サエダオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

迅速にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

• uravecksさん
  • uravecksさん

5 2020-05-14

とても気持ちの良い発送でした。とても満足しております。

5 2020-05-13

注文してから2日後に届きました。
コロナで大変な時期ですが、マスクも頂きました。
迅速で親切な対応ありがとうございます。

5 2020-05-13

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-09

発送も早く満足です。また利用したいと思います。

【ネコポス便配送商品】オプテック(OP/TECH)システムコネクター・ミニQDループ(4個)1.5mm
コンパクトで軽くてよい。 連結部が小さくて邪魔にならず、取り外しも楽で使いやすい。

5 2020-05-01

すぐに届いてグッドでした❗

5 2020-04-25

配送が早く数日で届きました。プチプチ入りの封筒でとどきました。

5 2020-04-21

素早い対応で助かりました。
梱包も丁寧でした。

【ネコポス便配送・送料無料】ハクバ レンズクリーナー レンズペン3 ガンメタリック KMC-LP12G

5 2020-04-18

配送の要望に対しとても柔軟な対応をいただきました。電話の対応をしていただいたんですが、細かく何時頃の到着になるかをすぐに確認いただけ次回もまた利用したいと思うお店でした。

• 映里庵さん
  • 映里庵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 585

5 2020-04-10

迅速に対応していただきありがとうございます。

【ネコポス便対応商品】ニコン レンズキャップ52mm LC-52 (スプリング式)

5 2020-04-08

問合せへのご回答も発送も迅速、丁寧でした。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

5 2020-04-04

注文してから速かったです。また利用します。

5 2020-04-04

他の商品も利用させていただきましたが、配送のスピードも速く、丁寧です。また利用します。

• Kimu7403さん
  • Kimu7403さん

1 2020-03-25

2日経っても返信も連絡も無し、同じくカメラカバー注文したら、そちらからは、折返し翌日連絡有り。まったく、意味不明にてキャンセルしました。ネットで買うって事は急いでいるから時間に余裕が無いからなのに、売る気が無いなら辞めて欲しい!

4 2020-03-20

迅速に対応していただきありがとうございます。