2025/07/12
    孫娘に送りました。 ガスも抜けずに、無事届けていただき有難うございました。 誕生日も盛りあがり、本人も大喜びで、バル-ンを送って良かったです。 有難うございました。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/10
    イベントの日付に送ってっもらえ毎回喜んで頂いています
    注文日:2025/06/25
    2025/06/26
    hina.miyaさん
    前回購入分では足りなくなってしまったため風船用のヘリウムガスを再購入しました。 子どもが「ごはん足りなくなっちゃった…」と悲しそうにしていたため、最短届日の記載より1日早く配達していただけないか備考欄に記載したところ、快く応じてくださいました。 お陰様で先ほど受取り、早速一昨日に膨らんだけど浮けなかった風船にガスを注入しました。無事に浮かせることが出来たため、保育園から帰宅した子どもが喜ぶ顔が目に浮かびます。 本当にありがとうございました!
    注文日:2025/06/24
    2025/07/02
    このたびは再度のご購入、誠にありがとうございます。 また、レビューでのお心温まるお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。 お子さまのためにとご要望にも気付け、お力添えできたことを心より光栄に思います。風船が無事浮かび、お子さまの笑顔に繋がるお手伝いができたことは、私たちにとって大変喜ばしい限りです。 今後も、お客様に喜んでいただけるサービスや迅速な配送に努めてまいります。 何かご不明点や追加のご希望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 再度のご注文を頂けることがあれば、心を込めて対応させていただきます。 こちらこそ、ありがとうございました!
    2025/06/14
    急な変更にも即対応くださり わかりやすい返答もすぐいただけ安心しました。 ありがとうございました
    注文日:2025/06/06
    2025/07/02
    このたびはお取引いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。迅速かつわかりやすい対応を心がけておりますので、安心していただけたとのお言葉は励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/06/09
    ちか4537さん
    商品はすぐ届きましたが バルーンを支える風船が予備も含めて既に割れていて、立てて飾って置くことが出来ない状態で 見栄えが不安定で残念でした。 箱開けた瞬間にすでに空気も抜けていて、割れていて残念でした。 子供の誕生日だお願いしましたがとても残念でした。
    注文日:2025/05/31
    2025/06/02
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
    注文日:2025/05/27
    2025/07/02
    ご丁寧なレビューをありがとうございます。お買い物いただけたこと、大変嬉しく思います。商品やサービスにご満足いただけましたようで幸いです。今後とも皆さまに喜んでいただける商品やサービスの提供を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/27
    商品は破損があったが、すぐに新品を手配してくれた。
    注文日:2025/05/16
    2025/07/02
    レビューをいただきありがとうございます。商品が破損した状態で届いてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。しかしながら、その後の対応についてご満足いただけたようで安心いたしました。今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。またご不明点やお気づきの点がありましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
    2025/05/19
    娘のお誕生日に浮かせて届くように注文してみました、しばらく家で浮いておりましたし何より子供が喜んでくれたので購入して良かったです。
    注文日:2025/01/07
    2025/05/05
    ふじこ2022さん
    丁寧な梱包と質の良いバルーンをありがとうございました!到着後のメンテナンス方法もわかりやすかったです!
    注文日:2025/04/16
    2025/07/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!梱包や商品についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、到着後のメンテナンス方法もお役に立てたとのことで安心いたしました。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう心を込めて努めて参ります。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/05/03
    ミホ9782さん
    商品について、購入後、問い合わせをさせていただいたのですが、迅速に対応していただき、本当に助かりました。商品の説明なども大変分かりやすくて、安心して購入出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/28
    2025/07/02
    このたびはご購入いただき、さらに温かいご感想をお送りくださり、誠にありがとうございます。迅速な対応がお客様のお役に立てたこと、そしてご安心して購入いただけたというお言葉、本当に嬉しい限りです。商品について何かご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    事前の連絡、期日指定の発送、梱包等何一つ不満はありません。完璧でした。
    注文日:2025/03/26
    2025/07/02
    このたびは嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!事前の連絡や期日指定の発送、そして梱包についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけることが私たちの何よりの励みです。またのご利用を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/16
    ほほ7369さん
    丁寧なご対応、良い商品をありがとうございます。またぜひよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご丁寧なお言葉とともに商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。またのご来店やご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/04/14
    対応の良いショップ、梱包も問題なく届きました
    2025/07/02
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。無事に商品が届き、梱包にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに、当店の対応をお褒めいただき感謝しております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/03
    YUKO5831さん
    注文後 少し不安になった事があり メールで質問させて頂いたんですが すぐに返信を頂き しかも対応が神でした! こんなに親切にして頂けるんだぁーって本当に感謝でした。 またバルーンを購入する機会がある時は必ず 次回もお願いしたいって思ってます。 有難う御座いました。
    注文日:2025/03/16
    2025/07/02
    この度は丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご不安に思われた点について、迅速に対応でき、またその対応を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。 「対応が神」とまで仰っていただけたこと、スタッフ一同心から励みになります。 今後とも、お客様に安心してお取引いただけるよう、誠意をもって対応に努めてまいります。 またバルーンのご入用がございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。 こちらこそ、素敵なお言葉をありがとうございました!
    2025/03/22
    チビみのさん
    プーさんを注文したがミニオンが届きました。 確認したのが遅かったので 今回は届いたものを使わせていただきましたが、 娘の大好きなプーさんを飾ってあげたかったです。 購入前にレビューを確認するべきでした。残念です。 発送次第はとても早かったです。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/04
    meky3330さん
    注文内容の確認、準備段階の状況、発送のお知らせとその都度メールが届き、誕生日当日に届くまでとても安心出来ました。丁寧な対応をしてくださる、信頼出来るショップで、是非また利用させて頂きたいと思っております。
    注文日:2025/02/23
    2025/07/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、心温まるレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。安心してお買い物をお楽しみいただけたとのことで、私どもも励みになります。 お誕生日という特別な日に、きちんと商品がお届けできたことに安堵しております。今後も丁寧で信頼いただける対応を心がけ、お客様にさらなるご満足をお届けできるよう励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/01
    時間外だったにも関わらず問い合わせメールの返事をくださり、おかげでマラソン中に注文することができました。 ありがとうございます!! しかしながらカードに不要な文言が記載されており、そのまま渡すことは出来ませんでした。 それだけが残念です…
    注文日:2025/02/22
    2025/07/02
    この度はお忙しい中、レビューをいただきありがとうございます。 また、当店の対応がマラソン中のご注文のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。お礼の言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 ただし、カードに不要な文言が記載されていたことでご期待に添えず、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。 プレゼントやカードは大切な役割を果たすものですので、今後同様のことがないよう、内容やチェック体制をさらに徹底してまいります。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/24
    rururu3868さん
    問い合わせの際、対応が丁寧かつスピーディでした。 ありがとうございます。
    注文日:2025/02/15
    2025/07/02
    この度はお問い合わせいただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 丁寧かつ迅速な対応だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって気持ちの良いサービスを提供できたことを励みに、今後もより良いサービスを目指してまいります。 何かお困りのことやご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/22
    Kayoronさん
    今回ヘリウムガス全然駄目でした!バルーンが好きで誕生日記念日にはバルーン風船します値段高くなったので購入悩みましたが結果ショックでした
    注文日:2025/02/07
    2025/02/22
    購入いただいたヘリウム缶に問題があり申し訳ありませんでした。 不良があった場合は缶記載のメーカーお客様相談窓口に連絡いただければ対応いたしますのでご連絡ください。よろしくお願いします。
    2025/02/15
    指定した日に到着するようヤマト運輸さん経由でお願いしましたが、雪の影響で1日遅れ次の日は送り先の都合で持ち戻しになったりとバルーンが萎んでないかと心配していましたが、無事に届き、お店の方の商品に対する思いやりが感じられ、お店に好感が持てました。有難うございました。
    注文日:2025/01/30
    2025/07/02
    この度はご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 雪の影響や配送の状況など、ご心配をおかけした中でも、無事に商品をお届けできたこと、そしてお気に召していただけたようで、本当に嬉しく思います。 商品がちゃんとした状態でお手元に届き、安心していただけたこと、大変光栄です。私たちも、お客様に喜んでいただけることを何よりの励みにしております。 また何かご入用の際は、ぜひお気軽にご利用ください。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスと商品をお届けできるよう努力して参ります。ありがとうございました!
    2025/02/11
    最強寒波で各地で雪の様子が報道されている日の出荷予定となった為、発送完了メールが届かず心配になり問い合わせ。 ニコちゃんクリップについての問い合わせ…と お手数をお掛けしましたが、丁寧に返信くださりありがとうございました。
    注文日:2025/02/01
    2025/07/02
    このたびはニコちゃんクリップについてのお問い合わせをいただき、また丁寧なご連絡をありがとうございました。ご心配をおかけした中、発送状況について確認いただきましたこと、感謝申し上げます。 最強寒波で配送が予想より遅れる可能性がございますが、スタッフ一同、スムーズなお届けができるよう努めております。何かご不明点やご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。 引き続き、どうぞご安心いただけますよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/05
    kasechanmanさん
    ヘリウム缶を購入したものです。 ガスの質、充てん量の確認をお願いします。 返金をお願いします。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/05
    せっかくヘリウム缶を購入いただいたのに残念なお気持ちになられてしまい申し訳ありません。 ヘリウム缶ですが、商品ページに記載しているとうり基本的に浮いているバルーンの継ぎ足し補充用の商品となります。 バスケットボールサイズのものを膨らますのに2本は必要です。 また、浮かなくなったバルーンを1から膨らます場合は必ず中に入っている空気を全部抜いてぺったんこにしてからでないと補充をしても浮かないケースが多いです。 今回はどのようなバルーンに、どんな状態で補充したかわかりませんので不安な場合は購入前にお問い合わせいただけると幸いです。 ヘリウム缶はメーカー保証商品となるため、缶記載のお客様相談窓口にお電話いただければ対応いたしますのでよろしくお願いします。
    2025/01/20
    RMK777さん
    翌日配達ができるのがとても良かったです。ありがとうございました。
    2025/01/18
    ここ数年お願いしてますが、きちんと対応して 頂いて、満足です。
    注文日:2024/12/19
    2025/01/16
    発送が早くて、いつもギリギリに準備する私にとってはほんとにありがたかったです。またぜひ利用したいと思います。
    注文日:2024/12/17
    2025/01/02
    KEI426さん
    商品の発送も早く梱包等も問題なかったのですが、商品は画像のものとは違うものが届きました。
    注文日:2024/12/22
    2025/01/04
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 クリスマス到着分に限り注文頂いた9.5リットルのヘリウム缶を11.8リットルと一つ上のサイズの缶にサイズアップサービスをして差し替えてお送りさせて頂いたのですがパッケージが異なるため結果的にご期待を裏切る形となってしまいました。申し訳ありませんでした。
    2024/12/30
    この度は大変お世話になりました。とても良いプレゼントになりました。また利用させて頂きます^ - ^ ありがとうございました‼︎
    注文日:2024/12/20
    2024/12/22
    運搬中の破損がありましたが 連絡するとすぐに対応して頂けて 発表会に間に合いました! 心から感謝しております。 これほどの対応をしてくださるショップは中々ないんじゃないでしょうか! ありがとうございました!
    2024/12/16
    いちこ♪☆さん
    2日前16時までに注文(前日16時まで配送可能との記載)イベント用の為、ヤマト運輸、指定日配送 午前中指定必着でお願いしていましたが、 2束のうち1束しか届きませんでした。 配送番号も1つしかご連絡なく、実際は配送番号2つだったとの事。電話とメールで問い合わせし、すぐ調べてメールくださるとの事で待ちましたが、突然使っていないSMSで返信。気付くはずもなく。配送番号も1つしか解らない状態でヤマト運輸へ問い合わせする訳にもいかず。翌日までやりとりしていたメールや電話連絡無い為、0時すぎに再問い合わせ。SMSへ一方的に送られていた事が発覚。結局イベントに間に合いませんでしたが、ヤマト送料のみ返金しますとの事。間に合わないなら返送返品したかった。配送トラブル遅延は仕方ないのかもしれませんが、連絡に不信感。遅延の実物、届いたか?解らず。仕上がりも見れず。商品代はそのまま2束分発生。そこそこ高い名入れオーダー品でしたので、モヤモヤします。昨年はスムーズで信頼していた為、とても残念でした。 (届いた1束の仕上がりや事前の相談時の対応は丁寧でした。)
    注文日:2024/12/12
    2024/12/16
    ギフトの延着があり申し訳ありませんでした。 ロゴ作成をいただいてのご注文だったため当店も頑張ったギフトだったのですがこのような結果となり申し訳ございませんでした。 2個口で連番だったため、送り状の開始番号をお送りしたのですが枝番号のほうのみが届いてしまい本番号が未着という通常あり得ない運送トラブルが起きたため不要なご心配をいただく形になりました。連番でお伝えすべきだったと反省しております。申し訳ありませんでした。 SMSメール件ですがイベント会場から携帯でお問い合わせいただいたため、荷物の状況を電話番号あてのSMSメールでお送りしますと口頭でお伝えしたうえでSMSメールをお送りしております。 SMSメールにしたのはお客様が会場にいて一番早くお伝えできる方法がお持ちの携帯へのSMSメールだと考えたためです。 お伝えしたうえでSMSメールをお送りしておりますので誤解なきようお願いいたします。 2つのうちギフトのうち1つは時間通り届き、もう一つは午後6時からの第2部が始まる前には届いていたため当店としても今回の対応をどうしようか考えておりました。お客様からの連絡で、後から届いたギフトがどうなったのか確認をするということだったのでまずは遅れてしまっているため運送料金を返金したうえでどうしようかと当店の対応を保留しておりましたがいきなりの低評価となってしまい残念です。 お代金に関してですが楽天安心ショッピングサービスを申請いただければ不着の対応をいただけますので申請ください。お客様からしか申請ができないためお手数をおかけしますがよろしくお願いします。せっかく当店にご注文いただいたのですがこのような結果となってしまい申し訳ありませんでした。
    2024/12/14
    すぐ届きまた。 届いたバルーンがよくなかった為代品をすぐにお手配していただきました。 素早い対応でとても助かりました。
    注文日:2024/12/08