総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• はち2548さん
  • はち2548さん

5 2021-10-22

ラッピングについてスタッフさんからすぐ問い合わせの連絡が入り、迅速・丁寧に変更対応していただき、大変助かりました!
また購入したいと思えるショップです(∗ ˊωˋ ∗)

退職時に社員へのお礼として購入させていただきました。 ラッピングについて購入後すぐスタッフさんから問い合わせの連絡があり、迅速に変更対応していただき、...

和風クッキー 駿河ほろりん (6個入り) 送料無料 スイーツ お菓子 焼き菓子 クッキー お茶うけ 【NEW】プチギフト クッキー 敬老の日 スイーツ お供え 彼岸 かわいい プレゼント ギフト お返し お礼 誕生日 ポイント消化

5 2021-05-27

注文時の対応、梱包も丁寧で、配送の細かい気配りにも嬉しい気持ちで受け取らせてもらっています。

5 2021-05-17

会社で頂きました。急にどら焼きが食べたくなったので…ちょうど良い栗の大きさで餡も美味しかった!でも一番は、やはり皮? 皆あっという間に無くなりました。

5 2021-04-27

早く配送していただき、きちんと美しく包装してあり届きました。丁寧な作業をするショップさんだと思いました。またリピートします。

5 2021-04-02

発送も早く、梱包も丁寧です(^^)
電話での対応もとても親切で安心できました!
青森なのに発送の次の日には届き、渡したい日に余裕で間に合いました!!
ありがとうございました♪
また利用したいショップさんです★

5 2021-02-23

何も不足はありませんでした。

駿河ほろりん12個入り 送料無料 スイーツ お菓子 焼き菓子 クッキー お茶うけ 【NEW】プチギフト クッキー 敬老の日 スイーツ お供え 彼岸 かわいい プレゼント ギフト お返し お礼 誕生日 ポイント消化

5 2021-02-04

発送が早く、電話での対応もたいへん親切で、
安心してお買い物ができました。

4 2020-09-02

母の誕生日にプレゼントを送りました。
予定日通りに届けていただき、助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-08-26

丁寧な梱包。
迅速な配送。
食べたい時に間に合った。

5 2020-07-13

特に問題なくスムーズだったので満足です。
贈り物の際にはまた覗いてみようと思います。

• tata1521さん
  • tata1521さん

1 2020-05-07

最低です。スマホから注文しました。
まず、3000円と記載がありますが、商品の説明欄の1番上の7枚のうち1枚の画像に価格が載っているのですが、そこには2900円と記載があります。
次に少し下にスクロールすると商品説明の欄がありますが、そこの画像には2600円と記載があります。
価格が違うことを指摘した問い合わせを送った所、朝9時前に電話をしてきて、トンチンカンな対応をされました。結論2600円ではありません。3000円です。と言われます。画像を残してるのが悪いと思うんですけどね。
面倒なので自分が将来同じショップで買わないように、目印としてこの書き込みを残すと共に、皆さんにも価格がズレていることをお伝えしたく、このレビューを投稿致します。
2600円と画像にありますが、3000円です。

最低です。スマホから注文しました。 まず、3000円と記載がありますが、商品の説明欄の1番上の7枚のうち1枚の画像に価格が載っているのですが、そこには2900円と...

ロールケーキ 送料無料 1箱で6つの味が楽しめる!【ロールケーキの《宝石箱》】お試しセット【あす楽】【ロールケーキ フルーツロール スイーツ ギフト プレゼント 贈り物 お土産 お取り寄せ 母の日 敬老の日 お中元 お歳暮】

5 2020-05-02

雅心苑さんのスイーツは現地にて購入させていただいたことがありましたが、今回のウィルス流行に伴い買いに行くことが憚られる状態となっていたので、楽天で購入となりました。
今までは沼津のイーラdeにて3回ほど購入したことがあり、知人へのお土産や自分用に購入しましたが、知人には大好評、自分自身といたしましてもかなり満足しております。
また、楽天で買わさせていただきたいと思いますし、ウィルス流行が収まったら、現地でも買わさせていただきたいと思います。
このような状況下でお菓子を作ってくださった方々、配送の手続きを取ってくださった方々に感謝致します。

• ?NOAHさん
  • ?NOAHさん

5 2020-04-26

受付、発送済等の連絡をもらえたことで、とても安心しました。
丁寧な対応がとてもありがたいです。

どら焼き詰合6個入 どら焼き2栗どら2黒糖どら2
どら焼きが大好きな両親に送りました。 コロナ騒ぎでどこにも出掛けられず、家の中で我慢しているので少しでも楽しめるようにと送りました。とても喜んでくれま...

どら焼き詰合6個入 どら焼き2栗どら2黒糖どら2

5 2020-03-23

3 2020-03-21

希望期日にしっかり届きました。ケーキ箱、梱包等もしっかりしてました。