総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-11-30

• 情報量:3
  • 配送:5
素晴らしい対応でした。商品情報欄にサイズが明記されていたら、全てにおいて満点でした!おしい!

4.67 2019-09-30

• 配送:5
写真で商品を気に入って他の店も見ましたが結局戻って来て注文しました。
メッセージカードが少し判りずらかったですがメールでの問い合わせにもタイムラグ無く対応してくれて、注文してから配送日まで日数が無かったにも関わらず誕生日当日への宅配に間に合わせてもらって妻も喜んでました(o^∀^o)
またお願いしょうかと思いました。

4 2019-08-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包丁寧。ガラス製品なので心配して恐る恐る開封しましたが、緩衝材バッチリ、梱包箱から取り出す時の為の、説明書付き。いたせりつくせり。
ラッピングもしっかり可愛く仕上がっていて、箱から取り出して付属の手提げに入れ替えるだけで、お店でラッピングして貰ったかのよう。お見事。

ギフト 花 プリザーブドフラワー 人気 ドーム プレゼント 誕生日 結婚式 結婚祝い 開店祝い ハワイプリザーブドフラワー プルメリア ガラスドーム ハワイアンアレンジ 全3...
高級感があるので値段も安くは無かったのですが、 選んで良かったと思える、素敵なギフトを贈ることが出来ました。 メッセージカードを付けるためのクリップまで...

4.83 2019-05-26

• 配送:5
対応がとても丁寧です。そして発送が迅速なのも素晴らしいです。

ギフト 花 プリザーブドフラワー フォトフレーム 写真立て プレゼント 誕生日 結婚式 結婚祝い 開店祝い ハワイ 母の日プリザーブドフラワー フォトフレーム プルメリア...
とても丁寧な対応にも拘わらず、商品発送までがとても迅速で素晴らしいです。サービスで写真を入れていただけたのも本当に助かりました。発送前のラッピングされ...

4.50 2019-04-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送はすばやく、しかも、注文から配送までの短い時間のなかで細やかな配慮をしていただきました。温かい気持ちになりました。とても親切なお店です。品揃えが4なのは、今回の品は一色しか残っていないというので、色が選べなかったからです。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4.83 2018-08-10

• 配送:5
発送も早く梱包もきちんとされていたので安心して受け取れました。

迷いに迷って購入を決めたけど...... 今度は色に迷いましたが最初にピンクが可愛いと目に止まったのでピンクを購入しました。 届いた商品はとても可愛いし綺麗な...

4.67 2017-06-29

• 配送:5
スタッフの対応も配送も大変よかったです。

とても可愛くてよかったです。 プレゼントとして送りましたが、喜んでもらえました。

• plalatopさん
  • plalatopさん

5 2017-06-28

• 配送:5
メッセージ方法が選べるのでよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

祖母100歳の誕生日プレゼントに。 若いときにハワイに行った事を懐かしく話してくれていたので、 思い出のあるハワイのお花が入っているブリザーブドフラワー...

5 2017-05-15

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。プレゼント用の無料のラッピングでしたがとても可愛くラッピングされていました。商品も質が良く大満足しております。

5 2016-10-20

• 配送:5
商品無事に届きました。敏速な対応でした。又、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2016-10-16

• 配送:5
ギリギリまで悩んでいたせいでオープンに間に合うか微妙なタイミングだっただけに、迅速に対応いただけて本当に助かりました。ありがとうございました。

結婚を機にお店も移転した友達への贈り物として購入。 昼以降の注文にも関わらず、即日発送していただけたお陰でオープンに間に合いました! メッセージもセンス...

4.67 2016-09-11

• 配送:5
商品レビューも書きましたが、発送前に商品・メッセージ・梱包の写真を送って下さり、丁寧な対応に感謝しております。ハワイアン系の商品が豊富でまたカラーバリエーションもあるため、本当にプレゼントにして正解でした。

5 2016-09-05

• 配送:5
とてもキレイで、友人にも気に入ってもらえると思います。ありがとうございましたm(__)m

4.83 2016-05-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
母の日の贈り物としてプリザーブドフラワーを探していてこちらのショップへ辿り着きました。
ショップから直接母のもとへ送って頂くので多少の不安がありましたが、発送時のラッピング、メッセージカード、箱詰めの写真を送ってくださり親切な対応にとても安心できました。
また機会があれば利用したいと思えるショップでした。
ありがとうございました(^^)

5 2016-04-14

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが,迅速且つ丁寧に対応して頂きました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【送料込】花/フラワー/プリザーブドフラワー/ガラスドーム/誕生日/結婚祝い/引越し祝い/退院祝い/記念日/お見舞い/ギフト/母の日【プリザーブドフラワー ガラスドーム】...
スーパーSALEに便乗して,ほんのり遅いヴァレンタインデーのお返しとして,母と義母に贈りました。 風水に肖ってイエローを選びました。二人は恐らく「幸せの黄...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-04-14
結婚式への祝電代わりに、こちらの商品を式場に贈ることにしました。購入前でしたが、メールには次営業日に丁寧な返信を頂きました。式場にも対応可能...