 Campagne/カンパーニュ]PC10-24W
ずっと気になっていましたがついに購入しました! 写真では分かりにくい点があり、 1. 透明のパネルがある(映り込みする) 2. 見る角度によっては数字が見えにく...

5 2020-11-14

問題発生後の対応は良かった。また機会が有れば利用したい。

asahineko ちりとり 小泉誠 柄付塵取 [ おしゃれな掃除用品:ほうき(別売)とセットでのご利用がおすすめです ]
自分で組み立てる必要がある。結構な力が必要。 最初、金属部品と柄の部分が上手く噛み合わなかった。 ショップに問い合わせた所、交換対応してもらった。対応に...

5 2020-10-28

注文してから迅速に対応していただきありがとうございました。電気ケトルを注文したのですが、商品も2〜3日で届き大変満足しています。まだ、ちゃんと使えていないですがこれでコーヒーをいれるのを楽しみにしてます。

• asage02さん
  • asage02さん

5 2020-08-11

配達に少し日数が掛かると思っていたのですが、夏季休業前に早期発送の有無を連絡をいただき大変丁寧に対応して貰いました。
商品は無事届き早めにフィルター交換でき非常に良かったです。

JURA クラリススマートフィルター(E6 E8 ENA8用)

5 2020-07-06

一生使用できる南部鉄器のグリルパンと出会えました。ありがとうございます。

南部鉄器/プロ・アルテ/グリルパン大
どっちりと重厚感のある南部鉄器のグリルパン。使えば使うほどに油が馴染んでいくと思います。しっかりと熱すれば遠赤外線の効果でお肉・魚・野菜と何を焼いても...

南部鉄器/プロ・アルテ/グリルパン大

4 2020-06-21

商品は問題なく、発送の連絡もきちんとありました。

ローゼンダール アルネ ヤコブセン 掛時計・壁掛け時計 STATION ステーション 290 [ デザイナーズ ウォールクロック 北欧 ]
高い商品なので購入に勇気がいりました。でも、1日に何度もみてしまう素敵な存在感です。 商品発送までやや時間がかかりましたが、楽しみに待てました。

• aysh123さん
  • aysh123さん

4 2020-05-03

コロナで配送が遅くなると思いましたが、思ったほど早く届きました。

Clipa クリッパ バッグハンガー【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/2]
とあるYouTuberがオススメしていたので購入してみました。 見た目もきれいでデザインもカッコいい❗ これでカバンも床につけずに過ごせます❗

3 2020-04-28

到着までかなり時間がかかり少し不安になりました

IZAMESHI イザメシ CAN BAG RED 長期保存食 6缶セット [ 防災グッズ / 防災セット / 非常食セット ]

4 2019-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
入荷の関係で配達予定日が早くできると連絡があり早くしてもらい1週間以上早く商品が届いた、配送の対応に満足してます。

BARATZA バラッツァ グラインダー Sette270
エスプレッソ用に購入しました。0.1秒単位でグラインド時間を設定できかなり細かいメッシュにも対応して満足してます。

BARATZA バラッツァ グラインダー Sette270

4.67 2019-11-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回NYチェアXを購入しました。
最初は欠品中とのことで、出荷には1週間程度かかる、との連絡をいただいたのですが、結果としてその約3日後に出荷していただき、思ったよりも早く手にすることができました。
欠品の連絡、出荷の連絡、いずれも迅速に連絡していただき、安心して商品を待つことが出来ました。
安心して購入できるショップさんだと思います。
次の機会があれば、またdesign shopさんを利用したいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

Nychair X NYチェア X 肘掛け ナチュラル
ソファの座り心地に何となく違和感があり、現在ソファを使用せず、フローリングの上にラグを敷き、その上に直に座る生活をしています。 ラグがあるとは言えフロ...

Nychair X NYチェア X 肘掛け ナチュラル

2019-11-05
この度は当店をご利用頂きまして誠に
有難うございます。

また、スタッフの励みになるような
レビューのご投稿まで有難うございます。

タイミングよく、すぐにお送りが出来て当店と致しましても
よかったです。

お客さまの又のご来店スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

今後共どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-02-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧に梱包いただき、安心でした。また機会があれば利用したいと思います。

【100円OFFクーポン対象】【shop of the months 2017年11月度受賞】【イベントエントリー&SPU8でポイント最大+36倍】tate ジャパンポーレックス コーヒーミル 専用ハンド...
持ち運びや収納時にとても便利ですね。シンプルなので、ミルとの相性も良いと思います。

• RENNA1015さん
  • RENNA1015さん

5 2017-12-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
なんの問題も起こらず梱包も綺麗で、フォローのメールもきていて
「なにか問題があったら連絡を」という一文もあり、保証期間を気づかせてくれる姿勢に好感がもてました。
是非また利用させてください!

artek A330S GOLDENBELL Pendantlamp Brass
以前からいいなぁと思ってはいたのですが、いざ照明を検討したときに値段を知りびっくりした品です。笑 本当は三つつけたかったのですが、主人を説得する材料に...

4 2017-09-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早かったですし、商品到着後もお礼や商品に異常がなかったかのメールがあり、丁寧だと思います。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

【shop of the months 2017年11月度受賞】【100-5000円OFFクーポン対象】ジャパンポーレックス コーヒーミル セラミック刃 [ 手動コーヒーミル ]
他の同類商品を知らないので、比較はできませんが、 ダイヤル調整で、豆の粒度を変えられるのは面白いですね。 素人なのでそういう機能は活かせてませんが、 た...