サエダオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-16

良かったです。メーカー品ではありませんが良かったです。

5 2020-10-16

丁寧な梱包で迅速かつ確実な対応ありがとうございます。

5 2020-10-08

迅速に発送していただきました。早くて助かります。

【ネコポス便配送対応】シンクタンクフォト(thinkTANKphoto)DSLRバッテリーホルダー4
迅速に発送していただきました。 はだかでゴロゴロするバッテリーの携行がスッキリしました。

5 2020-10-08

最安値&すばやい発送でした。
次回、関連商品の購入の際はこのショップにします。

• mar13rioさん
  • mar13rioさん

4 2020-10-06

連絡発送ともに迅速に対応いただきました。

• りえ9034さん
  • りえ9034さん

5 2020-10-03

発送も早く助かりました!
見やすいのも助かります。

【ネコポス便配送・送料無料】ナカバヤシ お薬カレンダー(壁掛タイプ) IF-3010
子供の薬の飲み忘れ防止の為に購入しました! 親も確認でき、飲んだかどうかも見れるし助かってます。 ありがとうございました。

1 2020-09-30

ムラが酷すぎてND2000付近はまったく使い物にならない。
この品質でこの価格は驚き。
バリアブルNDは買ってはいけないモノの筆頭である。

• to6iさん
  • to6iさん

5 2020-09-24

迅速に対応頂き、梱包も丁寧でした。また利用させて頂きます。

Nakabayashi(ナカバヤシ) キャパティ ドライボックス8L DB-8L-N (グレー)
一眼レフの本体と標準的なレンズセットがきちんと収まるサイズや、内蔵の薄型トレイの使い勝手の良さはさすがです。なかなか数が出ない商品だと思いますが、是非...

5 2020-09-18

梱包、配送に特に問題なく非常に満足しています。

【ネコポス便対応商品】ニコン(Nikon) レンズ裏ぶた LF-N1 ニコン Zマウント用
交換レンズ用に購入しました。 純正品のため品質にも問題なしです。

5 2020-09-16

丁寧な梱包で、配送も遅れることなく予定通りに到着でした。

【ネコポス便配送・送料無料】ケンコー ストロボディフューザー ジャンボサイズ

• 965bbさん
  • 965bbさん

5 2020-09-12

迅速な対応に満足しております。
なかなかこういう品物を扱っているお店がないので助かります。また機会があれば利用したいです。

【ネコポス便配送 送料無料】カント 水銀電池アダプター 4LR(SR)44型アダプター 使用電池:SR44を4個 (またはLR44を4個)
高価な電池を購入する代わりにこのアダプターを購入しました。 キヤノンa-1に使いましたが、プラスとマイナスが逆になるので、取り付けの時に一瞬まよいましたが...

• *RJ*さん
  • *RJ*さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-29

商品の発送が早く、助かった
またリピートします

【ネコポス便配送対応商品】エプソン(EPSON) 純正インクカートリッジ ICBK80L ブラック 増量(目印:とうもろこし)

4 2020-08-28

注文から発送までが素早くて満足できました

【ネコポス便対応商品】ハクバ  強力乾燥剤 キングドライ3パック KMC-33S
素早い対応ありがとうございました 価格と品質のもとても満足しました。

4 2020-08-28

期待通りで満足でした
期待以上ということもなかったので星4とさせ下さい。

RODE(ロード) ラべリアマイク ラべリアGO (Lavalier GO)
ワイヤレスGoと同時に購入 ワイヤレスGoよりもこの リベリアマイクを併用する事でホワイトノイズがさらに減って録音できた第一印象 でも📸側のレベル合わ...

• masa_21さん
  • masa_21さん

5 2020-08-19

とても早く発送いただけました。梱包も問題ありませんでした。機会があればまた利用したいです。

【ネコポス便配送・送料無料】ケンコー 62mm PRO1D プロソフトンクリア
他のフィルターと比較していませんが、光の強い星は滲んで強調されたように写り、周りの風景は鮮明に写っているようです。夜景を撮ると、街灯など光の強いものは...