4 2020-11-16

掛け時計を買いました。商品自体は問題なく梱包も良かったです。注文後1ヶ月ほどかかると記載あり、記載通り1ヶ月後に届きました。他のショップより安かったので、待てる方はこちらのショップオススメです。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】Lemnos/電波時計/Campagne カンパーニュ[全2種] [Lemnosの電波時計 Campagne/カンパーニュ]PC10-24W

• K7511さん
  • K7511さん

5 2020-09-05

商品の発送は遅かったのですが事前に7日間くらい発送に時間がかかるとアナウンスがあったため特別心配はありませんでした。面白いデザインのものを取り扱っているいいショップだと思いました。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】黒川雅之/GOM/デスククロック
やや造りが荒いですがデザインがとにかく素晴らしく置き時計にしては高かったかと買った瞬間は思いましたが杞憂に過ぎなかったです。 ぼってり厚みがあり存在感...

4 2020-04-23

購入から発送までは少し時間かかりますが、記載されていたので許容範囲内です。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】turk タ?ク クラシックグリルパン Φ28cm

• ninjakさん
  • ninjakさん

4.83 2019-07-15

• スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
サービスの良いお店です。
引出物用に熨斗つき紙の品揃えを増やして欲しいです。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】【国内正規品】Cutipol クチポール カトラリー / GOA ゴア / ブラック × シルバー / ディナー6本セット [ ご自宅で、ギフトに、結婚祝い クチポール カトラリー ]

4.83 2016-02-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
最初から数ヶ月掛かるのはわかっていますが、一回位は、経過の連絡があっても良い。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】南部鉄器 フライパン 鉄/釜定 ワンハンドパン 大 [ 鉄 フライパン ]
とても楽しみに5カ月待ちましたが、やはりいいですね。 シンプルなデザインですが、伝統的な南部鉄器のデザインとは違うと感じさせます。そして、重く、厚く、美...

5 2014-02-06

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】北欧loviオーナメント ムーミン ミイ/リトルミイ・リトルミィ [ムーミン ミイ/リトルミイ・リトルミィ・リトルミーは北欧lovi]【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/4]