前のページへ16件~30件 (全 2,633件)次のページへ

5 2024-01-21

注文者をサンタに換えてくれないかという要望にも対応してくださり、フィンランドサンタクロースが注文者となりました、本当にありがとうございました‼️

4 2024-01-15

リピート利用です
信頼出来るお店だと思います。
物価高騰で値上げ
おまけの小さめヘリウム無し
仕方ないですよね、と思いつつ
なんだかさみしい〜。

5 2024-01-14

文字入れなどあったのに、早急に対応していただき助かりました
ありがとうございました

5 2024-01-08

年末年始にかかわらず大変丁寧に対応して頂きありがとうございます

孫の1歳お誕生日に送りました。写真が送って来ましたが土台がロング風船を丸めた上に置いてあり不安定で割れ安いようでした。写真では土台に布を被せてあるよう...

【18の日限定ポイント10倍中】 バルーン 誕生日 アンパンマン バースデー バルーン電報 名入れ レゼント ぬいぐるみ 人形 1歳 2歳 3歳 男の子 女の子 メッセージカード ばいきんまん ぬいぐるみバルーンギフト 卒園 入学

5 2024-01-02

日時指定で購入しました。指定間近になるとメールで連絡もきて、とても親切でした。
商品についても、丁寧な説明があり安心できるショップでした。

1 2023-12-06

ショップに対してではなく配送業者に関するレビューですが書く所がないのでこちらで。
当日午前中にY(配送業者)さんから電話あり、手違いで間違った営業所にあるので到着は翌日の午前中になるとのこと、娘の誕生日プレゼントで当日パーティーをやる予定もあり、また、娘にも言ってしまっていたのでなんとかするよう依頼、その後少しして予定通り届けますとの連絡(だったら最初からそうして欲しい)、その後予定通りの時間帯で配送されるも箱がベコベコに潰れており、中身がバルーンだったので大丈夫でしたが精密機械だったらどうなっていたか、荷物の扱いの酷さに呆れました。そう言えば同配送業者、以前も冷凍便が溶けていて、食べられなかったことがあります。物流も人手不足の煽りを受けており、近い将来立ち行かなくなる懸念があるとの話はニュースで見聞きしますが、品質を落としてしまってはダメですね。配送業者を選べるようにして頂けたら、私はSを選びます。

2023-12-09
配送トラブルがあり申し訳ありませんでした。仔細のご報告ありがとうございます・
当初遅れると運送会社が伝えてくるも、文句を言えば当初の指定通り届くというのは何なんだろう?と対応含め当方もあきれるばかりです。レビューいただいた内容をもとにクレームを入れておきます。

指定日を遅れた場合、および運送中の破損については当店で補償をいたしますのでよろしくお願いします。

5 2023-11-25

迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

• mmm8447さん
  • mmm8447さん

5 2023-11-18

子供の3歳誕生日の飾りとして購入しました。
丁寧な梱包で、商品自体もかわいいです。

5 2023-11-07

丁寧な説明書もあり風船も丁寧に入ってました!

【18の日限定ポイント10倍中】 バルーン 誕生日 ポケモン ギフト バースデー お祝い バルーン電報 名入れ プレゼント ぬいぐるみ ピカチュウ イーブイ ミュウ ポッチャマ ゲンガー カビゴン ぬいぐるみバルーンギフト ポケットモンスター 1歳 2歳 3歳

5 2023-11-03

名前入れの名前を忘れていたにもかかわらずちゃんと対応してくれて良かったです。とてもいいショップです。また利用したいですね!ありがとうございました。

何度もリピートです! いつも相手に喜ばれます!発送のご連絡から発送自体まで全て丁寧です。また利用すると思います。 商品も浮いた状態なので、サプライズ感も...

【18の日限定ポイント10倍中】 誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー ミニオン バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け【RCP】カーズ 風船 ヘリウムガス入り

1 2023-10-29

コメントの返信が酷すぎます。
酷い商品を売っているにも関わらず、低評価には馬鹿にした返信ばかり。
返信内容が商品説明と正反対だし、詐欺としか思えないですが…

2023-10-30
ご記載ありがとうございます。

ひどい商品という事ですが、お客様が購入されたヘリウム缶は9.5リットルのヘリウムが入っているヘリウム缶になります。補充をすればおよそ9グラムの浮力を得ることができる気体です。
それ以上でも以下でもありません。
お客様の使い方によって生じた「浮くと思っていたのに浮かなかった」結果についてはお客様自身で受け止めていただくしかありません。
各レビューには単になぜそうなったかの原因をわかる範囲で記載しておりますが、単に事実の指摘のをしている点をご理解いただければ幸いです。

5 2023-10-21

最高でした。アンパンマンが大好きな孫が大喜びでした。ありがとうございます!!

5 2023-10-20

急な変更にも快く対応下さりありがとう
ございました( * ॑꒳ ॑*)⸝
また利用させて頂きます!

娘の誕生日に利用しました。 学校から帰宅した娘も、喜んでくれました。 浮かぶバルーンは大人でもテンションあがります*⸜(* ॑꒳ ॑* )...

【18の日限定ポイント10倍中】 誕生日 バルーン クリアバルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け 文字入れ 色が選べる かわいい サプライズ 2歳 100日 出産祝い ヘリウムガス入り 浮く

5 2023-10-20

注文から配送まで迅速丁寧な対応ありがとうございました

5 2023-10-11

いつもプレゼントでリピートしています。
とても喜ばれるのでこちらも嬉しいです。
大きな箱ですが浮いた状態で発送していただけるので嬉しいです。

【18の日限定ポイント10倍中】 誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー ミニオン バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け カーズ 風船 名入れ 浮く