• gunyaaさん
  • gunyaaさん

5 2024-04-09

丁寧な対応と迅速な配送をしていただきました。大変満足です!

4 2023-12-12

有難うございました。
機会がありましたら、又、宜しくお願い致します。

耳栓 耳せん 【興研】 コーケンNo10 (1箱/20組) (JIS第1種型) 【睡眠 遮音 騒音 防音 イヤーマフ みみせん いびき 勉強 集中 聴覚過敏 飛行機 作業用】

5 2023-09-24

今回も、お世話になりました。また耳栓がボロボロになりましたら、発注致しますので、取り扱いやめないでくださいね

耳栓 【モルデックス】 メテオ6870 (1組) 正規品 Meteors 遮音値33dB 【メール便対応】Moldex 睡眠 遮音 騒音 防音 イヤーマフ いびき 勉強 集中 聴覚過敏 飛行機 作業用

4 2023-09-20

本日 9月20日 9時30分 無事に手元に届きました。
9月中旬頃 出荷希望ありがとうございました。
送り状の追記の件 希望通りでした。
ありがとうございます。
又機会があれば又購入したいです。

イヤーマフ MT53H520A-77 マイク PTT付 (遮音値NRR25dB) ペルター PELTOR ヘッドバンド 無線機対応 【防音 騒音 遮音 3M 耳栓 聴覚過敏 自閉症 送料無料】
本日 9月20日 9時30分 無事に手元に届きました。 9月中旬頃 出荷希望ありがとうございました。 送り状の追記の件 希望通りでした。 ありがとうございます。 又機...

5 2023-09-07

ちゃんと無事届きました。有難うございます。

耳栓 耳せん 【3M/スリーエム】 プッシュインス(1組) (遮音値31dB) 【メール便対応】正規品 睡眠 遮音 騒音 防音 イヤーマフ みみせん いびき 勉強 集中 聴覚過敏 飛行機 ...
一番大好きな耳栓です。 音の遮音性、蒸れにくさ、装着のしやすさ、すべてが数々の耳栓の中でもダントツだと思ってます。 以前まとめ買いしてたお店がなくなって...

耳栓 耳せん 【3M/スリーエム】 プッシュインス(1組) (遮音値31dB) 【メール便対応】正規品 睡眠 遮音 騒音 防音 イヤーマフ みみせん いびき 勉強 集中 聴覚過敏 飛行機 作業用

5 2023-07-21

しっかりと梱包されて到着しました。
有難うございました。

イヤーマフ H510B ペルター 正規品 3M PELTOR ネックバンド (遮音値NRR21dB) 【防音 騒音 遮音 3M 耳栓 聴覚過敏 自閉症 あす楽】

5 2023-06-12

いつもお世話になります。今回も有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します

5 2023-03-30

梱包の丁寧さと、商品注文から到着までの早さは良かったです。

耳栓 耳せん 【3M/スリーエム】 クラシック (1組) (遮音値29dB) 【メール便対応】正規品 睡眠 遮音 騒音 防音 イヤーマフ みみせん いびき 勉強 集中 聴覚過敏 飛行機 作業用

5 2023-03-13

お世話になります。使い捨てが勿体なくてついつい洗って使いまわしてしまいました。申し訳ありませんでした。また、購入させていただきます。宜しくお願い致します

5 2022-11-29

お世話になります。今回も、お早い対応有り難うございました。また、今後も宜しくお願い致します

5 2022-11-24

高額な商品なので購入前に問合せをしました。丁寧な回答をいただき、こちらでの購入を決めました。発送方法も香料をブロックできるよう対応してくださり届いた商品も安心できる物でした。また利用したい店舗です。ありがとうございました。

マスク 3M/スリーエム 使い捨て式防塵マスク 8233-DS3 (5枚入) 【防じん/作業/工事/医療用/粉塵】【RCP】
高残香洗剤や高残香柔軟剤の製品付着に困っていましたが、こちらで購入したものはとても安心できました。

• 乘子さん
  • 乘子さん

5 2022-10-11

お世話になりました。ありがとうございました

防災面/保護面 RS受金具(ミゾ付ヘルメット用) 左右1組 ヘルメット取付用 接続 【溶接面/プレート/高熱炉前作業/ガス/理研化学】

• sugi7848さん
  • sugi7848さん

5 2022-09-17

普通に届きました!ありがとうございました!ふつーが1番ってこと!

興研防じんマスク 取替え式防塵マスク 1091D-04型-RL2 【作業/工事/医療用/粉塵】【RCP】

5 2022-06-28

以前、他店で買いましたが高い!こちらで安値で購入できて、発送も早く助かりました。また宜しくお願い致します

• TmkTkhsさん
  • TmkTkhsさん

5 2022-06-17

想定どおりに発送頂けたので助かりました。

娘のドラム練習時の難聴予防で購入しました。 初めて耳栓をするので、紛失防止で、ひも付きを探していたので、この商品にしました。 小柄な8歳の女の子には、や...

耳栓 【モルデックス】ロケッツ コード付6405 (1組) 正規品 Rockets 遮音値27dB【メール便対応】Moldex ひも付 睡眠 遮音 騒音 防音 イヤーマフ いびき 勉強 集中 聴覚過敏 飛行機 作業用