1 2024-03-16

3台購入して3台ともLED照明が壊れるような不良商品です
ダーツライブに問い合わせしても、言いがかりをつけられ、修理、交換しないような対応。
人生でここまでひどい不良品と出会った事がない。
3台中に3台壊れるはあきらかな、製品不良なのに
不良を平気で売って、あとから言いがかりをつけて対応しないは、もはや詐欺師レベル

• piscopiccoさん
  • piscopiccoさん

5 2024-02-28

いつも利用させて頂いております!
とても早い対応、丁寧なご対応にいつも感謝しております!

5 2022-12-13

大変迅速なご対応ありがとうございました。

ナノブロック® ダーツライブ3
自宅に小さなダーツライブ! 本体もライブエフェクトもかわいいです。

ナノブロック® ダーツライブ3

• F.rainbowさん
  • F.rainbowさん

5 2022-09-10

仙台からの出荷でしたが、佐川急便さんに翌日夜間に間に合わせて頂きました。
無事に受け取りもでき、ハイブさんの迅速な出荷と、佐川急便さんの配達力に感謝です。

5 2022-04-05

手配等迅速です。
満足。また購入したいと思います。ありがとうございました。

moA(モア) 全知全能ダーツケース (ダーツ ケース)
プラスチックケースなので、お気に入りのシールを貼ってオリジナル感をだせます。 とても気に入っています。

moA(モア) 全知全能ダーツケース (ダーツ ケース)

• 金子村さん
  • 金子村さん

5 2022-03-27

発送も早く、梱包もしっかりしていてまた利用したいと思います。

【あす楽対応】【送料無料】unicorn(ユニコーン) MAESTRO(マエストロ) SEIGO ASADA PHASE3 2BA 浅田斉吾選手モデル (ダーツ バレル ダーツセット)
カットの掛具合い、バランスも自分にはすごく合っていて気に入っています。

4 2021-07-22

綺麗に梱包されていました。
丁寧な対応ありがとうございました。

Ninja Trainer(ニンジャトレーナー) (ダーツ ホビー)
手軽に忍者体験ができて面白い。 手裏剣も柔らかくて安全。

5 2021-06-13

配送の手配が早くて助かりました。また欲しいゲームが発売されたら候補の一つとして見に来たいお店です。

nimmt(ニムト) (ボードゲーム カードゲーム ホビー)
言語に依存することなく遊べるため留学生との交流に大活躍してくれました。

5 2021-05-02

商品発送はいつも通り、早くて丁寧な梱包でした。
また、利用したいと思います。

【あす楽対応】【送料無料】TARGET(ターゲット) RISING SUN 5.0(ライジングサン5.0) 2BA DLC LIMITED EDITION <210106> 村松治樹選手モデル (ダーツ バレル ダーツセッ...
カットはそれほど強くないですが、滑ることもなく、投げやすいです。 重さを感じてタイミングよく投げると狙ったところに行きやすい気がします。

5 2021-03-30

注文から商品の到着が非常に早く、梱包も丁寧で大満足です。

FIT FLIGHT カイト 【(6枚入)】【フィットフライト ダーツ DARTS コスモ COSMO ダーツアイテム【darts shop Countup(カウントアップ)】(ダーツ/楽天/通販)

• noi5048さん
  • noi5048さん

5 2021-01-29

迅速丁寧で気持ちのよいお買い物ができました。

【あす楽対応】アトランティスのはっけん LA DECOUVERTE DE L ATLANTIDE (ボードゲーム カードゲーム)
こどもが欲しがってたのでフォボスとあわせて買いました。楽しんでいるようです。

• Jany1982さん
  • Jany1982さん

5 2021-01-18

いろんな遊び方が出来る、子供は何回やりたい

ドブル Dobble 日本語版 (ボードゲーム カードゲーム ホビー)

• 02yukari09さん
  • 02yukari09さん

4 2021-01-14

配送も数日で届き、梱包もきれいでした。。

タギロン TAGIRON (ボードゲーム カードゲーム ホビー)
兄弟から教えてもらい、はまったので自分でも購入。2人からできるので自粛期間が続きそうな今、活躍してしています!

5 2021-01-05

注文から商品の到着まで非常に早く、梱包も丁寧で大満足です。

5 2020-12-26

いつも通り、注文した翌日には発送いただけるので、すぐに届きます。
梱包も商品をテープでしっかり固定していただけるので、配送中の破損の心配もありません。
また、ミニファイルも付いてくるので、お得感があります。
また、購入したいと思います。

8FLIGHT(エイトフライト) シャフト スリム FIXED ホワイト (ダーツ シャフト 白 8フライト ねじ)
壊れにくく、フライトも外れないので、ストレスなく投げられるので、愛用しています。 L-フライトのシャフトよりも細いですが、私は気になりません。 ただ、フラ...