グッドアンティークス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-19

• 配送:5
全ての面において的確かつ誠実な御対応で、大変満足しております。此度は本当に御世話になりました。有り難うございました。

5 2019-07-02

• 配送:5
素晴らしい、貴重なお品が多く、何度も、お世話になりました!
注文から、到着が早く、とても、丁寧、厳重な梱包も感謝しています!
また、お世話になります。有難うございました!

4.67 2018-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
始めに来た注文確認のメールでは、ポイント使用分の金額が引かれていませんでしたが、問い合わせると直ぐに訂正されました。どの対応も迅速で、梱包は丁寧過ぎるくらいでした。商品説明の評価が「4=悪い」でしたが、個人的には「2=良い」でもよいと思ったくらい状態の良い品でした。難なく実用出来そうです。やり取りの中に不安要素は特にありませんでしたし、お仕事を大切にされていると感じました。自身で専門のメンテナンス業者に頼んで、長く使いたい品に出逢えました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

4.50 2017-12-03

• 配送:2
レビュー遅くなりました。m(__)m今回は、私の日時指定の記載の仕方が悪く、希望の日には、届きましたが…時間指定が無し?になってて、いつの間にか、宅配ボックスに入ってました。
2点と同じ物は無い貴重なお品だけに、ヒヤッとしました。
これからは、細かく明記したいと思います。

5 2017-11-29

• 配送:5
本日素敵な品が届きました。迅速な発送、大変丁寧な梱包に満足しております。アンティークの出会いは一期一会の縁。大切に使いたいと思います!有難うございました。

5 2017-10-05

• 配送:5
無事に到着致しました!
毎回、厳重・丁寧、ワレモノ、上積み厳禁、取扱い注意のシールをしっかり貼って下さり有難うございました!!m(__)m
【白蝶貝の美しいハンドルのフォーク】を購入しました!!
毎月、何から購入するか、順番を考えるのが楽しみの1つになりました〜(^^)/
沢山の素晴らしいお品があり、国宝級、博物館、美術館所蔵のような大変貴重なのばかり!
ケース付きやセット販売があり、良心的な価格で日本で購入が出来、店長様には、感謝の気持ちで一杯です!引続き、購入でお世話になります!有難うございました!!m(__)m

5 2017-09-05

• 配送:5
この度もお世話になり、有難うございました!!m(__)m
1884年純銀製金彩と風格のあるミルクピッチャーを購入致しました♪
いつも、丁寧で厳重な梱包にお時間を割いて頂き、有難うございます!!
段々、ティーセットが揃って参りました♪(^O^)
また、宜しくお願い申し上げます。

5 2017-08-21

• 配送:5
歴史を感じさせる良い品を購入できました。またの際もよろしくお願いしたいと思います。

5 2017-08-06

• 配送:5
いつもお世話になっております。m(__)m
丁寧な梱包で、無事に到着致しました!
透かしの美しいレアな形状のスイーツコンポートを購入しました!!ティーセットが、華やかになり、また、少しずつ揃ってまいりました♪
こちらのショップ様で、購入しましたお品は、全て、日常的に大切に使っております!!
素晴らしいお品との出会いを有難うございます!!
また、宜しくお願い致します。

5 2017-08-03

いつもお世話になり、有難うございます。m(__)m
到着を心待ちにしていました!
フランス製の純銀に金装と繊細な模様が美しい蓋のある、ガラスケースを購入しました!!
大変美しく、レアなお品を有難うございました!!
大切に致します!(^^)/

5 2017-07-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。待望の2個目の、クリスティング・カップが届きました!!
毎回、丁寧な梱包有難うございます。m(__)m
以前、こちらで購入のクリスティング・セットと、似た、植物をモチーフとした、繊細な装飾だった為、購入させて頂きました!!
小ぶりで、使い易そうですね♪
末長く、大切に致します。

5 2017-07-14

• 配送:5
問い合わせから丁寧に対応いただきました。品は感動するほどの逸品でした。価格も安い。大切に使います。

アンティーク 純銀製細工の素晴らしいカードケース(i18)【郵パック限定発送】【中古】
品の素晴らしさに感動しました。価格も安く感謝します。大切に使います。

5 2017-07-14

いつもお世話になり、有難うございます。m(__)m
丁寧に、プチプチで何重にも包まれ無事に到着致しました!
非常にレアなお品の、装飾の美しいクリスティング・カップを購入させて頂きました!!
待望のお品で、とても感激しました!!
お品の画像がとても丁寧で、詳細まで分かり、添え書きと、正確な寸法が、イメージしやすくて、購入しやすいです!!
有難うございました!!(^^)/

5 2017-07-09

• 配送:5
毎月お世話になり、有難うございます。m(__)m
縁に、シンメトリーのアラベスク装飾が美しい三角形のトレイを購入致しました!!
月に1〜2点ペースで、素晴らしい銀食器を購入させて頂いてます!「まとめ買いカード一括払い」が出来れば、店長様にご迷惑がかからないのですが…ゆっくり購入するのが楽しみなのです♪
日本なら、美術館や博物館級のお品ばかりですが、とても良心的な価格で、スプーンだけでも、装飾や透かしが美しいのが沢山あり、自分の気に入った物が必ず見つかり、嬉しくて仕方ありません!!
毎日必ず、閲覧しております!
毎回、丁寧で綺麗な梱包に、店長様の温かいお心遣いが感じられ、お手数をおかし申し訳なく思います。
また、宜しくお願い致します。m(__)m

5 2017-06-08

• 配送:5
毎月お世話になっております。
注文した時期に店長様がイギリスへ買い付けで、ご不在でしたが、イギリスより、メールでご連絡が入り、お手配は、いつも通りスムーズでした!
ご不在とは、知らず…大変お手数をおかけしてしまい、ご免なさい。m(__)m
1835年!金彩が美しいティースプーンを購入しました!!
あまりの美しさに、感激!
毎日、画像を見ては、到着を心待ちにしていました♪
とても丁寧・厳重な梱包で到着しました!!有難うございました!!m(__)m