GLOBAL MOTOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

迅速に発送していただき、自転車屋さんに行けるタイミングに間に合いました。ありがとうございました。

【昭和インダストリーズ】 自転車用スタンド W13SW クロームメッキ アシスト機構/自動ロック機構付両立スタンド 20〜27インチ用 【両立スタンド】
届いた際、大きい箱にはびっくりしましたが、自転車屋さんでつけてもらい、問題なく使えています!体重をかければスタンドが立てられ、駐輪時も安定感が抜群にな...

5 2020-09-18

大満足です。
しっかりした商品でした。
早速使ってみます。
耐久性があれば、言うことなしですね!

4 2020-09-17

九州ですが、注文して3日ほどで到着しました。
迅速な対応で良いと思います。
商品の説明書が無いのは商品の問題なのでしょうね。

人気のピコグリルには手が出ないので手始めとして安価なこの商品を購入。 組立ても簡単ではあるので実際に使ってみるのが楽しみです。 しかし説明書らしき紙1枚...

【送料無料】【TEITO】 焚き火台 焚火台 バーベキューコンロ ファイアグリル コンパクト ソロキャンプ ブッシュクラフト 軽量 A4サイズ 組み立て式 折りたたみ アウトドア キャンプ ファイアースタンド キャンプ用品 組立簡単 ケース付 コンパクト

• MMA5261さん
  • MMA5261さん

5 2020-09-17

速やかな発送ありがとうございました(^^)

【アイデス(ides)】 キャッピープチ ヘルメット
発送も早く、色合いもとても可愛くて買って良かったです(^^)一歳になったばかりで頭が小さいですがサイズも簡単に調整できて良かったです◎

【アイデス(ides)】 キャッピープチ ヘルメット

5 2020-09-15

迅速丁寧な対応と発送に感謝します。大変安心して買い物ができるお店だと感じました。

【ホンダ純正】 【取付セット一式】PCX(JF56/KF18)用 ワンキーシステム トップボックス 35L+取付アタッチメント+シリンダーセット PCX120/150【08L71-KZL-861ZA+【PCX取付セット一式】】【HONDA】

5 2020-09-14

注文から発送まで迅速でした。満足しています。

【4986012111001】【送料無料】【Kawasumi(川住製作所)】 KW-787 2段式大型角型前カゴカバー(電動アシスト車対応) チドリ柄(CH) OGK技研製大容量うしろ用バスケット「RB-057K」に対応 自転車用前カゴカバー 簡単に容量アップが可能な2段式前カゴカバーのインナー付き

5 2020-09-14

入金してから発送が早かった。商品にも満足。

5 2020-09-14

オリジナルの日本語説明書がとても便利でした。
このショップの利用は2回目ですが、信頼できると思います。
他サイトの様に不快な思いをしないで済むので、楽天の利用比率が上がっています。

前から気になっていたのですが、楽天スーパーセールで安くなっていたのでポチってしまいました。 今までTCOM-SCを使っていたので、Bluetoothの機能などは心配し...

スーパーSALE価格【送料無料】【FreedConn】 バイク用カメラ付インカム R1-PLUS 1080P HD WIFI搭載 Bluetooth5.0 ドライブレコーダー 6人通話 防水 ヘルメット ドラレコ ブルートゥース 音楽 ツーリング タンデム R1-PLUS【当店限定の日本語説明書付き!】

5 2020-09-14

想像以上に早い到着でした。丁寧な対応感謝致します。

迅速丁寧な対応感謝致します。商品も大変良いです。価格も安いし最高です。又何かあれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【ホンダ純正】【取付セット一式】18年モデルスーパーカブ50(AA09) / 110(JA44) クロスカブ50(AA06)/110(JA45) 用 ビジネスボックス(簡易ロック)+取付ステーセット リアボックス 【08L00-GT0-K00ZA+ステー】

5 2020-09-14

親切で丁寧な対応ありがとうございました。

【THH】 6パターン形状変更 クロスオーバー ヘルメット [TS-45] アダプター ブラックレッド 【PSC SG規格認証・全排気量対応】 ハイブリッド マルチ
デザイン的には、大変気に入りましたが、サイズがXLLしかなかったので、残念でした。もう少しサイズがあれば、良かったです。

4 2020-09-13

問題なく取引できました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-09-13

すぐに届きました。梱包もしっかりとしてました。

他の方のレビューを見て購入しました。何しろ値段が買いやすい値段です。すぐ届きました。早く使ってみたいです。これは、実家用で母に焼き鳥や串に刺した魚を焼...

5 2020-09-11

梱包も配送も問題無くて良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-09-10

早い配送を有難うございます。助かりました。

4 2020-09-09

配送が早くて助かりました。
案内も丁寧です。