サエダオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

迅速丁寧な対応で、ありがとう御座います。

【ネコポス便対応商品】ニコン レンズキャップ52mm LC-52 (スプリング式)
やっぱり正規品が一番です。 迅速な対応でありがとう御座います。

• dosa研さん
  • dosa研さん

4 2021-02-28

めちゃ早い到着でした
ありがとうございます

【ネコポス便配送・送料無料】ナカバヤシ お薬カレンダー(壁掛タイプ) IF-3010
父用です 最近もの忘れ増えてきたので薬の飲み忘れや飲みすぎ注意にと購入 うまくいくかな〜

5 2021-02-28

とても素早い発送、ありがとうございます。送料込みでこの価格だったのでこちらのお店での購入を決めました。

【ネコポス便配送 送料無料】カント 水銀電池アダプター 4LR(SR)44型アダプター 使用電池:SR44を4個 (またはLR44を4個)
ペンタックス67に使用。どこにでも売っているLR44で作動してくれるので、撮影中の現地調達もしやすいので助かります。

5 2021-02-13

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2021-02-10

紛失して困っておりましたが、注文から到着まで迅速でたすかりました。

小さいものなのでカメラを使うときには使わないものなのでつい紛失してしまいました。 さっそく使用していますが、予備も購入しましたので安心です。

4 2021-01-27

普通に届きました。問題なしなのでオススメ出来ます。

【ネコポス便配送・送料無料】 マンフロット(Manfrotto) Xume マグネットフィルターフレーム 58mm MFXFH58
ペンタックスのFA31用に購入しました。 フィルター反対派の人もいるようですが、キズをつけるくらいなら、自分はフィルターハメます。結果、大満足。

5 2021-01-20

発送までとても早かったです。また、問い合わせへの対応も迅速丁寧でとても良かったです。

5 2021-01-20

今回は不具合の対応ありがとうございました。
交換品は問題なく取り付ける事ができました。

• IKA.yさん
  • IKA.yさん

5 2021-01-16

年始、コロナ禍、雪の中対応ありがとうございます。スタッフの皆様におかれましてはお身体に気を付けてお過ごし下さい。

【ネコポス便対応商品】ニコン アクセサリーシューカバー ASC-01 シルバー
前から買おう買おうと思っていて 購入しようとすると売り切れだったりで。メール便は非常に助かります。 デザイン的にも気にいってます。

5 2020-12-24

素早く発送して下さり助かりました。また、機会がありましたら購入します。

ニコン(Nikon) 接眼目当て DK-20
ニコンD60をサブ機でつかっていますが、ゴム部分が破れた為、購入しましたが、やっぱり純正だけあって、ピッタリです。

ニコン(Nikon) 接眼目当て DK-20

• sena591577さん
  • sena591577さん

5 2020-12-22

とても早く届き、品物もしっかりしていました。とても満足しています。

BECKS(ベックス) 三脚・一脚兼用 Memoria M2 STP-102 ビデオカメラ 三脚 一眼レフ ミラーレスカメラ 3WAY雲台 伸縮式 3段階伸縮 アルミ製 収納ケース付き

4 2020-12-19

対応も早く梱包もしっかりされていて満足です。

5 2020-12-18

迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2020-12-15

近所のせいか、配送がとにかく早い。急いでいる時はとても助かります。
ただ、今回購入する商品が少なく送料が発生するので少し困りました。出来れば、店での受け取り(送料無料)という方法も追加して欲しいと思いました。

【ネコポス便対応商品】ニコン(Nikon) レンズ裏ぶた LF-4 【納期目安約1.5ヶ月】
レンズの裏蓋が必要で購入しました。結構安くて良かった。ただ送料の方が高くなるので他のモノをチョイスするのが大変でした…

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2020-12-13

迅速且つ丁寧な対応有難う御座いました。
今後も機会があれば、よろしくお願いします。

【ネコポス便配送対応商品】キヤノン(Canon) 純正インクカートリッジ BCI-381S M マゼンタ(小容量)