shio2568さんの松阪牛 三重松良のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,098 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
希望通りの配達で、帰省した時に母と一緒に食べられました。

5.00
サーロインと一緒に購入し、同時に食べました。高齢の母には こちらの赤身の方が良かったみたいです。初めての松阪牛に大満足でした。

松阪牛 A5 赤身 カイノミ ステーキ 100g×2枚 2人前 ステーキ肉 お歳暮ギフト 御歳暮 プレゼント 赤身ステーキ 誕生日 お取り寄せグルメ お取り寄せ 取り寄せ グルメ 内祝い 焼肉 内祝い お返し 入学祝い 快気祝い 牛肉 後払い 食品 BBQ 父の日