前のページへ31件~45件 (全 2,036件)次のページへ

5 2024-02-23

購入日2/20
到着日2/22 冷凍便
「松阪牛 グルメ ハンバーグ セット 6個 +2個入り」を購入しました
発送が早くて良かったです
家族で美味しくて頂いてます
ありがとうございます

購入日2/20 到着日2/22 冷凍便 初購入です クーポンを使ってお試しで購入しました 冷凍のまま焼くレシピを見ながら焼きました 最終的には15~30分蒸し焼きにする...

【只今2個プレゼント!】松阪牛 グルメ ハンバーグ セット 6個 +2個入り【ギフト   ボックス入】 母の日 入学祝い 卒業祝い 2024 年 贈り物 お惣菜 冷凍 惣菜 母の日 ギフト 御祝 お取り寄せグルメ お祝 プレゼント 誕生日 内祝 内祝い 牛肉 肉 父 母

• yoyochanさん
  • yoyochanさん

5 2024-02-18

注文から納品までスムーズでした。ありがとうございます

• nasu_999さん
  • nasu_999さん

5 2024-02-12

梱包・配送含め、特に問題はありませんでした。

松阪牛 メガ盛り 1kg 入学 卒業 祝い 送料無料 訳あり 牛肉 肉 三重 牛肉 通販 和牛 切り落とし 父 母 お返し 手土産 すき焼き 景品 ギフト 内祝 お返し 楽天 お取り寄せ グルメ お土産 贈り物 プレゼント 松阪肉 母の日 父の日 就職祝い 退職祝い

4 2024-02-09

満足できる商品を扱ってらっしゃるし、キャンペーンがたまにあるので利用している。

確かにジューシーで美味しいですが、小さいから満足感がない。 松阪牛だから仕方ないですが、高いですよね。 でも、星四つです。

5 2024-02-05

いつも家族が集まる時、お肉購入させて頂いてます。お正月購入の赤身肉とても美味しくいただきました。また購入させていただきます。

松阪牛 すき焼き肉 800g 【おまかせ3種】(400g×2個) 手土産 2024 年 帰省 お 土産 入学祝い 卒業祝い 就職祝い すき焼き 牛肉 ギフト プレゼント すきやき お祝い 内祝 御祝 松坂牛 肉 和牛 黒毛和牛 内祝い お返し 松坂牛 松阪肉 鍋 母の日 母 父

5 2024-02-04

とても美味しいハンバーグでした。レトルトとは違って手作りの味が感じられる商品でした。
また、購入したいと思っています。

5 2024-01-31

おいしい松坂牛をセールの時は特に安く卸してくれるお店

実家が太いので和牛はブランド牛のA4以上以外ほぼ食べたことなかったですが、ここの松坂牛はA3でも普通に美味しくて満足してます 味考えたらセールの時はかなり...

松阪牛 黄金 切り落とし 500g 母の日ギフト 母の日 プレゼント 松坂牛 すき焼き しゃぶしゃぶ に使える!炒めもの 鉄板 焼肉 ギフト 夏ギフト 父の日 母の日 令和 松阪肉 プレゼント 退職 敬老の日 敬老 プレゼント

2 2024-01-28

あぶらっぽく、期待通りではなかった。他の高級肉と比較すると味は落ちました。

1 2024-01-28

質問に対して記事をよく見ろ、というような返信。
商品が良いのでリピートしていただけに非常に
残念でした。

松阪牛 黄金の特選 すき焼き 400g お年賀 2024 年 入学祝い 卒業祝い 就職 退職【送料無料】すき焼き肉 内祝い プレゼント ギフト 人気 肉 すきやき お返し 内祝 牛肉 和牛 誕生日 ランキング 楽天 松坂牛 内祝い お返し 鍋 すき焼き肉 お取り寄せグルメ 母 父 お歳暮 御歳暮

5 2024-01-28

ここ数年、年末にお世話になっていました。質の良いものを、納得の価格で提供していただけるので、気に入っています。今回は、イベント中でしたのでチェックしてみたら、お買い得品に巡り合えました。良い企画でした。ありがとうございました。

新婚の息子夫婦に送りました。食感はふわふわでとてもおいしかったとのことでしたので、大変満足しております。ありがとうございました。

4 2024-01-27

対応が早く、包装もちゃんとしていました。

美味しかったです❗️ジューシーであまり脂っぽくなく、食べやすかったです❗️また、購入したいと思います。

3 2024-01-24

ホルモン以外は、美味しく
頂いてます。
今回は、とても残念でした。

ホルモン 焼肉 1kg 【秘伝のタレ漬け】 大容量 母の日 父の日 牛小腸 牛ホルモン 焼肉のたれ 焼肉 バーベキュー BBQ てっちゃん テッチャン もつ 肉 焼き肉セット メガ盛り ギアラ 牛肉 内蔵 お取り寄せグルメ 焼き肉 バーベキューセット キャンプ お中元 御中元 お歳暮

5 2024-01-22

オーダーから商品が届くまで非常に短い時間でした。ありがとうございました。

ハンバーグ ギフト【桐箱入】松阪牛 100%黄金のハンバーグ 母の日 2024 入学祝い 卒業祝い 退職 就職 入学 卒業 和牛 冷凍 肉 内祝い 誕生日 プレゼント 送料無料 松坂牛 内祝 お返し 松良 牛肉 お祝い お取り寄せグルメ 贈り物 食べ物 高級 法人 祝い 母の日 父 お歳暮

5 2024-01-22

5 2024-01-21

いつも美味しく頂いております。また機会があれば買いたいので、宜しくお願い致します。

松阪牛 切り落とし 500g お年賀 2024 年 入学祝い 卒業祝い 挨拶 手土産 お 土産 就職 退職 入園 卒園 祝い 進級 新年 ご馳走 松坂牛 訳あり 牛肉 肉 通販 和牛 冷凍 高級 お肉 牛丼 しゃぶしゃぶ すき焼き 楽天 お取り寄せグルメ 母 父 お歳暮 御歳暮