前のページへ31件~45件 (全 3,003件)次のページへ

5 2024-01-08

購入後すぐに届きました。梱包もしっかりされており、とても良かったです。

5 2024-01-05

即日発送していただけました。
びっくりでした。ありがとうございました。k

5 2024-01-05

正月を挟んで思ったよりはやく送られてきて驚きました

【楽天受賞1位】クッカーセット キャンプ用品 クッカー キャンプ 鍋 ソロキャンプ アルミ鍋 3点セット やかん アウトドア 調理器具 キャンプ鍋 フライパン ケトル キャンプ用品 ティーポット 登山 軽量 コンパクトキャンプ 2-3人 キャンプ 旅行用 調理器具 防災用品

3 2024-01-04

注文してから届くまで、少し日数がかかりましたが、丁寧な対応のショップだと思います。また利用させていただきます。

5 2024-01-02

梱包もしっかりしていて、迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

4 2024-01-02

友達から勧められ購入。とっても良いです。紐は他の物に変えて使用しましたー♪
なかなかこの形が無く こちらにあってラッキーでした。

5 2023-12-31

対応は早くて3日で届きました。梱包は製品の箱を更に段ボール箱に入れて、緩衝材を入れて送ってもらいましたので、破損はありませんでした。

1週間着けて見て、今まで通りにセーター等を着て、今まではドアとかに触るとき、車から降りるときに静電気をビリツと感じていましたが、今回のブレスレットを着...

静電気除去 ブレスレット ゴムベルト 静電気除去グッズ 強力 USB充電 ウォッチ 時間表示 静電気除去グッズ 静電気防止 磁気 男女兼用 シリコン サイズ調整可能 三段階モード 静電気防止 おしゃれ 乾燥 便利グッズ 男性用 女性用 強力 充電式 日本語説明書付き

5 2023-12-31

迅速な対応していただきありがとうございました。
年内に届いて良かった。
追記
新しい商品が届きました!
コメントを見てくださり、
対応してくださりありがとうございました。
とても嬉しいです。

2 2023-12-29

商品は一部不良品があり、交換したい思いと、さらに商品ページが削除されていた為、レビューが載せられないことは残念です。
輸入品で配送がいつになるかわからない、などの連絡はしていただきショップ対応はいいのではないかと思います。

2023-12-30
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。必ず対応いたします。先程お客様宛にメールをお送りいたしました。お手数で申し訳ございませんが、ご確認の程お願い申し上げます。

5 2023-12-26

とても対応がよく、また利用したいショップです。

この時期、バチバチと不快でしたが、これで解消されると思います。2個セットでお得感もあり、すぐに使用しています。防水なので毎回取り外ししなくてよいです。...

【2個セット】ブレスレット 静電気除去 強力 静電気除去 ブレスレット 静電気除去グッズ 静電気軽減 静電気防止 静電気対策 もう痛くない 秋 冬 乾燥 防水 シリコン スポーツ カジュアル フォーマル サイズ調整可能 メンズ レディース 男女兼用

4 2023-12-25

書いてあった日数より早く届いたので良かったです。

生後6ヶ月の孫に赤色100サイズを購入。 ちょっと大きいかと思いましたが、足まですっぽり入ると喜んでもらえました。長く着られそうです。

雪遊び ベビージャンプスーツ 雪遊び ベビー カバーオール キッズ 男の子 女の子 くま耳フード付き 子供服 軽量 ダウンジャケット 韓国風 ロンパース 新生児 可愛い 防寒着 普段着 外出服 冬 撥水 裏ボア 撥水素材 秋冬 長袖 暖かい あったか 柔らかい 73 80 90 100cm

5 2023-12-16

商品発送の連絡など迅速な対応ありがとうございます。商品取り寄せにも時間のかかる商品だった為、
少し不安もありましたが、ショップの満足度MAXです。

折りたたみ式バックルベルトが欲しくて、探してました。商品到着後、確認しましたが傷もなく装着感も問題ありません。最初は当然硬さもありますが使用しているう...

アップルウォッチ 9 ベルト メンズ dバックル apple watch series 8/7/6/5 バンド 高級本革 42/44/45mm対応 シリーズ 1 2 3 38/40/41mm 折りたたみ式バックル Dバックル おしゃれ 高品質 高級感 優雅 Apple watch ベルト 腕時計バンド 本革レザー 装着簡単 傷にくい

1 2023-12-16

日本で使用できるようなものを販売して欲しい。説明書が中国語と英語だけでは設定すらできずただのゴミ

ゲルマニウム ブレスレット シリコンブレスレット 静電気除去ブレスレット メンズ レディース アクセサリー 自動静電除去ブレスレット 強力 静電気除去グッズ 静電気防止リストバンド レディース メンズ 最強 強力 人気 かわいい おしゃれ ランキング

2023-12-20
ページ上に商品説明を載せておりますでご参照ください。

5 2023-12-15

予想していたよりも早く到着しました。
迅速な発送ありがとうございました。

冬場の静電気、夏の蚊対策。 私の仕事環境にこれ以上ぴったりなスペックを備えた時計はありません!! 腕に付けた感じもシンプルでかわいいです。

4 2023-12-15

包装もしっかりしていて出荷連絡の問題ありません。

大きさも程よく良く、もう少し大きなクッカーが欲しかったのでサイズ感は思いとピッタリです。 これならラーメン等も問題なく作れます。来シーズンにデビューさ...