• ax2298さん
  • ax2298さん

5 2020-12-26

丁寧な対応で、入荷後すぐ連絡いただけたのでよかったです。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】【国内正規品】Cutipol クチポール カトラリー / GOA ゴア / ブラック × シルバー / ディナー6本セット [ ご自宅で、ギフトに、結婚祝い クチポール カトラリー ]

• 07125016さん
  • 07125016さん

5 2020-08-17

購入完了メールから、商品入荷メール、発送通知メールなど、細かく連絡をくださって安心しました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

注文から配送まで丁寧に対応していただきありがとうございました!!

【70h限定5%OFFクーポン配布中】HALM ハルム社 ガラスストロー 6pcs [ 繰り返し使えるマイストロー ]【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/1]
メール便でしたがガラスストロー傷つくことなく綺麗に届きました!飲みやすく飲み物が美味しく感じます!ブラシも付いているので洗えてエコで毎日使っています!...

5 2020-06-15

とても丁寧でした
また機会があれば利用したいお店です

卵焼き 鉄 フライパン 小泉誠 ambai 角 [ IH対応 卵焼き用フライパン ]
ちょっと待ちましたが、とっても満足です! 卵焼きを毎日作りたくなっちゃう! お手入れもして、大事にながーく愛用します^^

5 2020-06-14

こちらの確認不足もありますが
思っていたよりも商品到着までの時間がかかりました。
あとは商品レビューでも書きましたが両手鍋の入っている箱が破れていたので残念です。体感的にかなり待ったのでよりガッカリ感が否めません…
追記
レビューに書いただけですが
ショップの方から連絡があり色々対応して頂いてありがとうございました。しっかり対応して頂けたのでとてもいいショップだと思います!

【70h限定5%OFFクーポン配布中】【先着30台 真空パック袋L×100枚+レシピブックをプレゼント】貝印/Kai House/AIO SOUSVIDE/低温調理器
プレゼント用で購入したのですが 日にちに余裕がないとオススメできません。 両手鍋がついてくるのですが、両手鍋の箱が破れていました。製品自体には多分傷は無...

2020-06-15
お客様

いつも大変お世話になっております。
designshop 代表の森と申します。

この度は大変お待たせした上に、両手鍋の入っている箱が破れていたとの事、
大変申し訳ありませんでした。またギフトでご購入頂きましたのに重ねて
お詫び申し上げます。

こちらで本日当店倉庫で確認しました所、発送時に箱の破損はなかったという事で
おそらく、配送途中に破損した可能性がございます。両手鍋の破れの他に
外箱に破損はございませんでしたでしょうか?確認次第、両手鍋の交換品の方を
お送りさせて頂き、同時に引き取る形を取らせて頂ければと思っております。

お忙しいところ大変不便おかけしますが、ご連絡お待ち申し上げております。

designshop 森
  • SpuHarryさん
  • SpuHarryさん

4.17 2020-03-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文時は1〜2営業日で配送とありましたが、注文後のメールで15営業日かかると言われて「?」となりました。
メールで途中経過報告はあり、結果として注文から6営業日めで発送いただきましたが、注文画面に正しい目安を記載いただきたいです。
対応、梱包等は問題ありませんでした。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】AMERICAN PRESS/アメリカンプレス/コーヒープレス/コーヒーメーカー
豆コーヒーを1人分淹れる器具を探していて、アメリカンプレスを初めて知りました。 今までペーパードリップを使っていましたが、アメリカンプレスすごく便利です...

2020-03-13
この度は当店ご利用頂きまして有難うございます。

ご注文頂きました商品ですが、タッチの差で他のお客様より
注文が入り売り切れになったという状況でございました。

ご心配をお掛けしまして申し訳ございません。

今後このような形で、納期表示等でご迷惑をお掛けしないように
システムの見直し等、改善に努めていく所存でございます。

その他、何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3.33 2019-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
これから届くので楽しみです!!実物をお店で見たときとても可愛かったので、こちらで購入いたしました!

4.33 2018-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注目からちょうど2週間で届きました!受注〜発送のメールをくださっていたスタッフの方がとても丁寧な印象で良かったです。

【100円OFFクーポン対象】【shop of the months 2017年11月度受賞】デロンギ/コンベクターヒーター/HXJ60L12/ホワイト
北向きの寝室用に買いました。エアコンだと乾燥がひどく、また息苦しさで夜中に起きて消す…といった日々でした。パネルヒーターはジワジワ暖かいという口コミで...

5 2017-10-11

• 配送:5
とてもはやく、かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。湯たんぽを購入させていただきました。大切に使わせていただきます。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】湯たんぽ 陶器 /美濃焼/弥満丈欅窯/サンドベージュ[ 湯たんぽ 陶器は美濃焼 ]
今まで陶器の湯たんぽ(これより、一回り小さいサイズ)を使っていましたがヒビが入り、水が漏れるので買い直しました。 お湯は三リットルくらい入るのでしょうか...

• neko3771さん
  • neko3771さん

4 2017-02-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特別問題はありませんでした。
お正月後に購入したので、安くなっていたらなお良かったですが。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】伊藤千織 paper wreath ペーパーリース お正月飾り お正月リース (めでたづくし) [ 玄関・リビング用リース|春夏 ]
色、形、材質とても素敵です。 結婚式のウェルカムボードを探していて、ビビットきました。 謹賀新年の部分を自分で「歓迎」などなど書いたものに張り替えました...

• sempressさん
  • sempressさん

5 2016-09-16

• 配送:5
ベビースプーンのセットを刻印入りで購入しました。
注文当初、入荷待ちで1,2ヶ月掛かるとのことでしたが、百日のお祝いに用意していることを気遣ってくださり、実際には10日程で手元に届きました。
急がせてしまい、大変申し訳なく思っていますが、お陰様でお食い初めに間に合いました。
メールでの連絡・やりとりも丁寧で、安心してお品の到着を待つことができました。
とても良いショップ様です。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】【出産祝い / 名入れ可】北欧 カイボイスン カトラリーセット ベビー3PCセット [ カイボイスン カトラリー 北欧 おしゃれ 出産祝い ]
別途手数料は掛かりますが、漢字の名前を刻印してもらえるのが決め手でこちらの商品に決めました。 商品自体もしっかりしたもので、とても良いです。 つや消し加...

• めぐ9726さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品届かない。
どういうことなのだろうか?

4.83 2016-04-14

• 配送:5
ギフト内容が複雑だったにもかかわらず、丁寧に対応いただき、とてもいい贈り物を、することができました。

• jinuningさん
  • jinuningさん

5 2016-04-10

配送も早く、
注文してから親切な対応をしていただいて大変満足しました。
もちろん、商品もよかったです。
これからもご利用させていただきたいです。

4.67 2016-04-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
家電を購入した際、できれば保証書に書き込んでお送り頂きたかったです。
それ以外問題ありませんでした。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】±0 プラスマイナスゼロ/DECT コードレス電話機Z040/ホワイト [ コードレス電話機は±0/プラスマイナスゼロ ]
親機に通話機能のないものを探していました。 操作もごちゃごちゃしておらずわかりやすいです。 今の所満足しています。