5 2021-09-17

迅速な発送でした
ありがとうございました

5 2021-09-17

ちょっとした洗いものなら洗剤いりません。エコタワシが環境によくないとわかったので、これを代わりにかいました。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】【1枚入】びわこふきん 布巾/生成り【ゆうパケット対応可】[びわこふきん 布巾でアトピー 石鹸不要,ティータオルにも][ゆうパケット 1/4]

5 2021-09-16

手元に届くまで早くて、梱包も過剰ではなく良かったです

【70h限定5%OFFクーポン配布中】turk ターク 鉄 フライパン Φ26cm 国内正規 [ おしゃれなIH対応 鉄フライパン ]【正規保証+オリジナルバッグ付】
タークの小さいフライパンを持っておりますが、少し大きめのものをと思って探しておりました。並行輸入のお得なものと迷いましたが、保証も付いているこちらで購...

5 2021-09-15

とても気に入りました。ありがとうございます^_^

【70h限定5%OFFクーポン配布中】tempo モビール 木製 mobile perspective
思っていたよりも大きく、吊るした時に存在感があります。天井から吊るすと丁度良いボリュームかと思います。 思っていた以上にとても素敵で購入して良かったで...

1 2021-09-14

注文して1週間以上も連絡がなく、こちらからメールしたら入荷は半月後になるとのこと。
いくらなんでも遅すぎです。
問い合わせの返信も遅かったです。

2021-09-16
この度はご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

通常はご注文受付後、当日〜翌営業日にご注文確認のご連絡、記載納期より遅延が発生する場合には当店よりご案内をお送りしておりますが、人員配置の変更に伴う引継ぎのミスにより、必要なご案内をお送り出来ておりませんでした。

また、ご注文品はTV放映の影響によりメーカー欠品が発生し、お届けに長くお時間を頂くこととなりました。

当店が至らぬばかりにご心配をおかけいたしましたこと、また長くお待たせを致しましたことに改めてお詫び申し上げます。

なお、お問い合わせについては随時確認・ご返信申し上げており、営業時間内であれば当日中のご回答に努めておりますが、お買い物イベント期間中は頂戴するお問い合わせも多く、特に休業日明けでございますと、ご回答までに普段よりも少々お時間を頂く場合がございます。

このようなことが無きよう、改めて担当者間の引継ぎを徹底いたしました。
貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げます。

designshop
  • meg&coさん
  • meg&coさん

5 2021-09-14

少し待つのを覚悟していましたがすぐに届けていただけて嬉しかったです。
梱包もシンプルで良かったです。
お店の丁寧さを感じるやりとりでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ヨシタ手工業デザイン室 ラウンドバーシリーズ 細千切りピーラー【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/2]
しっかりとした作り、適度な重さ、気持ちの良い切れ味! 手元に届いてから毎日使っています。 スライサーは、洗い物の多さがストレスでしたが、コレで解決! た...

5 2021-09-14

すぐに届きびっくりしました!
また利用したいです。

4 2021-09-13

メール連絡、発送とても早くてよかったです!

5 2021-09-12

一本ずつ個包装なのはやはり嬉しいです。丁寧に扱われているのが伝わり、商品も気になるところがなくとても綺麗なものが届くので、ぜひクチポールを購入する機会があれば、一番にこちらのショップでの購入を検討したいです。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】【国内正規品】Cutipol クチポール カトラリー / GOA ゴア / ブラック × シルバー / デザートナイフ [ ご自宅で、ギフトに、結婚祝い クチポール カトラリー ]【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/8]

3 2021-09-12

問題無く買物ができました。

JURA ユーラ ENA8 [ 全自動コーヒーマシン・全自動エスプレッソマシン ]
17年前のサエコからの買い替えです。 音が静かです。 液晶画面が付き複雑なメニューも増えています。 しかし値段の割りにショボイです。 期待はずれでした。 1時...

5 2021-09-10

きちんと約束通り送ってくれました。ありがとうございます。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】Nychair X NYチェア X ロッキング 肘掛け:ナチュラル
お気に入りの場所においてくつろげる、いい椅子です。でも、高すぎる。

5 2021-09-09

梱包も発送も特に不満はありませんでした。

【70h限定5%OFFクーポン配布中】北欧 artek/アルテック/アアルト/木製ベンチ 153A/バーチ [木製ベンチは北欧artek アルテック/153A]
想像以上に簡単に組み立てられました。 ネジと細い釘がそれぞれ厚めのビニールに入れられてテープだ留められていましたが釘の方のビニールが擦れたように大きく...

5 2021-09-08

丁寧で素晴らしいです。また機会があれば利用したい

いつも丁寧に連絡をくださるので安心して購入できます。 そして、正規品店ということもあり、信頼もできます。2度ほど、お祝いで購入し、お渡ししましたが、満...

【70h限定5%OFFクーポン配布中】【国内正規品】Cutipol クチポール カトラリー / GOA ゴア / ブラック × シルバー / ディナー6本セット [ ご自宅で、ギフトに、結婚祝い クチポール カトラリー ]

• ミー1087さん
  • ミー1087さん

5 2021-09-07

メールにて問い合わせした際に、とても丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございました。

渡辺力 riki watanabe|キャッシュトレー[キャッシュトレイ] ユニトレー21cm【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット1/5]
シンプルでとても素敵なトレーです。キャンドルトレーとしての購入です。イッタラのキャンドルホルダー2つがいい感じに乗ります。

5 2021-09-07

半年待ちだろうと思っていた商品でしたが、4ヶ月で届きました!
連絡もこまめに頂けてとてもよいショップさんです。
また機会があればお願いしたいです。