総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-18

わかりやすい。検索が楽でした。また、活用します。

柳宗理デザイン 清酒グラス6ヶセット
お冷にあうサイズ、口当たりがいい! コスパ良し!

柳宗理デザイン 清酒グラス6ヶセット

4 2024-02-01

丁寧な梱包有り難うございました。
機会が有りましたら又お願い致します。

5 2023-10-05

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2023-05-09

敏速な対応でとても信頼できるショップです。機会があれば又購入したいと思います。

有機栽培米 純米酒 風の盆 720ml【日本酒 富山 地酒 八尾 福鶴酒造】
口当たりも良くグイグイ進む酒で満足しています。友人に勧めたくなる酒です。

5 2023-03-30

迅速に配送していただきました。割れ物なのでしっかり梱包していただき満足です。ありがとうございました。

5 2021-11-07

迅速な対応で直ぐに届き早速味わいました。ありがとうございました。

• hide2635さん
  • hide2635さん

4 2021-09-08

購入後ちょこちょこ商品のチェックをさせていただいております。

笑顔のきき猪口(スマイルきき猪口)8個セット
誕生日会で使用しました。そのままお持ち帰りいただき大変喜んでいただきました。

笑顔のきき猪口(スマイルきき猪口)8個セット

5 2021-07-21

実家の親へのプレゼントで利用させていただきました。注文が少し遅くなったのですが、指定日に配送していただき、親も喜んでました。また利用させていただきます。

• arare_ponさん
  • arare_ponさん

5 2021-03-19

注文してから問い合わせたいことがあり電話をしたんですが丁寧に対応して頂いてイメージ通りうまくやって頂いてとても感謝しています。

【季節限定 富山の新酒】【送料無料】富山の日本酒 新酒選べる6本セット
バレンタインデーのプレゼントに日本酒好きな彼にサプライズで送ったんですが予定通り届いて欲しい日に届けてもらえたし喜んでもらえて本当によかったです。 6 ...

5 2020-07-23

実家に送りましたが親も喜んでました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-20

連絡や配送など特に問題なく、丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。

4.67 2020-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
年末ぎりぎりの注文であったにも関わらず、早めの送付ありがとうございました。
本日無事に佐々先生へのお年始をお渡しすることができました。

5 2019-02-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品が到着致しました。早々の対応、ありがとうございますた。

5 2018-12-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。

三笑楽 純米酒 1.8L【日本酒 富山 地酒 三笑楽酒造】
私の配送対応に即座に対応を頂きましてありがとうございます。感謝を申し上げます。

三笑楽 純米酒 1.8L【日本酒 富山 地酒 三笑楽酒造】

4.33 2017-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回初めてお世話になりました。品ぞろえ、情報量は、分からないため、星3つにしました。対応も早く梱包も丁寧で、またお世話になりたいです。ありがとうございます。