5 2024-04-15

迅速に発送して頂き、ありがたかったです。

5 2024-04-05

梱包も丁寧、発送は希望通り早くして頂き助かりました。
感謝致します。

• kakaka39さん
  • kakaka39さん

5 2024-04-05

こんにちは!
ちょうど良い大きさで満足です。
また何か購入したいと思っております。

ザ ノースフェイス オーガニック コットン ショルダー TNE NORTH FACE ORGANIC C SHOULDER
こんにちは! ちょうど良い大きさで満足です。 また何か購入したいと思っております。

5 2024-03-31

迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします

メレル モアブ3 MERRELL MOAB3 SYNTHETIC GORE-TEX WIDE WIDTH GRANITE
モアブ2を履いていましたが、ウォーキングやハイキング等に随分と活躍してくれ、くたびれてきたため、今回買い替えました。靴は重い方と思いますが、足をやさし...

• CA50901さん
  • CA50901さん

5 2024-03-22

発送が早くとても助かりました。ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

ザ ノースフェイス ビッグショット THE NORTH FACE BIG SHOT TNF_2024
中学に入学する息子に購入しました。とても気に入ったようで、背負って通うのを楽しみにしています。梱包のダンボールの留めが甘い気はしましたが、中身は問題な...

5 2024-03-04

驚きの早さで到着しました。土曜日夜に発注し、翌日には発送していただいていました。梱包も丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

ザ ノースフェイス BC フューズボックス2 BC FUSE BOX2 ブラック×ブラック(K) THE NORTH FACE TNF-23
中学生になる娘の通学鞄として購入しました。色々検討しましたが、長く使うことを考慮して、思い切ってノースフェイスにしました。内側にPCを収納できるスペース...

5 2024-02-17

まさの誕生日当日に届き、早々の発送して頂きありがたく思います。ありがとうございました。

• JBL54さん
  • JBL54さん

5 2024-02-12

丁寧な梱包と迅速な発送で信頼できる店舗です。商品は室内試し履きです雪山シーズン後にデビュー予定ですが、今から楽しみです。

スポルティバエクイリビウム ST GTX LA SPORTIVA Aequilibrium ST GTX 登山靴
丁寧な梱包と迅速な発送で信頼できる店舗です。商品は室内試し履きですが、サイズ感はトランゴキューブとあまり変わらないかと、雪山シーズン後に北アルプスでデ...

5 2024-02-10

注文が正月明けすぐでしたが、発送まで大変スピーディーで包装もキレイでした。機会があれば、またこのショップで購入したいと思いました。

GREGORY(グレゴリー) カバートミッションデイ ブラック
対応がとても速く驚きました。 使いだして1ヶ月経ちましたが、商品も気に入っています。思っていたよりしっかりしていて、長持ちしそうです。

• Rul6231さん
  • Rul6231さん

5 2024-02-05

頼んですぐ届いたので良かったです。ありがとうございました。

キャラバンソックス RLメリノ レトロトレッキング メール便
父と母へ購入。 特に母は冷えに敏感なので暖かくて楽との事です。 中厚なのでスニーカーやブーツにもいけたそうです。様子を見て又購入します。

5 2024-01-23

近所のお店のオンラインと知りました。
雪遊び系でたまにお世話になってます。

5 2023-12-28

とても早くに配達されました。お箱もリュックのサイズに合ったもので綺麗に収められていました。清潔な感じでとても良かったです。

大学生の息子用に購入しました。部活もしてるので荷物が沢山!ですがこのリュック一つで通学してます。リュックの内側に仕切りがあり整理整頓もしやすいとの事で...

• 39suihutoさん
  • 39suihutoさん

5 2023-12-27

思った通りの商品です。大変満足しています。

4 2023-12-22

注文してから発送までの対応が早くて、ちょっと、びっくりしました。
梱包も確実で、受け取って、箱を開けるまで違和感はありませんでした。
今後とも頑張ってください!!!

彼女からのコメントです。「履きごごちがイイ!次はピンク色がイイです。」 でした(^^)/

5 2023-12-18

迅速に対応いただき、ありがとうございまました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-05-19
登山・アウトドア用品の初めて利用のショップさんです。丁寧な梱包に敏速発送でした。お礼が遅くなりましたが便利に商品を使っています。有り難うござ...