5 2024-04-08

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!また利用したいです!

時計 ダルトン ダブルフェイス ウォールクロック 170D DULTON【壁掛け時計 壁時計 両面時計 アナログ インテリア雑貨 西海岸 ブルックリン インテリア時計 シンプル おしゃれ かわいい 北欧 女性 男性 ギフト 誕生日プレゼント 新築祝い 敬老の日 結婚祝い 掛時計】

5 2022-04-30

綺麗に梱包して下さりありがとうございました!!

見た目が可愛くて満足です!表面は開いているのかと思っていましたが、しっかり覆われていてホコリもたまらず安心しました! 秒針はありませんが、秒ごとに分針...

壁掛けフック特典有★掛け時計 ジゼル GISEL【インターフォルム 壁掛け時計 アナログ アンティーク 男前 見やすい おしゃれ モノトーン 白 黒 ロマンチック 姫 モダン シンプル 新築祝い かわいい 結婚祝い ギフト 誕生日プレゼント 熨斗 ウォールクロック 誕生日 掛時計】

• manaettyさん
  • manaettyさん

5 2021-09-11

素早い対応をありがとうございました!
別の部屋のもリピートしたいです♪

購入してから届くまでがとっても早く、安くてシンプルでカッコいい電波時計を探していたので大満足です!!!! 主人にも気に入ってもらえていい買い物をしまし...

壁掛けフック特典有★掛け時計 Moi モイ【壁掛け時計 電波時計 アナログ ナチュラル 木 北欧 壁掛け電波時計 結婚祝い 新築祝い 掛時計 和風 和室 おしゃれ かわいい 西海岸 出産祝い 誕生日プレゼント シンプル 引越し祝い ウォールクロック】

4 2021-01-06

5 2020-12-30

文字盤もかっこよくとてもデザインがいいです!
プラスチックなので軽くなっているのもいいです!

掛け時計 アグリア インターフォルム interform 【アナログ 時計 インテリア時計 空 サンバースト ミッドセンチュリー モダン 壁おしゃれ 新築祝い 結婚祝い 北欧テイスト 太陽 大きな時計 CL-7541 壁時計 ウォールクロック 誕生日プレゼント 敬老の日 実用的 掛時計】

• maa3327さん
  • maa3327さん

5 2020-05-23

注文してからとても早く到着しました!ありがとうございました!

掛け時計 セパレートクロック SEPARATE CLOCK【壁掛け時計 インテリア時計 ウォールクロック ステッカー モダン アナログ シンプル ナチュラル おしゃれ マグネット社 北欧 テイスト 新築祝い 結婚祝い 壁時計 誕生日プレゼント 引っ越し祝い 誕生日 父の日 実用的 掛時計】

5 2020-05-15

可愛いデザインで見やすくとても大満足です!

掛け時計 フレデリカ W-620【連続秒針 スイープ 静音 音がしない 壁掛け時計 おしゃれ 木製 ナチュラル ギフト 掛時計 入学祝い 子供 かわいい 玄関 インテリア時計 結婚祝い 新築祝い クロック 熨斗 誕生日プレゼント ウォールクロック 新生活】

4 2020-05-03

梱包が丁寧で破損もなく届きました
取り寄せ商品でしたが「○日頃に入荷予定です」などメールも届き、安心して待てました

壁掛けフック特典有★掛け時計 ブルーノ エンボスウォールクロック BRUNO BCW013【壁掛け時計 おしゃれ かわいい アナログ 時計 デザイン シンプル ポップ ストライプ インテリア時計 北欧 テイスト 新築祝い 男前 ギフト 誕生日プレゼント 掛時計】

5 2020-04-19

迅速な対応で本当に助かりました
ありがとうございます

5 2020-04-15

購入して翌日に出荷、とても早い対応でした。
デザインもシンプルで気に入りました。
電波を受信する方法が説明書をみてもよくわからなかったのですが、30分位放っておいたらいつの間にか時間があっていました!

• mari3689さん
  • mari3689さん

5 2020-02-18

• 品揃え:5
  • 配送:5
不良品があったのですが、とても迅速で丁寧な対応でした。
信頼できるお店だと思います。

シンプルだけど丸っこいフォントがアクセントになって可愛いです。 分針は10秒に1回進みます。 白基調の壁に映えてとても満足です!

壁掛けフック特典有★掛け時計 電波時計 linja リンヤ aina [アイナ]【アナログ ステップムーブメント インテリア時計 おしゃれ かわいい 北欧 シンプル 壁掛け電波時計 新築祝い 引越し祝い 壁時計 ウォールクロック 結婚祝い 誕生日プレゼント 敬老の日 実用的 掛時計】

• arhn314さん
  • arhn314さん

5 2019-03-22

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文が重複したりしてしまったのですが、とても丁寧な対応をしてくださり、商品も翌日すぐに届いてびっくりしました。
ホワイトを購入しました。やっぱり大きいけど(笑)、本当に可愛くておしゃれです!
電池もフックも付けていただけて嬉しい。ありがとうございました(*^_^*)

4.50 2018-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
近隣のお店で確認の上、購入したのでイメージ通りの物でした。
おまけの壁掛けフックのプレゼントに惹かれて購入しましたが、実際取り付けてみると、落ちてしまうんではないかというくらいグラグラして不安定でした。子どもが小さく、落ちてくる不安が大きいので、おまけの金具のは使用しませんでした。他はとても満足です。

3.67 2017-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応丁寧な梱包をされてありとても安心して購入できました。

文字盤の可愛らしいデザインに惹かれて購入しました。実際に掛けてみて針の音は気にならないし、文字も大きくてとても見やすいです。

壁掛けフック特典有★壁掛け時計 電波時計 フォルリ CL-8332【インターフォルム 木 北欧 カラフル 壁掛け電波時計 結婚祝い 新築祝い 引っ越し祝い おしゃれ かわいい 出産祝い ギフト 誕生日プレゼント 敬老の日 実用的 インテリア雑貨 生活用品 ウォールクロック 掛時計】

4.83 2016-01-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに届いて、梱包もしっかりしていたし、テスト用の電池もついていました。電波受信の説明書もあって、わかりやすいです。